X



■■速報@ゲーハー板 ver.48446■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW d958-wHw+ [106.73.24.96])
垢版 |
2018/07/04(水) 14:56:23.47ID:F87O5vc00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48445■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530674947/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0321名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-DCIi [106.128.17.237])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:01:01.93ID:gteQQmwna
試合終わった直後に思いっきり地面叩いてるシーン流れててガチでうるっと来たわ
次のワールドカップ多分出られるだろうしマジで頑張ってほちい(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-DCIi [106.128.17.237])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:04:51.62ID:gteQQmwna
>>324
玄米で得られる栄養素は他で吸収できるからじゃね?
今より栄養が偏ってたであろう江戸時代は脚気防止に玄米や蕎麦を食べるようになったらしいけど(´・ω・`)
0360◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd03-qVJz [49.98.64.69])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:05:53.37ID:Awkxi/oNd
ハンドガンで吹き飛ぶ射たれた奴とか、ね(´-ω-`)

と・・・東海林

コンパアンチというと反対に信者がいそうのもんではあるけど
信者ゲーってなんだろうね?あーねぷねぷ・・・
でもあれはつなこ信者よな
0365名無しさん必死だな (スププ Sd03-Z/fY [49.96.5.103])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:06:35.93ID:yC5bXmUXd
>>356
229 名無しさん必死だな (ワッチョイ dd27-j4x7 [220.105.183.103 [上級国民]]) sage 2018/07/04(水) 15:48:27.29 ID:EmB2qCjO0
アンチコンパがまたブチギレそう(´・ω・`)

240 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4d19-1oyw [110.4.218.131]) sage 2018/07/04(水) 15:50:07.00 ID:nZjzCpT50
またコンパアンチが発狂してしまうのか(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-DCIi [106.128.17.237])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:07:00.47ID:gteQQmwna
>>347
一日の成人男性のカロリーが筋トレとかの増量で2000kgを超えるくらいなのにどう考えてもやばいですね( ´・ω・` )
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6e-VCRa [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:07:51.98ID:2fmfP12Y0
>>370
しかもそこまでおいしくないという二重苦
0387名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-DCIi [106.128.17.237])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:09:20.81ID:gteQQmwna
>>334
刺身定食の話も禁止だね(´・ω・`)
あ、僕はふつうに白ごはんに刺身はアリな人です、酢飯じゃないとダメとか言う奴は速報民に居ないよなぁ?
0396名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-0+lN [1.79.84.85])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:10:28.61ID:gdC5m8L+d
ベルギーはマジで残酷だよな
実力を隠して試合し、日本に点を2点くらい入れさせて後半の半分くらいから本気を出して一
気に攻めに入って点数を取りまくって逆転し、貧弱な日本を力の差で絶望に追い込む
そうすれば苦しみも絶望も大きいしな
マジでさすがって感じ(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b9c-L+/W [153.210.95.174])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:11:16.15ID:pYOr6Z6O0
きたあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

デジモン感謝祭 2018 配信版「スペシャルミーティング&最新ゲーム速報!」番組概要
https://www.gamer.ne.jp/news/201807040016/
ゲーム紹介パート
プロデューサーによるゲーム新プロジェクト紹介や事前に募集するデジモンのゲームに関する質問コーナー、デジモンのアプリゲームやグッズの最新情報を紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況