X



【投げ売り】もう二度とPS4のソフトは初日に買いません【ワゴン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:55.99ID:AtUGQCgVd
舐めてんのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 06:48:16.93ID:ssr86K4NM
爆死ハード
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 09:25:12.14ID:dZnHBsDuM
本当にやりたいゲームしか予約買いしない
そしてクリアしたら売る
少し興味がある程度ならセール待ちしたほうがいい

これでゲームは金の掛からない娯楽になる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:49.69ID:+Un4kGplM
ソフトが売れなくなるのはプレステ末期の兆候
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 21:25:48.27ID:90N7tFcK0
最近のプレステは初回特典付きまで余っちゃうからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 10:11:46.32ID:QpKAY1GMM
買って損するPS4
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 10:17:12.65ID:7xJZn4Ru0
え?今まで発売日に買ってたの?w
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 10:39:16.21ID:Qxdtb7I10
PS4版ドラクエ11もセールしてほしい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 10:39:34.30ID:At4dlnEU0
さっさと楽しんで売ってやればゲーム屋は中古回転して喜ぶんじゃないの
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 10:41:57.40ID:NmhmjPwc0
フリプでタダで配る上に
安定して高値で売れてるラスアスまで2000円で売り出すし
もう発売日に買う奴は限られる上に買ってもすぐに売っちゃうよね。
メーカー自ら相場崩壊させてくれるんだもんww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 10:43:38.01ID:cF22bJsF0
360はすぐ値下げされるから、様子見してたら全然値下げされなくなってゲーム売れなくなってったなー
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 10:49:20.36ID:Qxdtb7I10
アンチャ4とラスアスの廉価版は安いからオススメ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:30.99ID:/P+QG8M2M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況