X



お前らこの机と椅子どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 13:02:43.77ID:SLSotsr00
>>1
1万5千円で机と椅子をセットしてさらにサイト掲載手数料、会社の利益、人件費、デザイン料をPAYしようとすると
どんな粗末なものができる?つまりはそういうモノなんだよ。

そのセットでまともなもの欲しかったらあと10倍は出さないと駄目だな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 13:14:01.42ID:xI3A8MfD0
意匠重視で使い道を広げられなさそうだな
素材の種類を合わせて置かないと本当にゴミ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 13:51:39.84ID:htDIDgPCH
背もたれにクッション挟ませようとしてるから
これはなイッス
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 14:47:12.38ID:U78m4ay80
ただの安物机じゃん
値段の割に見た目は良いんだから、使い心地まで求めるなよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 17:59:03.25ID:bWNRstHzM
>>22
お前みたいなゴミに端金とはいえ金使わされる母親も最悪だと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況