■■速報@ゲーハー板 ver.48590■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 5d5c-DIO7 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:52:55.97ID:ki7IBZwn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48589■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532167944/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 83b3-H0hI [101.128.148.33])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:57:51.31ID:5epnkYd80
本日のまったり部集会所です

\アステラ祭始まりました!/
   ∧_∧?!,、_,、_,_
  / ・ω・)(´・ω・`) )
../___ノ `u--u'-u'

まったり部メイン
普通のクエや歴戦、バウンティクエ向け
6BhtkMfEeBps

まったりイベ部
マム太郎集会向
7nbpyzAusuB6

他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ fd7b-pvuh [114.165.178.79])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:01:43.65ID:zm8WCdn80
エクスペリエンス千頭氏「XboxOne版『死印』はマイクロソフトから”いらない”と言われた 」

>千頭代表「なんか、こんな事もやろうかな、なんて思っております」(Xbox ONE 死印のボードを掲げて)
>安宅D「うん」
>千頭代表「死印をブランディングしていくのに対して、現存するプラットフォームでなるだけ多く出していこうかなと思いましてですね、実はもう開発に入っております」
>安宅D「作り始めちゃった」

>千頭代表「ただ、ですねぇ、某、某M社さんから"いらねーよ"とか言われたんだよね、ハハハ」(苦笑)」
>安宅D「ほんとにね…」
>千頭代表「まったく…」(苦笑)
>安宅D「きっとね、ちょっと早いエイプリルフールだったんだよ」
>千頭代表「そうだね、ツンデレなんだよね、きっとね」
>安宅D「そうそうそう」
>千頭代表「だと思いたい、はじめて言われた」
>安宅D「うん」
>千頭代表「今までどこ行っても、出させてくださいって言うんだけど、"いらない"って…」(苦笑)
>安宅D「大丈夫大丈夫、わかってくれる」

(42分あたりから)
https://freshlive.tv/experience/200908
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ 855c-mUMh [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:03:17.90ID:OqfCbtw10
>>19
スポーツ漫画だよなw
0038名無しさん必死だな (ラクッペ MMc1-1Q5C [110.165.135.236])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:27.08ID:8Sl04/D5M
Netflixで(´・ω・`)
ブルックリン99とかBIGBANGTheory
見たいなコメディのオススメ有りますか?
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-9Yn2 [118.152.133.199])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:57.12ID:oFenDWV10
見放題 聴き放題のサービスにいざ入会してみるとあんまり利用しないんだよね(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:06:34.10ID:OxeYjwME0
>>15
泉水さんがいたころはぎゃるがんも熱く宣伝してたのに
もう単純にXboxの仕事したくないんかね
日本のMS(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 7558-4GkJ [14.9.2.64])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:06:51.38ID:nhMDC4e70
「申しおくれました。私はミリアと言います。
      ここではなんですし、後の話は会議室でお話いたします」

そう言ってミリアと名乗った少女は歩き始める…………四足歩行で。

「おいっ!?」
「? なにかありましたでしょうか?」

ミリアは何がおかしいのだというような顔で俺を見た。おい、まじかよ。この世界ではこれが四本足で歩くのが常識なのか!? 俺を案内しようと俺に背を向けたものだから、ドレスの中が見えそうになっているんだが。
 
……いや、覗いちゃだめだ!

スカートの中のエデンに心惹かれながらも、俺は煩悩を断ち切った。何もわかっていない今の状況でいきなり悪感情を持たれる訳にはいかない。

「こうやって歩けばいいんじゃないか?」

腰が抜けたまま座り続けていた俺は、立ち上がって歩いて見せた。
それを見たミリアの瞳が大きく見開かれる。

「なっ……! そ、それはどうやって行うのですか!?」
「どうって、普通に立ち上がるだけだけど……」
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 7558-4GkJ [14.9.2.64])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:07:36.94ID:nhMDC4e70
「冷害により米が収穫できないのです。ミリア様の手腕のお蔭でこの都市部はそこまでひどくはありませんが、国全体では飢餓による死者が人口の一割に上ったとも言われております。このままでは間違いなくこの国は、イスランディアは終わりです」
「一割も死んでるのかよ……」

 被害の大きさに思わず口から漏れてしまった。ここは日本とは違う、ということを改めて思い知らされたな。飢餓で国民の一割が死ぬなんて、現代の日本では考えられない。

「米は駄目なのかもしれないが、他の食物はどうなってるんだ? 何か代わりになる物はないのか?」
「? シュウ様、何を言っているんですか?」
「何を言ってるって……どういうことだ?」

 ミリアが不思議そうな顔を俺に向けるが、その顔をしたいのは俺の方だ。
 だが、ミリアは不思議そうな顔をしたまま、さらに衝撃発言を放った。

「お米以外に食料など存在しないではありませんか」
「……はぁ!?」

 なんだと……? 米しかないなんて、そんなことがあり得るのか?
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ 7558-4GkJ [14.9.2.64])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:08:17.54ID:nhMDC4e70
「よし、とりあえずの解決案は浮かんだぞ」
「本当ですか!?」

 周りの人間も驚いたように「馬鹿な!」「速すぎる!」とか言っている。やれやれだな。
 その中の一人が恐る恐る発言した。先程の白髭を蓄えた老人だ。

「賢者様。あせって結果を出そうとするよりも、堅実な案を頂きたいのですが……」

 この爺さんだけは場の空気に流されていない。中々肝が据わっているじゃないか。
 俺は不安そうな顔をする爺さんに、にたりと笑いかけた。

「爺さん、言いたいことはわかるが……俺を誰だと思ってる。賢者の俺にかかれば、こんな問題は考えるまでもないのさ」
「っ!? で、出過ぎた真似をいたしました」

 爺さんは慌てたように俺に頭を下げる。

「いや、いい。他の人間も、心の底ではどう思っているか分からんからな。口にしてもらってむしろありがたいくらいだ」
「それで、シュウ様。どのように解決すればいいのでしょうか」
「ああ、やることは簡単だよ。炭水化物、野菜、果物……ようは、米以外を食べればいいのさ」

 場は静まり返った。どうやら俺の提案は衝撃的過ぎたらしい。

「な……なんという発想……! まさに常識の外じゃ!」






以上、面白いなろう小説でした(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイ fd7b-pvuh [114.165.178.79])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:08:47.65ID:zm8WCdn80
えっくすぼっくすにゅーすより(´・ω・`)

エクスペリエンスのホラーアドベンチャー 死印がXbox Oneが発売か?

通常、申請をしてCEROが通る内容なら、そのまま承認、発売される流れだから「いらない」なんて言われないんだけどね
コメント聞くと上から目線だし、交渉時に何か吹っ掛けて拒絶されたんだろう
何が苦笑いなんだか…
|   | EMAIL | URL | 2018/07/19 12:28 PM | 3yQ1SSuo |

最低な会社ですね
もうエクスペリエンスのゲームは絶対に新品では買わない
|   | EMAIL | URL | 2018/07/19 01:00 PM | f3RmW382

いらないと言われた理由を説明してないな。
こういうのを隠すという事は、箱が売れてない足元を見てふっかけたんだろう。正当な理由だったらべらべら喋るから。自分たちにとって都合がよくないから喋らない。
| | EMAIL | URL | 2018/07/19 09:03 PM | 0dRiMBeA |
0058K.K (ワッチョイWW cb64-UpF0 [153.230.43.72])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:08:55.92ID:thEPXsoA0
我々を作ったのが宇宙人かは分からないが
少なくとも宇宙人に関する最古の具体的な資料があって
すべての神話はこれがベースになってる
これだけは確か
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d64-3/hL [42.124.88.214])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:09:42.97ID:ZVzVpboc0
>>15
そりゃ要らねぇでしょ
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 855c-mUMh [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:10:42.56ID:OqfCbtw10
>>64
びびらせんなや糞
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d64-3/hL [42.124.88.214])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:11:14.20ID:ZVzVpboc0
>>44
これ実は犬っていうオチでしょ
主人公はコボルトでさ
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:12:09.22ID:OxeYjwME0
>>57
(´・ω・`;)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイWW c578-MwhK [124.219.236.112])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:15:04.17ID:iiioPASt0
>>78
ほぼレスなんで外で浮気しようと思うんですが、かなり実戦から離れてるんで早すぎワロタって思われないよう鍛えるのが目的です(´・ω・`)

>>82
それも気になったんですが、名前がないとかいう名前のやつに決めました(´・ω・`)
オナホって全体がめっちゃぷるんぷるんなんですね、ちょっと感動しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況