X



今のゲハって狂った任豚と、それを発狂させて喜ぶ煽り屋が大半じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:12.32ID:zudf+aze0
海外じゃ結局PS4がスイッチを圧倒してる、という英文ソースのあるスレは無視され
誤訳や捏造で「スイッチ大勝利!」というスレには豚が群がりスレを伸ばしまくる
豚とまともに会話しようとしても何から説明しなきゃいいのか分からんほど知識が無い

そんな大量の豚を目当てにわざとらしい煽りやなりすましが横行し
やっぱり豚が食いつきまくるからますます釣り煽りが増長する

WiiUが死んでたころのゲハは露骨な釣りはほぼスルーされてたのに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 13:18:01.14ID:bla8mV2P0
両持ちだけど、基本ps側についてるよ
ps側に付けば、グラ、売上、性能、全てにおいてマウント取れるからね
任天堂信者って煽り耐性0だから、すぐ発狂して面白いよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 13:20:17.85ID:9NC8Mbjc0
ゼノブレイド2 コンプ、オクトパスコンプのゴキブリすぐ火病るね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 13:23:34.39ID:1EEhcK230
ゼノスレ立てるとぶーちゃん瞬間沸騰するから楽しい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 13:26:55.97ID:1EEhcK230
でもオクパスいまいちね豚の必死の食いつき
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 13:33:42.26ID:VbLV65hL0
オクトパスに対する任豚は「サードの独占が売れた実績がほしい」ってだけであって
ゲーム内容は本当はどうでもいいからな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 13:34:12.06ID:9+YS8VVXM
豚は豚でこのスレに書き込まなければいいのに
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 15:32:27.58ID:23vU5OqE0
任天堂はRPGコンプをこじらせてゼノブレイド2とかいう一般人にはきつい
萌豚専用RPGでさえ担ぎ上げ始めてて笑える
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 15:35:40.36ID:1ZrUtUA/M
なるほど、自分は正しい、正常だと思い込んでるんですね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 15:42:28.06ID:zACg36ib0
>>10
馬鹿か
ゴキブリ役がサンドバッグになってるのに叩かないでどうする
みんなでフルボッコにして遊ぶで1セットやぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 15:51:17.78ID:W8hlSteIr
今のゴキブリはゲロ島レベルの精鋭キチガイ集団だからなあ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 16:01:26.64ID:6ZUIrwN9p
世界で圧倒w
どう比較してんだか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 16:05:46.87ID:TpBg6LgJ0
そもそも何でそんなに発狂するのが嬉しいわけ?
年中無休で煽りの塊になってるの隠せないほどに
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 16:27:23.88ID:p1uA7Z2fa
>>56
ニダヤかよゼノブレに興味がないとか言いつつゼノブレ2発売日に何個もスレ突撃して暴れまわった用語不可能のゼノコンプキチガイww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 16:29:43.40ID:YrDghV2x0
狂った体型が豚のゴキちゃんが無様晒して叩かれる流れ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 17:56:33.88ID:hNBYEuLi0
ゼノブレ2
https://youtu.be/6x5cDudPZUY

閃の軌跡3
https://youtu.be/3m3zGTZ32_g


ファルコム信者ってこれだけの圧倒的格差を見せつけられても平然と勝ち誇ってられるんだから無敵だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況