X



【朗報】なりゆき店、任天堂商材を猛プッシュへとスイッチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 03:18:15.28ID:ssr86K4NM
オクトラとキノピオ隊長は仕入れませんでした
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 08:08:48.82ID:7OBjkJeU0
任天堂流通は実績主義だからPSWの小売りには厳しいのはしょうがないよね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 09:46:12.03ID:raDuY5H9M
>>180
VITAは任天堂が株価を8000円台まで落としてまでも普及させるのを阻止したハードだから仕方が無いさ
あの時に3DSが発売から僅か半年で10000円値下げもしたニンテンドーアンバサダーが無ければ3DSは早々に消えていたのだし
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 10:04:01.58ID:6p63DsoPa
>>194
値下げしなくてもモンハンは出てたんだけど、それ知ってて言ってるならアホだなw
値下げなしでもvitaなんぞ眼中にねえよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 13:23:51.89ID:vQLhSyEC0
3DSの敵はvitaではなくてWiiUだったからな
色んな意味で
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 13:31:42.05ID:65xT25xh0
PS専門店としてPS2とかPSPGOの新品本体とか取り扱う店になればワンチャンありそうなのに中途半端だな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:51.06ID:lhRRKiDg0
本人が「任天堂の商材がないと死ぬ」ことを認めてるからな

それでも任天堂にネガティブな印象を与えるブログを続けるあたりが、
クレイジーゲームショップのクレイジーたるゆえん
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 01:10:38.43ID:QpKAY1GMM
PS4に囲まれて死ねよ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 12:02:37.95ID:nwiMbd+S0
>>194
大地震原発メルトダウンあったの忘れたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況