X



オクトパスやるから息子のスイッチ「クリアするまでこれは父さん専用だ」って言ったら息子が泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:18:07.55ID:562S+3KaM
俺が悪いのか?
我慢も学ばせるべきだよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:20:13.87ID:IeT4Y+Ns0
そだね
君は正しいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:20:26.72ID:XueY3t2U0
ガキからゲームを奪う酷い親を演じる
脳みその足りないゴキブリとしか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:21:48.41ID:1zP8XxcSM
2台目買えよ。ポケモン出たら泣くのはお前だ。
あと複数台持ちはカートリッジの方が便利だぞ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:23:54.50ID:Ocyl3zWz0
こんなキチガイ相手に真面目に答える奴ってなんなの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:27:04.12ID:4zqIAPoN0
でも昔あったよなあ
ファミコンやらSFCは一台しかないから
兄弟とか居ると取り合いになるんだよw
兄弟居る奴なら絶対解るはずw

まあでももしそうならそれだけ面白いゲームが出てると言う事さ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:28:14.69ID:8F+titYdd
父さんの金買ったものだから父さんの物だ!返せ!でよくね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:30:03.06ID:m+sKRfC40
股間に付いてる息子が「これは俺専用の穴だ」と言ってるようなもん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:30:03.19ID:aTIiPzH30
俺は悪くないよな?ってゲハに聞きに来る父親なんていない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 07:33:01.01ID:Ddy19NXxp
のび太が中身そのままで大人になった話で、息子のクリスマスプレゼントを自分のプレゼントだと勘違いして「これは僕んだい!」って怒鳴って息子を泣かす話があってな
今のお前はのび太以下だぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:27:39.07ID:bcU5/Y1t0
朝からこんなスレたてる父さんいないわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:36:05.49ID:GeBm6zns0
リア充になったらゲームから卒業しろよ…
恥ずかしくないのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 10:01:33.00ID:2xe+1sZB0
駄目親の1番の仕事は反面教師になることだからな
もうその子はゲームから離れられない大人にはならないだろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 10:46:48.81ID:foszQ0390
>>1
それは我慢じゃなくて理不尽

のび太がジャイアンにマンガとられて
ドラえもんが我慢を学べって言ったらおかしいだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:27.63ID:rrJvtpWsa
>>13
クリスマスガチャがハズレだから当たりが出るまで年代ジャンプ
遂に大当たり、誰にも渡さない!って怒ったら息子のクリスマスプレゼントだったって話もあったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 11:43:50.07ID:Ocyl3zWz0
>>22
まさにその通りなんだけど、こんな嘘そのものの1が本気で存在していると信じ込んでレスしている奴らが俺は怖い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 11:49:21.49ID:4zqIAPoN0
まあ昔も子供にファミコンを買ってあげると言う建前で本当は自分がやりたいから買ってた父親は
そこそこ居たと思いますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況