X



テレビ買いたいけどどこのメーカーがいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:59.15ID:lTtc6+bh0
ゲームやりたいなら応答速度速いモニター一択
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 14:42:29.90ID:IYEkgVhEM
テレビ買いたいって前提だからテレビ機能欲しいんじゃねーの?
録画と再生でREGZAかなり使いやすいし応答も早いからオススメしてる。ゲームモードも遅延とか問題ないし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 14:42:52.77ID:6b5AzBCb0
REGZA凄スギィ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 14:45:01.76ID:6b5AzBCb0
去年 AQUOS買った俺氏 低めの見物
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 14:48:42.51ID:r0GxnACz0
REGZAがいいな
遅延も問題ないし時にはスムーズ使ったりもする
今日箱OneX届いたらけど4KHDRはもちろんFHD120Hzも入ってちと感動
FHD120Hzだとエンジン側遅延0.05フレになる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 14:49:18.97ID:tQi0hvWC0
32インチでHDかFullHDで悩むわ
大きさ的にHDで問題無いんだろうか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:16.35ID:eNLjtzAq0
最低でも、画質補正とかの遅延につながる機能をOFFすることが出来るTVだが、
他人に訊くくらいだから、「ゲームモード」って明示してくれてる機種がわかりやすくていいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況