X



来週からはPS4の反撃の始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:21.19ID:of+64KtU0
来週からPS4の反撃が始まり・・・ません!


PS4スケジュール
7月19日 CLOSED NIGHTMARE (マルチ)
7月19日 ソニックマニア・プラス (マルチ)
7月26日 ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ(マルチ、配信済ソフトのパッケージ)
7月26日 ロケットリーグ コレクターズ・エディション(マルチ、配信済+DLC)
7月26日 まいてつ pure station(VR対応!この夏の目玉!)
7月26日 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION (発売済ソフト+DLC)
7月26日 魔界戦記ディスガイア Refine (マルチ)
7月26日 スピンタイヤ: マッドランナー (洋ゲー、車シミュレータ)
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション (マルチ)
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション2 (マルチ)
7月26日 ケムコ RPGセレクション Vol.1(発売済みソフトのパッケージ)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:21:00.66ID:DQLKsd0C0
ビックリするぐらい何もなかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:24.48ID:L/bqLeiUp
来週トップ10に入れない可能性あるんだっけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:27.49ID:b7E9xPnp0
>7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション (マルチ)
>7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション2 (マルチ)

これでX5〜8の5作品が一斉脱Pするんだよな
ロックマン8もswitchで遊べるし、6作品のPSロックマンを奪い取った
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:46.06ID:EO9jz2pv0
ロックマン来週か
やる時間ないけどSwitchで買うかセールでも待つか迷うな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:27:52.65ID:Pp+x/LM40
注目はロックマンX対決か
首位は太鼓と出荷量によってはオクトパスが3万とかで争う形になるのかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:50.28ID:T83m5JUFa
変なギャルゲーの所に太鼓が入ってくるから
スイッチと3dsたけのトップテンが有り得る
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:40.87ID:9d8AjjVd0
>>1
7/26にガンダムバトオペがでるはず。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:42.10ID:ED4i3qO00
>>3
CLOSED NIGHTMARE 392位
ソニックマニア・プラス825位

コング圏外でアマランもこの順位だからまず無理
ちなみに前の10位は6,622本
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:31.93ID:9d8AjjVd0
>>3
19日にPS4で2本出る予定だから
どっちかはランクインするかもね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:46.20ID:0azzIZyba
もう我慢出来ないし、煽られるのはまっぴらだ!!
PS4の反撃、始めさせてもらいます。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:00:34.00ID:DwrSx7NZ0
バーチャファイター6を出してもらえばいいじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:19:00.94ID:bmaFYYjE0
ケムコって、レイジングループからPS4へのパッケージに積極的になったけど
よくこの惨状のPS4に突撃できるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:56:22.70ID:of+64KtU0
今週健闘したメアリスケルター2の前作は1.8万→0.3万
来週はザ クルーかガンブレかキングダムハーツが16位ぐらいかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:59:55.64ID:bmaFYYjE0
ロックマンXコレクションは、まーたカプコンのソニー忖度システムで
switch版だけ、セットのX2はDL版だもんなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:27.69ID:0/dAsLHT0
簿ダブれは厨二病臭くて駄目だわ
まだバトオペの方が興味ある
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:04:54.32ID:T3e8de560
>>17
パケ派もDL派も誰も得しないセットもう勘弁してくれぇ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:29:44.64ID:s4Bi69Bmd
バトオペ、ボダブレとあるんだけど数字では出ないのがなww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:49:49.74ID:5ocIFqTY0
ガンダムはDL専用かよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:05.52ID:5ocIFqTY0
>>1
ガチでいろいろとヤバイな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:10.72ID:AKSGU3bD0
はいはい
だが買わぬのゴキブリは発売前だけ元気が良いな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:27.04ID:NFuCIKVB0
今まで冗談で言ってたが、本当にまいてつ頼みだったんだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:55.77ID:fUAnuUCr0
スピンタイヤは面白いよ
floodっていう洪水の面がお気に入り
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:15:44.99ID:HgtRSoYd0
月末に大量のPSヒッツとモンハン同梱版出すだろ?
これは何かというと玉砕覚悟のPSバンザイアタックなんだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:38.20ID:5ocIFqTY0
まいてつプッシュはネタじゃなかったのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:09.65ID:1u8PqtVU0
独占のまいてつにかかってるな!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:35.51ID:byHphilq0
まいてつは結構売れそうな気がする
10万はいってほしいな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 05:46:15.57ID:teJBJM3i0
ロリコンエロゲーが10万行くようなことがあればそれはそれで日本終わってんな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:56:41.94ID:NvPD/VxP0
来週から豚の悲鳴が聞こえる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:05:50.44ID:+bVCUlvU0
確かに始まってない…
ロックマンどうするかなってレベル
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:08:18.96ID:1Fs7bkM50
毎年の事ながらPSソフトは2〜3月や9月に固まるね
何もない今売れば意外なヒットとか・・・しないか。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 16:48:16.15ID:gviGxj720
>>36
大作狙いの成れの果てがその頃に集まるんだよなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:22:58.86ID:DHw1ZDpp0
来月ボーダーブレイク出るんだしもうちょっと盛り上がってやれよと思うが
せっかくPS独占なのに

>>32
今時エロゲ移植が10万も売れたらメーカーが狂喜乱舞するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況