X



【悲報】Nintendo Switchさんチートが蔓延するwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:05.97ID:ERx0nzjj0
>>73
チーター報告の中の全てがグリッチと取り違えている可能性なんて宝くじが当たるレベルで小さいやん

2つに1つなら信頼性は50%だが、例えば10の報告それぞれが真偽の可能性が同様なら1024分の1023の確率で報告が本物だと期待できる
その中には確かな報告もあるだろう、実際に現時点ではどの機種もオンラインにアクティブなチーターが存在する
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:52.57ID:WUp34SGsd
ゲーム板で豚が多数を占めてる板ってゲハと改造板だけなんだよな
マジでクズしかいねえのかよブタは
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:06.57ID:iUI7uc5+0
いうてDeNAだかモガベーだかと組んだんだからさっさとBANしてくれるでしょ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:19.49ID:KDQ8c/4b0
>>101
なに言ってんだマジで
ならチート報告が実際にチートである確率が50%でどの報告も同様に確からしいってことでも証明してみてくれ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:35.97ID:Xl/0/OCu0
チートツール配布して俺は悪くないなどと宣うクズのアカウント
https://twitter.com/yazyuunat?s=09
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:55.98ID:s388TvNDM
ポケモンの改造も、ずーっと放置してるレベルだからなあ
ここら辺の危機意識はかなり低い
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:43.21ID:Y1tk7Vm10
よーわからんけど、いつも通りの生ゴミゲーって理解でいいんだよな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:42.76ID:CvKSe2pCK
>>108
あってる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:09.28ID:SfhqdnBm0
ちなみにイカ2は負け後一斉に切断されるとノーカンになったりします
0113大東亜の風(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:55.47ID:n4pUOKSP0
回線抜き差しすると意図的に透明になれる
みたいな噂は聞くけどどうなんだろうね
まれにバグで透明になる時はある2日前にもなった
敵が全然反撃しないからおかしいとは思った
死体にボム投げると倒せるんだけどね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:09.65ID:GuCewGQ80
出たのは仕方ないからすぐにでもBANをする姿勢を見せてほしい
0116大東亜の風(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:16.92ID:n4pUOKSP0
シューターは格ゲーみたいに厳密な同期を取ってる訳じゃなくて
お互いの画面に敵の表示と当たり判定を映して
攻撃が当たっらダメージとして結果を相手に送信してるのが多い
でリスポンした時とかに当たり判定がリスポン前の死体に残ったまま動ける状態になっちゃう時がある
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 00:01:16.59ID:HPTLnSVZ0
お前らあまり言ってやるなよ
買取保証堂の技術力なんてたかが知れてるだろ
たかがおもちゃ屋だからしょうがない
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:23.80ID:WmaslW7E0
たかがおもちゃ屋を目の敵にしてるのは大人気ないよなあ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 00:22:45.32ID:9IPC32Eu0
>>55
それを対策っていうんじゃ……
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:18.58ID:LPW3Y/fOM
垢バン本体バンくらいはやってくれ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 02:18:43.71ID:Yl1AfQuL0
>>122
IPは変わるから無理やろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 03:20:41.09ID:x+L85btG0
>>126
MSはババ引いちゃったね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 04:23:07.30ID:ePlBrwSg0
チーターのおかげでネットゲーム依存症が治ったw ありがとうw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 08:21:13.67ID:AjjY4Gp00
チートする奴らの自己マンのせいで誰も居なくなって
ゲーム自体が崩壊するから
チーターは何を考えているんだ?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 09:20:55.20
単純に、オンライン接続時に本体とゲームカードのUUIDを送信して
DL版であればそれが本当に購入されたか、カートリッジであれば本当に使われたかをチェックするだけじゃいかんのかな

ずっとオフラインだったり、正規に購入したゲームカードを吸い出して使っているならban出来ないのはしょうがないけど
オンライン繋いでもban出来ないのは理解苦しむ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 10:02:49.57ID:x1d0IBrcd
イカ2にチーターか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 10:03:35.29ID:x1d0IBrcd
マリオテニスのも怪しいと言われてたけど真っ黒クロスケか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 10:45:23.60ID:QYIPfEnO0
>>134
それ中古や借り物でもグレー扱いになる。
同じカードIDが同時にオンに接続以外はバンにできない。

あとはこの辺のapi解析が進めば今までにない問題が起こるかもしれない。
ここら辺は任天堂がどれだけ強固に設計してるかだな。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:51.82ID:Gi1UNwcld
PSユーザーは3回のリトライで投げる!ゲームが下手!
俺ら任天堂信者はチートで無双するゲーム上級者!
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:37.65ID:1OB11aPE0
PUBGみたいに壊滅するから、どうにかしてほしいが
任天堂にそれはできるのだろうか?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:20.81ID:mG831+Yfd
チーターw
ブヒッチざまぁねぇなwwww
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 20:02:49.69
>>138
中古や借り物でも、存在しないソフトウェアのUUIDが来る事はあり得ない。
ダウンロード版に発行されたUUIDは、起動されるスイッチ本体のUUIDと完全に1対1で関連付けされてる。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:51.79ID:CLCd4LLrM
垢BANされるリスク犯してまでチートやりたい奴はやれば良いんじゃない?

一体何割が残るんだか(笑)
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:09.36ID:e7jqIdfx0
オンラインで改竄したデータが絶対に使えませんとかになればチート歓迎なんだけどな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:03.53ID:1OB11aPE0
チーターを叩くんじゃなく、ゴキや豚を叩くんだから
やっぱゲハ脳は精神疾患なのかもな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 07:33:30.42
>>146
「中古や借り物でも、存在しないソフトウェアのUUIDが来る事はあり得ない。」の意味が理解出来てないって事はわかった
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 08:17:37.18ID:A4kMms7A0
金チートとか面倒臭さ緩和系はまだ理解できる
対戦系でチートとか使っても楽しくないだろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 09:03:18.18ID:79K7LXbL0
なんか意地でも任天堂だけに起きてる問題って事にしたい奴がいるんだな
ソフトメーカーのアカウントを汚染しちゃってるのに
他所のネットワークに文句つけてる場合じゃねーと思うんだが
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:17.54ID:nh3gc0C80
伸びなくて草
チートまみれとかやっぱPS3程度のハードじゃねえかw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:38:50.55ID:tIkDXpZy0
これでオンライン金取るらしいな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:21.30ID:oJvHApx80
PS4なら今頃3スレ目
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:50.58ID:MFeHf958M
Switchはハードどころか、ゲームカートリッジ個別にBAN出来るから、中古ソフト怖いよな。オークションとかのユーザ直接取引は危険すぎる。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:51.96ID:p7+ZNrRb0
チーターランキングは萎えるな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 06:24:31.33ID:5mLy/9ks0
もう駄目だなこのハード
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 11:27:44.67ID:F8Re2r3r0
結局のところスイッチでもPSでも箱でもネトゲでの不正は制御不能なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況