X



■■速報@ゲーハー板 ver.48447■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW d958-wHw+ [106.73.24.96])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:18:44.27ID:F87O5vc00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48446■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530683783/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-on65 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:18:07.83ID:WdF5AU+r0
ニシくんはきっと魔法少女なんだよ(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b0e-Unb+ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:26.18ID:V5b4DJGL0
>>389
ゴーヤはゴーヤチャンプルーくらいしか食べない
ザーサイ刻んだの混ぜると美味しいお(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-on65 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:55.43ID:WdF5AU+r0
>>383
クズがクズにクズって言ってる
笑えない(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-on65 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:24:15.45ID:WdF5AU+r0
Twitterで速報の名を出す奴は大抵やばい奴(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-on65 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:25:26.25ID:WdF5AU+r0
お恥ずかしいセックスが苦手で
でも、もうしっかり覚えました(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-Di0H [126.208.185.26])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:25:49.04ID:mSqVe8btr
>>421
あでゆ君を擁護してた別のゲームライター
あでゆくんが撤退したからあとを引き継いだ(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (JP 0H0b-cIHh [221.246.250.70])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:26:43.71ID:owm9cm/RH
>>421
違う。あでゆって奴がやらかしたのをコジプロの矢野扇動のリンチだなんだのってコイツとお仲間のコジカンアンチ2〜3人がギャーギャー言ってるだけ。
ぶっちゃけここでしか話題になってない
0457ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スププ Sd03-7hMc [49.98.78.200])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:09.07ID:9AexFbEad
とりあえず手持ちのソフトだとTVモードで意味があるのはFE無双の60fpsモードと、ゼノバース2ぐらいですかねぇ…(´・ω・`)
ゼノバース2は携帯モードのグラが酷すぎる
印象としては3DS並って感じにすら思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況