X



■■速報@ゲーハー板 ver.48593■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ f5a2-pahz [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 08:34:05.74ID:zlLWEK7F0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48592■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532189376/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0276名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d76-x+vv [210.250.69.30])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:25:08.63ID:b47SOJS70
>>250
オラウータンの威嚇みたい
0294名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d76-x+vv [210.250.69.30])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:26:32.46ID:b47SOJS70
amazonの人が水たくさんもってきてくれるから助かる
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b82-2uAb [119.240.146.50])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:26:53.38ID:mQFMeXgI0
教師に責任押し付けるから教師が責任回避するためにおかしなルール作ることになるんだよ
現場じゃなくてガイドラインしっかり作って
何か起きたら管轄する委員会や文科省が責任取るようにしろよ
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 45a1-vHRD [60.36.10.112])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:26:55.08ID:vuHJKiTp0
>>214
一部だけ切り抜いた画像だけ見て勘違いしてる奴多いんだよな
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ e5a1-H0hI [118.18.179.240])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:02.82ID:WNTnvDRL0
学校にエアコン云々は場合によっては建物そのものを建て替えないといけないから
(維持管理費の面で)

学校側だけを責めるのはフェアじゃない
もともと学校側や教育組合も付けてくれとは言ってたし
文科省も予算を要求したけど財務省にはねられた経緯もあるんよん(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイWW c578-ekv9 [124.25.132.234])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:17.82ID:KhoXXiHN0
水筒警察だ!( ´・ω・` )
その水筒から甘そうな臭いがするから押収する!
0317名無しさん必死だな (ワッチョイWW c578-ekv9 [124.25.132.234])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:28:57.27ID:KhoXXiHN0
>>304
Switchって6%くらいしかないの?(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d76-x+vv [210.250.69.30])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:28:58.76ID:b47SOJS70
>>271
酔拳学校で習わせよう
0321名無しさん必死だな (フリッテル MM2b-NtBl [219.100.138.103])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:14.91ID:Uc5mMvMnM
未だにパンの事故バカにしてるやついるのか
0323名無しさん必死だな (ワッチョイWW 234f-WVAd [27.139.138.173])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:16.80ID:z3lc/OYM0
授業中はわかるけど通学中に水飲むなとかキチガイだよねえ

昔俺がいた中学の野球部は近くの球場で試合のときは下級生は球場まで水禁止で歩いて荷物持ってってたけど
ほんと死の行進状態。キチガイな伝統だったわ(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23d3-lcCj [27.84.81.122])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:35.52ID:HkNN1zne0
学校の環境とか詰まらない話より任天堂叩きませんか(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ e5a1-H0hI [118.18.179.240])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:39.63ID:WNTnvDRL0
効率化重視の行き過ぎた例が郵便局
おれがいたときはトヨタ式(笑)とかいって椅子を排除してたときもあったね
郵便配りは安全安心確実で良いのに、効率を優先するあまりに配りきれない件が続出して
郵便物を捨てた隠した事件がそこそこあったね、まあ今でもあるんだけど(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d76-x+vv [210.250.69.30])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:30:26.84ID:b47SOJS70
ティファールとコーヒーセットで授業中に
優雅にコーヒー作るのも許してほしいね
0346名無しさん必死だな (スップ Sd03-rOLw [1.75.3.130 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:31:49.89ID:D7uGEeSwd
すぐ隣に中学校のプールがあります(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイWW c578-ekv9 [124.25.132.234])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:32:39.03ID:KhoXXiHN0
僕はエアコンの効いた部屋で自販機で買ったジュースを飲みながらぬくぬくと仕事してるけど子供達の修行はどこを目指してやってるんだろうね(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d76-x+vv [210.250.69.30])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:32:40.73ID:b47SOJS70
速報民が小学生のころ熱中症で倒れて
夢の中で見てるのが今の人生
0370名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d76-x+vv [210.250.69.30])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:33:43.83ID:b47SOJS70
速報民がお外に出ないのは熱中症を警戒してるからなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況