X



シュタインズゲートとかいうアニメを見てるんやが、これクソアニメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 17:58:13.00ID:6b5AzBCb0
ハルヒ並みのクソアニメがあったとは…
主人公の精神が幼さすぎて見れたもんじゃねぇわ
絵柄だけなら凄いシリアス系のゲームかと思ってたけど
ゲーム本編やれば印象変わるか?戦場のヴァルキュリアみたいにアニメがクソだったオチか?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:21:34.76ID:RW3+H8yS0
キモオタってこういうありきたりな話でも萌えキャラでデコれば持ち上げるよな
たぶんあんまりフィクションに触れたことないんだろうな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:43:49.31ID:ylkBKLxA0
>>22

まゆりはめちゃくちゃ大人だろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:46:55.72ID:ylkBKLxA0
>>32
俺は前半の方が好き
あのダラダラしたサークル活動の楽しさは大学時代を思い出すわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 02:08:23.34ID:SvgcdN0D0
本格SFみたいな持ち上げられかたされるともにょる
萌えアニメとタイムリープうまくまとまってるとは思うけど
それならまどマギの方がかなりうまかったし
本格SFってほどしっかりもしてない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 02:15:36.62ID:5T3HcIGL0
ゼロはプレイしたのは間違いないけど全然思い出せん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 04:33:27.27ID:Kg997aoSp
>>41
今期アニメではプラネット・ウィズとはねバド!がイチオシだな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 05:44:01.92ID:HB+1y82Z0
これはかなりうまいことアニメ化したほうだろ
ゲーム同様、ちゃんと素の岡部より鳳凰院さん状態のが恋しくなるようにできてる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 06:56:57.22ID:nQLDEe7C0
アニメは話数が決まってるから駄目だよな
ゲームの時は終盤と思ってたところが折り返しだったし。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:06.02ID:/2UAjYwT0
アレのテーマは「無かったことにしてはいけない」ってやつだからこそ
岡部の過度な厨二病設定もいろいろ意味を持ってたろうにな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:55:56.32ID:kN/u3alc0
割と最近になって見たけどこれは面白いアニメだったよ
まあ人を選ぶと思うけど

バタフライエフェクトとか言う映画のパクリらしいがそっちは見た事無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況