X



メアリスケルター2、星4.1の高評価!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:04.43ID:oA/v09t+0
豚はノンノゲーマーだから気にしてないだろうけどPS4にも名作RPGは登場してるんだよね
まあオクトカスは保証だからアレだけどさ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 15:55:40.71ID:tvhfR+IT0
GUIが世界樹みたいだなあと思ったらジャンルも一緒なのか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 17:56:13.87ID:oA/v09t+0
全部プーアなステマトラベラーよりまし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:47.84ID:oA/v09t+0
>>71
なんでそんなこと報告しないといけないの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:38.48ID:o9jLJr8c0
それにしても、今回は細かくアイディアを詰め込んできているね。

お花のシステムはちょっと驚いた。ライトなハクスラ要素というところか?

こういうところの魅力をもう少しアピール出来ていればよかったかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況