X



【急募】PS4の使い道【ゴミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:41:32.48ID:EWeRHWicM
本気でわからん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:42:32.47ID:wG3aI9Jv0
知的障害者なの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:44:01.22ID:EWeRHWicM
>>2
何を遊ぶんだよ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:46:46.19ID:644y2nRs0
クレカ現金化
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:47:04.96ID:a84SsGP/d
夏場のPS4は音を楽しむものだ
あのファンの重低音はクセになる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:47:24.91ID:8HnPyl4o0
来月ボーダーブレイクが出るだろ
正直ワイもそれで弾切れ
ハズレ仕様とかだったらそのまま本体売って終わりそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:50:53.18ID:Oc1e+h/u0
>>5
冬場ホットドリンクの保温台にしながらBlu-ray鑑賞するってのはまぁ合理的
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:51:52.36ID:EWeRHWicM
無いよな
ipadpro持ちの俺にはメディアプレイヤー要素がそもそもいらん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:00:06.19ID:wwjazJiM0
中古屋に売って現金化
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:03:26.19ID:2+rGuVLh0
wii uでアマゾンプライムやってたけどそろそろ怪しいからPS4買ったよ Switchも持ってるけど何故かやってくれないのよね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:10:42.74ID:JpzOe46Q0
>>12
ゲームしようよ
とはいえ、大半のプレステがこんな感じで使われてる気がする
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:56:26.18ID:iNNeWDsk0
ダクソとかPC版は過疎だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:14.15ID:bnGKqYgVd
>>1
7月8月はゴミしか出ねーから積みゲー消化しとけ
9月から来年3月までAAAラッシュだ
洋ゲー興味ないならPS4は売ってswitchでスマブラやポケモンやれ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 15:16:19.80ID:0HKXo6MS0
PS4ケタン廃棄処分ゴミwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 15:19:10.25ID:50OKRloWM
肉焼け
もしくは本体をただ起動して室内をサウナ化させて健康になるか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:14.70ID:6ln8FmXH0
冬は割とガチで暖房として使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況