X



PS4独占だったケツイがスイッチで発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 12:55:54.95
とかなったら買うわ
シスターズロワイヤル 5姉妹に嫌がらせを受けて困っていますが面白かったしさ
カラドリウス、バトルガレッガ、魔法大作戦も出すなら買ってやるぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 13:07:29.32ID:WIKlCWhZM
そやな
そしたらPS4版を買うわw
switchでシューティングとか罰ゲームだわwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 13:16:48.19ID:eFeZ8shM0
そんな移植され古したモンよりプロギア野荒らしなんとかしろや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 13:51:46.49ID:9peeV1LS0
まず箱でもPS3でもDSでも出てるんだから今更んなこと言われても
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 13:57:12.87ID:8Dt/PMLt0
SteamセールでDoDonPachi Resurrection買ったんだけど、
ケツイモードが一番面白いからな。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 14:08:23.95ID:InGi/nZva
PS4版のパッケージは買うけどさ、もっと先に出すものが有るだろうと
只でさえリリースが糞遅いのに色んなの抱え込んでるし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:20.24ID:OTWe1XY2d
時勢を見誤ってるよなぁ
M2もPS4でライブラリとしてゲームの自社で販売を開始したが、いきなり暗礁に乗り上げたのに、なんで行けると思ったのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:02.72ID:X74P7tOIa
プロギアはソース紛失してて完全に作り直しだから、箱の銀銃みたいな奇跡と暴挙が起きないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況