X



W杯優勝で歓喜のフランス。尼でFIFA18のPS4版21位へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:36.61ID:vfvEiGW60
アフィ死ね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:38.93ID:cgKKHNDUd
1〜20位
なんで任天堂ばっか?そんな普及してないだろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:22.26ID:Hd2J32La0
スイッチってゴミなんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:50.03ID:Zhd6RPcL0
何故フランスは、ノコノコとクリボーのアミーボが人気なのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:02.99ID:cgKKHNDUd
フランスにシェンムーが無いのがおかしいよ

>>3
本当wなんやねん?だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:29.57ID:957NTNBLa
優勝してからよりワールドカップ始まってからのがサッカーやりたくなる気がする
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 14:08:39.72ID:fsQu72N2a
ここ激安だった!!!
『おくすりファースト』
https://K usuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:14.51ID:c8yeUGwP0
originがpc版セールしてるし
そっちの方が安いし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 14:42:06.04ID:yT8IJsNp0
全世界でやってた2000円セールを決勝直前に終わらせたPSストアは商売上手なのか商売下手なのか(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 15:39:50.50ID:EqNJ8Tak0
1990円セールで欲しいやつはみんな買ったから、今更ディスク版買う奴は少ない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 16:52:02.24ID:Zz5BmPoe0
そもそもPS4が8000万台っていうのが大嘘で実は世界中の誰も興味ないだけやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:23.47ID:/+RZUlzF0
>>17
それだったら今ランキングされてるスイッチや
任天堂製品も大嘘だと思うよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:50.86ID:cgKKHNDUd
実際スイッチは
サードから「このハードで開発したい」と思わないのがほとんどだよね

要するに
売れてないのが分かってるんだよ
買取保証契約だけできるインディーズや一部のサードはすり寄ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況