X



■■速報@ゲーハー板 ver.48513■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 1d5c-GrxU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:22:47.50ID:MpqUJ7Xg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48512■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531335801/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ f158-LQig [106.73.66.128])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:29.93ID:WY2yHgtX0
カルピスの詩を発表します(´・ω・`)

おいしいカルピス 飲ませると幸せ
夏になると 僕がつくって
妹に飲ませた
セミの声を聞きながら

おいしいカルピス 飲むと幸せ
仕事帰りに 何だか歩き疲れてしまって
木陰で座ってたら飲まされた
知らないお兄さんの声を聞きながら
0254名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b6e-Y8gp [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:46.81ID:42vg+Zs30
>>253
中国読みかなんかだと思ってた
0257名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-eTBu [182.250.246.206])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:47:02.67ID:YYXgpesZa
翻訳しなくてもなんとなくわかるもんだね(´・ω・`)

《如龙》系列的制作人佐藤大辅在接受法国媒体采访时表示:
·WiiU的《如龙1&2 HD》非常失败。
·因此Switch这个平台的玩家可能并不期待《如龙》这样的作品。
·至于XboxOne如果用户期待度高的话可以考虑。
·虽然桐生一马的故事在《如龙6》完结,但他并没死,今后有可能会再见到他。 ​​​

フランスのメディアとのインタビューでは、Rugaoシリーズのプロデューサー、Sato Daisukeはこう言っています。

・WiiUの「Rugao 1&2 HD」は非常に失敗しました。

・したがって、スイッチプラットフォームのプレイヤーは「ドラゴン」のような作品を期待できないかもしれません。

・XboxOneに関する限り、ユーザーはそれを考慮することができます。

・桐生と馬の物語は「六六」で終わっているが、彼は死んでおらず、将来彼を見るかもしれない。
0270名無しさん必死だな (オッペケ Src5-LtUr [126.212.129.59])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:49:17.90ID:sAN6OfRnr
>>260
2017/1/17が最後の記事ですね(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (オッペケ Src5-LtUr [126.212.129.59])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:50:26.17ID:sAN6OfRnr
hddvddegogoのツイアカも2017/1/16が最後の呟き…
これ中の人死んだのでは……(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b6e-Y8gp [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:14.25ID:42vg+Zs30
バンナムとMSはいまだにちょいちょい繋がってるとこあるよな
DBFの発表もMSカンファだったし
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ 935c-2gGl [221.23.139.61])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:57:34.40ID:kgnuW0br0
金出して独占とかは褒められたものじゃないけど
2005〜2009年辺りの誘致努力とか、是が非でも普及させたい野心はSIEJにも学んで欲しいね。
当時はバイオハザード5のMS枠CMとかやってたし、ゾイドみたいなキャラゲーすら360に誘致してたし
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 11:06:15.74
今日からモスバーガーで
ナンタコスとナンドッグカレーが始まるみたいだな
今日はモスバーガーにするか
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 935c-2gGl [221.23.139.61])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:00.62ID:kgnuW0br0
チカニシは嘘ソースでネガキャンするからタチ悪いんだよな(´・ω・`)
フライングUMD、PS3は256Mしかメモリ無い、Vitaスティック干渉、有機ELが腐る、KNACKでカックやら、MHW月額とか
挙げればキリなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況