X



FIFA18 PS4版134,832本wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:29:04.65ID:HQvgOBdPa
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |コンコン |
      |(    )シ .|      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |<どうぞ. |
      |(    ) ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪

─――,――――┬┬─――┬―
     /        || W.C |
     | ∧∧     |....|      |
     |(    )<失礼しま〜す
――‐.|と|  |‐―┴┴―――┴―
 ガチャ ∪∪ヽ

─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |      ||      |
      |      ||      |
―――┴―――┴┴―――┴―
       /  \
        バタン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:47:58.22ID:OybGC3Bb0
>>27を見たら分かると思うけど

PS4の方が売れてたのは初週だけなんだよなぁ

その初週の貯金のお陰で今の所
ギリギリ勝ってる段階

だからスイッチに追い抜かれるのは時間の問題なんだよなぁ

最初の差は「58,515」だったのが
現段階の差は「23,508」だからな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:50.21ID:HIZhyua+0
switchはFIFAに関してはダウンロードが多い
パッケの値段がPS4の倍位する
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:58.75ID:1ZypoqQo0
スポーツゲーやるならPS4だな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:18:18.47ID:9p/buthA0
まだ売れてる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:15.96ID:fUVjZYnq0
すごいわね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:40.06ID:/POMepiF0
チョンテンドー信者、FIFAを無かったことリストに追加
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 11:53:16.23ID:0+BH0SPQ0
ロケリもPS4版が人気
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:41:46.68ID:+N05U1BP0
へぇ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:00.82ID:HokoP7rdd
>>56
ねえよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:55.02ID:lRxV9y3E0
PS4のDL版は1944円だから、DL版も含めれば圧倒的にPS4版が売れてるだろうな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 04:45:46.77ID:awM0ixbp0
これは豚にとって都合の悪い数字
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 11:43:32.14ID:vPWiTgTe0
豚おもしろすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況