X



任豚さん、今日ポケットモンスター キミにきめた!が地上波初放送されるのに話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 10:26:04.07
中川翔子 🍉 🐈 🌙 🍫 🍇 🎮 💖
@shoko55mmts

拡散希望!
今夜18時30分頃から
ポケモン映画公式ツイッター
@pokemon_movie
で、
ポケットモンスターキミにきめた!世界最速放送の実況生配信がみられるよ!
ヒャダインさん岡崎体育さん湯山監督中川翔子
リアルタイムでみんなで実況しよう!
このハッシュタグで実況してね!

#みんなの物語前夜祭
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1017179648084533248 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 10:36:05.70ID:rBrEGOW60
>>5
ほんとそれな
あとサトシとピカチュウの出会いをやるという謳い文句だったが
そのパートはすぐ終わる完全な詐欺だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 10:49:29.13ID:2CHes6Tn0
EDが一番感動するという謎
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:43.75ID:dTlvjxse0
リーリエのおぱんちゅ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:13.25ID:FYbw0TSD0
昔のピカチュウって結構デブやな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 11:21:19.33ID:rBrEGOW60
>>12
サトシの精神世界に行くのとかどういう意味あったんだ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 11:32:07.71ID:1CicISxZ0
栗原類を呼べよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:29.03ID:8BwU4gOKM
懐古厨に媚びるつもりが全然別の話だからな
テレビシリーズと劇場版は完全にパラレルで展開するのかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:20.37ID:0lhTcP2k0
スタッフロールだけ見る価値がある。
それ以外は初代ポケットモンスターの思い出をレイプされたくない人は見なくていいよ(^^;
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 13:09:27.03ID:v/6e5oIH0
アホーラも初代に媚びて滑ってるありさまだし
昔のだせばうけるだろな考えはやめてほしいわ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 13:32:16.93ID:3hnvLH7La
全国放送じゃないローカル番組なんて知らねーよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 13:41:51.79ID:Ejx/n1lg0
サトシがポケモンに殺されて光になるやつか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:19:42.02ID:4mMCMiTNd
ポケモンっていくつだよ………
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 15:14:38.00ID:0lhTcP2k0
この映画の一番ダメな所は・・・
「ピカチュウにしゃべらせた」
コレに尽きる。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 15:17:03.99ID:s/QNNc3Zd
ポケモンに興味ない世代だけど、お前のお陰で知ったから予約したわww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:20.92ID:4J8tKeFZ0
見逃した(´・ω・`)
気になってたけど、なんか知らんキャラいるしいいやと思って劇場行かなかったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況