X



■■速報@ゲーハー板 ver.48448■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW e15c-aY6a [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:41.44ID:m3AxL8c40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48447■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530692324/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0653名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-jq75 [182.250.243.40])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:08.52ID:IG0AFtPTa
うっざ
友達に誘われて初めてパチンコ打ちに行ったら2万やられた
2万あればソフト何本買えると思ってんだよクソが
クソすぎて速報たみの顔文字使う気もおきんわボケ
0664名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-Di0H [126.208.185.26])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:32.87ID:mSqVe8btr
わかったかGK(´・ω・`)9m


君ちゃん「我々は下半期にSwitchで発売予定の強力なソフトをまだ隠し持っている」
https://twinfinite.net/2018/07/former-nintendo-president-states-nintendo-will-announce-fall-game-lineup-at-appropriate-time/
E3が閉幕したとき、何人かのゲーマーはスイッチで発売予定のソフトが少ないと気をもんでいた。だが、それはどうやら杞憂に終わるようだ。
なぜなら任天堂の君島達己社長が自社には下半期にスイッチで発売予定のソフトをまだ隠し持っており、それは適切な時期に発表されるだろうと明かしたからだ。

君島社長はE3での任天堂カンファレンスが終わった直後に同社の株価が下落したことを尋ねられると任天堂にはさらなるゲームソフトの発売計画があり、
それは然るべき時期に発表したいと答えている。しかも、その中には今年の年末商戦を狙ったソフトも含まれていると話しているのだ。

彼はまた今はそのソフトを発表するのに相応しい時期ではないとも語っていたが、しかし、そのソフトは
今期決算中の発売を予定していれば、強力な売上が期待できる作品の1つだとの見解を示している。
君島氏は今後そういった情報を年末商戦の前に何度か、顧客に最も届けられる形で提供していくとも発言していた。

この見通しからは近い将来、我々が思わず絶叫するような楽しいゲームの発売情報が確実に公の場で発表されるような予感が感じられるだろう。

もっとも私達が、それが何なのか知るにはまだ時間が必要だが。

https://twinfinite.net/2018/07/former-nintendo-president-states-nintendo-will-announce-fall-game-lineup-at-appropriate-time/
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d02-yQv9 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:38.72ID:X0qB9VxF0
>>655
しなすぞ!!(´,,・ω・,,`)
0673名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-Unb+ [182.250.243.46])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:16.61ID:FZWCeTrya
フリプきてたんか 特典1980で買うと思えば…
やっぱ要らんわ(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5d3-5lXg [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:04.01ID:qdHP39zE0
セール来てもだいたい買いたいもん買っちゃったからなぁ(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdf6-OY31 [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:14.34ID:m2njpJIK0
ラムウのクリスタル貰いました(´・ω・`)
今どの辺ですかね
0706名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-yt40 [182.251.243.18])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:35.06ID:SPt7inr8a
2万で終わってよかっやん?俺は術ネロに6万突っ込んで爆死したから(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (スププ Sd03-eoCR [49.98.51.85])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:37.44ID:OvDUKivod
あの…ガンブレ3トロコンしたのに53%しか無いんだが
意味がわからない(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d76-yQv9 [60.238.198.74])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:46.42ID:OWxYBNQA0
日本でもPS4版が発売されるのを待ってたインディーゲーをニンディーズで囲われるのマジで腹立つわ
スイッチ持ってるけどクソみたいなアカウントシステムのせいで全く買う気がしない
囲い込むなら囲い込むのに足るだけの環境を整えてくれ
0732名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-yt40 [182.251.243.18])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:12.12ID:SPt7inr8a
ソシャゲのガチャの演出って地味じゃない?
クルクル回ってるのみて祈ってるだけだもん
もっとこうギュギュギュイーン!ギュギュギュイーン!牙狼〜♪みたいな演出があってもいいと思う(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df8-JFU2 [150.249.0.98])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:44.21ID:Ie2qpBhx0
弱気相場で試されるソニー株、貿易摩擦への抵抗力で選別  証券部 菊池貴之
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3260748004072018EN1000/?n_cid=SNSTW001
 4日の東京株式市場で日経平均株価が3カ月ぶりの安値を付けた。
米国と中国による相互の追加関税発動を6日に控え、貿易摩擦への懸念は高まる一方。
半導体や自動車といった輸出関連株が軒並み安値となったが、堅調なのがソニー株。
相場全体が弱気に傾く中、ゲームや音楽、金融などで安定した収益を稼ぐという貿易摩擦への抵抗力と
プラットフォーマーとしての可能性という両面からソニーの底力が試される。
0736名無しさん必死だな (スッップ Sd03-eIae [49.98.172.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:59.04ID:wYzmxevcd
>>725
公営ギャンブルと黒に限りなく近いグレーのギャンブルとの違いで確率の問題じゃありません
そもそも株式だって事実上ただのギャンブルですし(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d58-9tP2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:35.11ID:rA91YPFo0
パチンカスちね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況