X



Switch版太鼓の達人、Amazon購入者のみの平均点はなんと☆1.7www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:47.31ID:OgVaGj470
☆1は6人
☆2は6人
☆3は1人
☆4は1人
☆5は0人wwww

どうすんのこれwwwwwwwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 05:02:07.56ID:zACg36ib0
ガンダムブレーカーも手抜きだろw
CS自体が手抜きが正しい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 05:44:03.99ID:ybKocR8g0
今太古プレイしてるんだが読み込みかなり早いじゃないか
誰だ嘘広めてる奴は
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 07:51:36.78ID:FOfiVkr40
バンナムさん任天堂絡むと本気出すのに何故自前だといい加減なのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 07:56:48.90ID:zDq6aIWe0
★1.7ゲー爆誕
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 07:58:13.00ID:2IMo33wx0
小売ブレイカーといいバンナム適当だな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:38:45.75ID:uxcLPTzbd
ガンダムブレイカー★1
太鼓の達人★1.7
真面目にバンナムやばい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 09:09:40.29ID:2im4ytmg0
バンナムの出すゲームはもうしんどそう
現状では下請けがちょうどいいのかもしれない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 09:39:41.73ID:6O9qY+t90
>>43
ガンダムは普通だけど太鼓をそんなふうにしてしまうバンナムと任天堂やべーわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 09:40:24.55ID:hVC2P/C50
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07421LJ2F
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07424Y38Y?th=1

これらに比べるとちょっと評価下げ過ぎな気はするな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:42.99ID:OgVaGj470
ほら、ヒカキンキッズは早く買いに行けよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 12:18:03.44ID:strEbi+Jr
任天堂が悪い。こんなクソゲーよく発売許可したな。確信犯だろ?ユーザーは任天堂を絶対に許さない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 13:33:02.66ID:L42jxZBM0
ゴミバンナムはもうゲーム作るなよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 14:14:02.48ID:AjxBc+Ba0
CMじゃ女児がジョイコンを鬼レベルで使いこなしている様だが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 14:41:09.65
旧ナムコのライト向けゲームとっとと出せ
もじぴったんと塊魂なんとかしろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:57.39ID:tzmNtpA80
7000円もして曲課金とか頭イカれてんのか死ねよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 16:51:40.31ID:TK1QgvPYM
バンナム=クソゲーが定着しちゃうな
PS1の頃は輝いてたのに
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:06.47ID:97a8I4lB0
インディーズで自分の持ってる曲を太鼓に出来るようなゲームでないかなぁ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:34.76ID:NSKgqhvG0
スイッチなら手抜きクソゲーでも無条件で評価されるとか勘違いすんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています