X



Xbox One Xが次期アップデートでDolby Visionに対応!完全無欠の4Kマシンに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:50.68ID:gS0BEp350
>>378
さっさとグラ凄い糞箱のゲーム言えばいいだけなのにこうやってうだうだ言うしかなのが糞箱Xの現状だなw
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 00:56:38.95ID:lxtZb0Tr0
https://www.microsoft.com/en-us/p/gears-of-war-4/9nblggh4pbbm
このようにエンハンスドされたタイトルには必ずその旨が記載される

https://www.microsoft.com/en-us/p/dynasty-warriors-9-for-xbox-one/927zq7rm2msv
ところがコエテクは結局何もパッチを作らなかった(評価2.0だからタイトルごと切り捨てたんだろう)
だからエンハンスドではないし公式のリストにも記載されていない
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 00:57:40.17ID:lxtZb0Tr0
>>391
残念ながらゴキちゃんの脳内のホライゾンやGOWとは誰も比較できないんだよ
まずは現実のホライゾンやGOW、1080pのアセットに縛られたそれを示してくれ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:01:50.74ID:uL+mc84ta
>>388
箱X世界販売数は誰も知らない?
ググっても出てこないんだよな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:02:56.38ID:lxtZb0Tr0
次々に捏造撒いて悉くバレたらウリアゲガー
清々しいまでにいつものゴキ団だなあ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:09:48.81ID:gS0BEp350
>>393
何で比較出来ないんだよw
ゲームが違くてもグラ凄いしょぼいの比較できるけど?
糞箱にホライゾンGoWよりグラ凄いのないから比較できないんだろ結局w
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:54.16ID:lxtZb0Tr0
>>396
比較って字読めるか?
どっちも「くらべる」だぞ?
比較対象持って来いと言ってるんだ、ゴキちゃんの脳内ではなく現実の
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:12:43.13ID:v2uP1oxJ0
IDコロコロに売り上ゲーマーw
そろそろPCゲーマー様が登場かな?w
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:13:28.41ID:lxtZb0Tr0
そもそもゴキが「あらゆる面で低性能なハード向けに作られたタイトルが高性能なハード向けに作られたタイトルよりグラフィック凄い!」という無茶な主張してる自覚を持とうな
無茶な主張する以上具体例を持ってくる必要があるのはゴキなんだよ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:15:39.25ID:QEDajX+I0
ゴキブ李はこのスレ関係ないよね
なんで粘着してんだろ?
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:15:57.48ID:QJxCDP4ha
というかそもそも動的オブジェクト少ないとかオフ専だとかのPSファーストタイトルと比較して何がしたいのか
同条件のマルチタイトルでどう足掻いても箱が性能上回ってるのは誰もが知ってるのにゴキブリはどうしたいんだ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:23.73ID:0ufNf6tHd
>>397
http://i.imgur.com/4rtTUra.jpg
http://i.imgur.com/kPT1CQz.jpg
http://i.imgur.com/jYNuaR8.jpg
http://i.imgur.com/gSQVmym.jpg
http://i.imgur.com/Tu4lJCq.jpg
http://i.imgur.com/aucYaci.jpg
http://i.imgur.com/HGQaiFB.jpg
http://i.imgur.com/Qg9Vdmi.jpg
http://i.imgur.com/EQcYYm7.jpg
http://i.imgur.com/Trjg5Im.jpg
http://i.imgur.com/DcyWbwN.jpg
http://i.imgur.com/kMwVM8c.jpg
http://i.imgur.com/BN5uNuE.jpg
http://i.imgur.com/9APSMFH.jpg
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:17:15.53ID:dKiAsXRC0
箱1云々よりPS4は普通に対応しろよっていう

腐っておソニーさまなんだから
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:17:52.30ID:lxtZb0Tr0
>>401
ゴキ団の動機自体はシンプルよ
「自分の思い通りに動かない現実が憎い」
「自分の中に渦巻く鬱憤や憎しみをどこかにぶつけたい」
「暴言やデマを喚き散らしたい」
「何かを馬鹿にしたい、何かを馬鹿にする自分は最底辺の存在ではない」
この辺の幼児性に由来してるもの
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:20:44.52ID:gS0BEp350
>>397
お前こそ比較の意味わかってんの?w
最初からホライゾンGoWより凄いグラのもってこいって言ってんだからお前がもってこいよマジでw アホ過ぎだろ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:21:11.93ID:lxtZb0Tr0
>>402
懐かしいグラフィックだな、ギアーズ3とちょうど同じくらいだ
>>406
捏造が即バレてなお居直る厚顔無恥さはある意味すげえと思う
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:50.93ID:0ufNf6tHd
お前らは負け犬なんだよ
大人しく収容所のガス室で処刑されろ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:23:27.29ID:lxtZb0Tr0
ゴキ団の最新のゲーム知らなさ加減がいよいよ深刻である
GTSの時もそうだったが彼らの言う進化したグラフィックってPS3(結局720pすら珍しかった)との比較が基準なんだよね。最近のゲーム一本でも知ってたら間違っても>>402は貼れんだろう
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:23:30.18ID:VREJVE6l0
>>405
>「何かを馬鹿にしたい、何かを馬鹿にする自分は最底辺の存在ではない」


箱関連スレで毎日常駐して人を馬鹿にしてるお前のことじゃん
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:24:39.76ID:uL+mc84ta
>>407
いや誰も答えてくれないから再度アンカつけて聞いただけ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:08.01ID:lxtZb0Tr0
>>415
その主張はつまりこういうことだ
馬鹿「俺を馬鹿にするな!捏造した俺を馬鹿にするな!無知を晒した俺を馬鹿にするな!」
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:33.81ID:0ufNf6tHd
>>414
ピピピピピピピピ
スーパーコンピューターで翻訳しました

Xboxone XのグラフィックスはPS3並み

とてもホライゾンには対抗できません
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:26:26.11ID:lxtZb0Tr0
"自分を馬鹿にする他人"を真似して自分も何かを馬鹿にしようと必死に捏造するのに、なぜかいつもバレてしまってそれすら満足に出来ない
これがゴキ団の悲しき性よ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:26:52.65ID:0ufNf6tHd
ホライゾンはDFが
今世紀史上最高のグラフィックスに選んだ一本だよ
去年Xboxoneに出たゲームで勝るソフトは一本もないし
とてもゴミ箱のゲームじゃ対抗できない
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:30:34.09ID:uL+mc84ta
>>417
お前のレス読み返してみろよ
それでわからないなら本当のバカだろ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:32:30.77ID:lxtZb0Tr0
>>423
日常的に捏造する奴は周りからバカにされても文句言えないんだよ、人間社会において
そこも分からずに「捏造俺を馬鹿にするな!見下すな!お前らも俺と同類じゃないか!うわあああああああ!」と叫んでるのがゴキ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:36:07.97ID:uL+mc84ta
>>424
俺はねつ造なんてしてないし箱Xの販売数聞いただけだよ
横から口出したのは悪かったが>>417のレスが余りにアホ過ぎてびっくりしただけ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:37:51.21ID:lxtZb0Tr0
>>425
おーおーよしよしそうだね
お仲間の捏造がバレたタイミングで突然湧いてきたのはみんな知ってて触れないでくれているんだから、尻尾まいて逃げるのが賢いぜ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:39:22.49ID:uL+mc84ta
>>426
話逸らして逃げてるのお前だろ
本当びっくりするわ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:39:35.24ID:QEDajX+I0
この末尾dって 千葉の禿げ かな?
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:42:02.79ID:lxtZb0Tr0
>>428
まだニダヤが湧いてないから別の末尾dじゃねえかなあ
ハゲ憑いてるスレだと捏造バレたタイミングでニダヤが湧いてくるから
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:21.65ID:0ufNf6tHd
いいからホライゾン越えるスクショはよ
出せなかったらお前の敗けだぞ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:50:00.45ID:lxtZb0Tr0
ゴキは自分がなんで喚き散らす浦島太郎みたいな反応されてるのか分かってないみたいだけどさ…
ゴキが胸を張って貼ったはずのホライゾンのグラフィックって要するに前世代後半の一番綺麗だったタイトル群と同程度なのよ
「えっお前これで綺麗なグラフィック云々を主張してたの!?」と驚き半分呆れ半分で見られてるのよ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:52:11.91ID:0ufNf6tHd
言い訳せずにスゲースクショ持ってこいよ
俺達が一発で黙るようなのあるんだろ?
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:55:19.17ID:lxtZb0Tr0
まあ画像で語れってのは一理あるな
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:57:01.01ID:QEDajX+I0
X Enhanced で検索すればいっぱ出でてくると思うよw
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 01:57:53.69ID:uL+mc84ta
>>432
こいついつもこうやって意味不明な言い訳かますよねw
クソアフィのアルバイトか天然のガイジとしか考えられない
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 02:13:09.87ID:PMhRnmT70
ゴキちゃんがこんなに発狂するなんてゴキブリの脳でも現実が分かってしまうんだねw
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 02:43:39.37ID:lxtZb0Tr0
ゴキちゃんにも分かりやすいように負の宗教バイアスが掛かる例持ってくるとさhttps://dotup.org/uploda/dotup.org1586485.png
前世代では確かにこういうグラフィックがトップクラス走ってたんだよ。でも今見ると古さが目立つだろ?
何が原因かと言ったら一番はテクスチャの解像度なんだ
http://i.imgur.com/DcyWbwN.jpg
その上で改めてホライゾンを見てみてくれよ。テクスチャ解像度足りてないせいでボケてるだろ?
現代の絵作りに付いてこれてないんだよホライゾン。ゲリラが悪いんじゃなくて無印PS4に縛られる仕様が悪いんだ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 03:10:30.35ID:lxtZb0Tr0
ゴキちゃん現実否認するにしてもそりゃねえぜ…
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 03:57:57.15ID:lxtZb0Tr0
まずホライゾンとギアーズ3が同レベルだねって現実を受け入れるところから出発しなきゃ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 04:05:19.62ID:lxtZb0Tr0
重ねて言うけどさ、「PS3と比べれば」ホライゾンの絵作りは飛躍してるんだよ
PS3ってメインメモリ256MBのゲーム機だったわけで、720pにすら性能不足気味だしまともな絵作りをするには他の何もかもを捨てなきゃいけなかった
ただホライゾンの絵作りって今ではもう一世代遅れたものでしかないんだよ。テクスチャは1080pターゲットに縛られるから大して綺麗に出来ないし、エフェクトがっつり掛けて補うにはPROじゃ性能が足りない
ゴキが貼ったスクショにもあるように、"動く草生やす"を達成するために個々の草モデルは出来の悪い触手みたいにして妥協してるだろ? 遠景も結局ブラーで誤魔化すしかないんだよ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 04:06:05.37ID:lxtZb0Tr0
>>445
ん、つまりその二本同レベルだと思う?
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 04:15:16.27ID:d5Vj4wDd0
やっぱりoneには最新はなかったか
出さないからおかしいとは思ってたけど
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 04:18:32.40ID:lxtZb0Tr0
…ひょっとしてゴキちゃん俺の皮肉理解してない?
ギアーズ3と並べてる意味分かる?
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 04:29:45.43ID:gS0BEp350
>>440
えっ その色褪せたのっぺりギアーズのほうがホライゾンよりグラ凄いとかいっちゃってるわけ?冗談きついなおいw
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 04:31:39.84ID:d5Vj4wDd0
出せないんなら皮肉になってないじゃん
Xのstate of dacay2やsea of the thievesは正しく皮肉であり自虐ソフトだわな
ショーケースにこんなゴミしかありませんよって並べてやんの
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 04:36:50.13ID:lxtZb0Tr0
>>451
あのさ、ゴキちゃん
どうも根本的に理解してないみたいだけどさ
ギアーズ3は2011年発売のXbox360用ソフトだよ?
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 04:42:59.65ID:lxtZb0Tr0
ゴキちゃんが嬉々として貼ったホライゾン、どうして
>懐かしいグラフィックだな、ギアーズ3とちょうど同じくらいだ
とか
>ノッペリテクスチャでワロスw
とか言われちゃったと思う?

デタラメでも何でも無いんだよ、こういう感想
「テクスチャ解像度不足」という最大の課題に引っ掛かってるんだよ、前世代のギアーズ3も今世代のホライゾンも
前世代ならともかくさ、現代のAAAタイトルなら4K用のテクスチャが当たり前なんだ
それが出来ないPS4ではどんなにグラフィックに力入れたつもりでも、結局前世代のゲームみたいになっちゃうんだよ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 04:50:49.70ID:d5Vj4wDd0
そして2018年の4k用独占タイトルが

state of dacay2

sea of the thieves

の両巨頭というわけだな

なるほど

そりゃ例に挙げられないはずだわ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 05:23:30.54ID:gS0BEp350
>>453
だからそれがホライゾンより凄いって持ってきたんだろ?わらかすなよw
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 05:30:53.57ID:lxtZb0Tr0
いや…なんというかさ…
ゴキちゃんが嬉々として貼ったホライゾンの画像さ、どうしてゴキちゃん以外の全員にあっ…(察し)って反応されちゃったと思う?
別にみんながゴキちゃんに意地悪してるわけじゃないんだよ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1586538.png
http://i.imgur.com/Tu4lJCq.jpg

実際問題今のゲームは後付けエンハンスドなタイトルでさえテクスチャボケてる問題を克服していて、

https://dotup.org/uploda/dotup.org1586539.png ※HDR対応してる環境で見ないと暗くなっちゃうよ
http://i.imgur.com/4rtTUra.jpg

ホライゾン見た時に湧き上がる感情は「あー昔はこんなテクスチャだったよね」になっちゃうんだよ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 05:47:54.73ID:gS0BEp350
一向にホライゾンよりグラ凄っていうゲームのスクショ出さないから
わざわざ自分の糞X起動して撮ってきたやったぞ
まぁ糞箱独占の代表作がこんなじゃ恥ずかしくて出せなかったんだろうけどw
あっ独占じゃなかったwww

http://i.imgur.com/0Ehajge.jpg
http://i.imgur.com/owrarYU.jpg
http://i.imgur.com/T0T3uKA.jpg
http://imgur.com/XveGgk6.png
http://imgur.com/P2xEIsW.png
http://i.imgur.com/tJtxr83.jpg

https://i.imgur.com/7KMi49t.jpg
https://i.imgur.com/4Djet6N.jpg
https://i.imgur.com/lIN4i6J.jpg
https://i.imgur.com/1Is79ds.jpg
https://i.imgur.com/WkvKTXl.jpg
https://i.imgur.com/huFNT3M.jpg
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 05:59:40.29ID:ikgeZu1QM
これXなの?
ショボくね 何で人間の影が省かれてんのかも不思議だし
他ゲーでXの影ジャギ凄いの見たからやっぱり苦手なんかね
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:10:39.25ID:lxtZb0Tr0
ギアーズ4は画質そのままでフレームレート優先するオプションがあるからね
元々は対戦60fpsのキャンペーン30fpsだった
だからその気になれば
https://dotup.org/uploda/dotup.org1586545.png
こういう絵ではなく
http://i.imgur.com/0Ehajge.jpg
こういう絵にもできる
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:13:27.46ID:JBuj1HFH0
ホライゾンの画像貼るなよ恥ずかしいw

しかしこのホライゾンもXで開発されてたらもっと凄かったんだろうなと思うと残念でならないよ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:17:28.64ID:lxtZb0Tr0
と同時に、ギアーズ4チャプター1の舞台になる街って作中でも言われる通り絶滅を前にして人類がやむなく選択したディストピアなんだよ
だからペンデュラム戦争とローカスト戦役を切り取ったプロローグから一転して、不自然に無機質で不自然に人工的で不自然に汚れがない。まるでホライゾンみたいな不自然な絵面の街なんだ
そこを襲撃してバッテリー掻っ攫った主人公一行が何者かに村を滅ぼされマーカス邸に逃げ込み…ってのがギアーズ4のキャンペーン
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:19:05.72ID:lxtZb0Tr0
>>462
ゲリラの場合スタジオにライティングの技術はあるからね。3Dの草揺らせ!無理です性能足りません!なら触手でいいから揺らせ!って判断下せる程度には割り切れるスタジオだし
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:21:31.15ID:ikgeZu1QM
これがXの美グラの部類のゲームか、、、
なんかのっぺりしてんのな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:28:57.34ID:GqJ/q7se0
ギアーズ4は2016年発売のゲームなんで最新ではありません
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:30:44.68ID:0TJcFUgn0
残念ながらこれで真ん中行かないのが現代のOneXエンハンスド事情なのよ
HALO5は60fpsの四人coopゲーだし、ギアーズ4は画面分割coop対応してるからな
ましてや数年前のタイトルに施された後付けエンハンスドなんだ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:37:09.53ID:MFWfL2Rud
>>462
ファミコンの中で最高グラのタイトル持ってきて、ほら!これより凄いPCエンジンのタイトル出せよ!(ドヤァ
とかやるようなクオリティなのだよゴキちゃんは
概念からしてレベルが違うのだよ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:37:19.70ID:GqJ/q7se0
Undead LabとGuerrilaのスタジオ規模…
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:37:37.34ID:0TJcFUgn0
Undead Laboが決して大きくないスタジオってのもあるが
https://undeadlabs.com/lab/
State of Decay 2は大量のゾンビ出さなきゃいけないからね。デッドラほどじゃないがオブジェクトの数にリソース振ってるゲームだ
ちょうどソニーが作りたがらない分野だな
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:42:15.89ID:lxtZb0Tr0
Labsだな失敬
ゴキちゃんPROの性能不足と無印アセット使い回しの悲劇性はいい加減受け入れないと…
足りないハード性能に縛られながら頑張ってるノーティやゲリラにも失礼だと思うよ?
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:44:44.75ID:d5Vj4wDd0
古いゲームだから
スタジオ小さいから、、、
他にあるの?  
何もない 

君が失敬って、、 自演失敗すかw
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:44:51.17ID:lxtZb0Tr0
他に何もない!ってひたすら叫ぶゴキちゃんはE3 2018のカンファレンス何も見なかったことにしちゃったんやろなって
0476fusianasan
垢版 |
2018/07/17(火) 06:46:51.50ID:0TJcFUgn0
あーいやこっちがWPからの書き込みよ
むしろなんで同じ回線からの書き込みでID変わってんだ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:48:24.64ID:lxtZb0Tr0
でこっちが泥端末からの書き込み
泥にOnedrive入れてないからアップついでに両手使ってたが誤解招いたならすまんね
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:50:52.85ID:lxtZb0Tr0
>>474
ゴキちゃん、
その古いゲーム「ですら」もうホライゾンの手が届かない場所まで行っちゃってるんだよ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1586538.png
http://i.imgur.com/Tu4lJCq.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1586539.png
http://i.imgur.com/4rtTUra.jpg

長年ライティングに全振りしてきたゲリラでこれだもの、もうPS4/PROじゃ現代のゲームに並ぶ絵作りは出来ないんだよ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:06:58.23ID:0TJcFUgn0
だからゴキちゃんが本当にゲリラやノーティを思うなら
「OneXに対抗できるハードを早くアナウンスしろ! これ以上ファーストの開発者に恥かかせるな!」とか叫ぶべきなんだよ
無理に擁護すればするほどグラフィックに定評のあったはずのゲリラやノーティは時代から取り残されちゃうんだよ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:19:18.17ID:+brwj8Lip
まとめ

XB1X  PS4Pro
 ○     ✕    4Kゲーミング
 ○     ✕    4Kストリーミング
 ○     ✕    4KUltra HD Blu-ray
 ○     ○    HDR10
 ○     ✕    120hz出力
 ○     ✕    FreeSync
 ○     ✕    Dolby Atmos
 ○     ✕    Dolby Vision ←New

予定
 ○     ?    HDMI2.1(VRR,ALLM)


現実問題、ソニーはテレビ作ってるんだから
PS4Proはもっと○が多くても良いと思うのだが…
ちなみにストリーミングは配信では4kストリーミング対応してない
Netflixの4k配信は対応してるけど
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:23:41.26ID:0TJcFUgn0
PROは本当にVRだけ見て出されたからなあ
マーク・サーニーが言い切っちゃった通り「サードは4Kの波に乗らない!」という誤った予測に基づいて作られたせいで上位ハードだってのにメモリ強化すらしなかった
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:47:49.69ID:d5Vj4wDd0
結果はxbox one Xはまだワールドミリオンすら到達できず見事にコケてしまったからなぁ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:11:37.05ID:+brwj8Lip
>>483
んでXBOX ONE Xの販売台数ってどこでわかるほ?
コケたって評価も合わせて出してね
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:30:49.23ID:d5Vj4wDd0
NPD知らないの?
発売以来xbox oneはどうなったでしょ〜か?
北米以外はご覧の有り様だから含もうが端折ろうが変わらんだろうけど
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:36:44.34ID:+brwj8Lip
>>485
NPDで台数や不調って記事見たことないけど
その対象のデータや記事はってよ
NPDって言葉出したんだからデータあるんだよね?
逃げないでちゃんと答えてね
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:55:00.83ID:TY+EbcDwd
なんでこのスレにゴキブリがいるのだろうかw
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:23.17ID:UrUZhmr90
優越感を傷付けられたゴキブリの発狂ショーが見られると聞いて来ました
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:11:26.37ID:eRM+ljtNd
マルチタイトルのようにPS4のファーストタイトルもXBOXやPC向けに作られていたらとんでもなく綺麗な映像になってたと思う
なんで低性能なPS4縛りで出すのかな
ほんと業界にとって害悪でしかないわ〜
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:29.29ID:+brwj8Lip
>>487
3位であっても前年比で伸びてるけど
台数含めたデータまだですかね?
無能の自己紹介はやめて…早くしてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています