X



【朗報】オクトラが日本に続いて北米でも週間Eショップランキング1位を獲得してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:32:23.23ID:4wzdbS3V0
なお、先週時点ですでに3位だった模様

https://nintendoeverything.com/switch-eshop-charts-7-21-18/

All Games(7/15〜21)

1. Octopath Traveler
2. Minecraft
3. Hollow Knight
4. Captain Toad: Treasure Tracker
5. Enter the Gungeon
6. Mario Tennis Aces
7. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
8. Mario Kart 8 Deluxe
9. Stardew Valley
10. FIFA 18
11. Arcade Archives Vs. Super Mario Bros.
12. Zelda: Breath of the Wild
13. Super Mario Odyssey
14. Pocket Rumble
15. Rocket League
16. Overcooked: Special Edition
17. Dead Cells
18. Splatoon 2
19. 20XX
20. Riptide GP: Renegade
21. Frederic 2: Evil Strikes Back
22. Wizard of Legend
23. Sonic Mania
24. Letter Quest Remastered
25. Lumines Remastered
26. Bomber Crew
27. Celeste
28. Donkey Kong Country: Tropical Freeze
29. Arcade Archives Donkey Kong
30. Slain: Back From Hell
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:34:26.86ID:7b8VvY480
世界的に任天堂、マイクラに次ぐ定番ソフトに定着しそうだな
とりあえずSwitch買ったらゼルダの次にこれやっとけみたいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:34:29.12ID:7b8VvY480
世界的に任天堂、マイクラに次ぐ定番ソフトに定着しそうだな
とりあえずSwitch買ったらゼルダの次にこれやっとけみたいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:34:39.63ID:ZEGJSvG00
ちょっと前はオクトエキスパンションだったろ
続けて出しすぎじゃない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:37:30.11ID:sVoSL0SId
やっぱり神ゲーだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:46:00.83ID:YNU5RwGS0
ドットで12
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:56:00.83
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:16.73ID:4wzdbS3V0
オクトラの各国売上

日本 → 初週11万本、消化率9割、品切れ続出、週刊Eショップランキングでも1位
アメリカ → 週間Eショップランキング 3位→1位
イギリス → 初週売上がブレイブリーデフォルトの2倍

今の所、かなり好調だな
アメリカの週間Eショップランキングで1位取れたのはかなりでかいぞ
カービィもゼノブレ2も2週連続で北米のEショップランキングで1位取った後、ミリオン出荷達成してるからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:33.63ID:gXqye983M
海外ではドラクエ超えてるんじゃ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 09:04:01.20ID:3s7AWqnu0
そろそろ報告出ないかねぇ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 09:08:51.04ID:OvNY3dAkr
こんなもんどうせショップランキング保証やろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:33.24ID:vGrVRDIe0
とりあえず世界で100万は確実か
200いけたらスゴいけどどうなるか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:08.77ID:JW7Gj9Eb0
俺は叫びたかったよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:14.44ID:t1SfsHKYM
で?ここの一位がどれくらい売れてるわけ?二位も古すぎる作品きてるし特に参考にならんな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 10:31:52.55ID:t1SfsHKYM
>>16
ん?ニーアハードルでいいの?無理しない方が良いんじゃない?
流石にこんなショボゲーで超えるわけないから撤回許してやってもいいよ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 10:42:20.17ID:/PV2m+Zkr
_/ ̄←こうゆうことしないで一位をもぎ取ったから凄いよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 12:00:38.20ID:FOfiVkr40
評価が高く更にドットRPGの大作は今の業界全体から見てもコレしかないから売れるやろな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:37.11ID:ZnWXjuQk0
ガンジョン売れてるなアプデでセールしたからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況