X



ゴキ「ふざきんな!PS4にオクトパストラベラーだせ!」常識人「いやお前がswitch買えよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:59.77ID:03TgyH8W0
ゴキ「ぐうの音も出ない」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:03.35ID:t5opZU0/0
クレクレする暇あったら本体買っちゃえYo
金がない?
貧乏人のことなんか知るか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:34:13.19ID:03TgyH8W0
>>4
switch本体ごと貸せってお前ジャイアンかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:00.69ID:UlFC3m5Ba
ゴキ「じゃあスイッチプレゼントしてくれ」
一般人「ぶぬぬ…」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:33.63ID:c1b5ZF/gM
正論過ぎてこのスレは伸びない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:40.23ID:gdMX0PM50
むしろBotW一本で元取れる出来なんだけど自称ゲーマー様が何で持ってないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:55.40ID:IcihNCCp0
ゴキブリってネガキャン以外にやる事あんの?ゲームも全然売れてないみたいだけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:57:56.92ID:GL22guip0
要らないです
禿げたおっさんどもでドットサイコーとかほざいてろwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:26.61ID:TgR2BKRxd
当然というかなんというか、逆も然りだがハード買うお金ないならバイトでも何かしてみればいいとしか…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:13.18ID:EHLUg0nT0
PS4所持層は
コスパでハードを選んだ奴が多い

最も安い予算で
最もハイコストなソフトが
遊べるのはどのハードか
その結果がPS4と言う結論

だから2台目ハードは選択肢として
あり得ない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:58:00.50ID:i7NlSkvv0
オクトパス(ドットで7000円)の為にswitch買うとか
あんまいないんじゃない?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:28.04ID:qbAGbj91d
>>22
さすが
糞グラを面白さで誤魔化してるって名言吐いたゴキブリは言うことが違うな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:51:33.29ID:Folw/eIG0
ゴキちゃんイライラしだしたね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 03:53:51.50ID:VZK8B2QC0
オクトパスの為に去年普通にswitch買ったけどな
大正解だったぞ。イカもついでに買ったがアレは微妙だった虹6のほうが面白いわ
0027リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/07/23(月) 04:07:05.90ID:QE2UR3890
俺はその逆で、ぼくのなつやすみをNintendo Switchで出せとか言っているようなものだよ。
0028リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/07/23(月) 04:09:59.10ID:QE2UR3890
ぼくのなつやすみのボクくんを使ったMOD

作りたてでは、能力と掛け声はリンクそのものなので、
ボクくんの能力に合わせたり、子どもの声に変えたりすることが必要。

ここでは、風のタクトのリンクの掛け声に変えることで対処。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 04:13:37.19ID:qOwkr09q0
常識があったら、そもそも、ゴキブリやってないだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 04:18:29.18ID:vklpWdhZa
RPGとSwitchは相性良いよな
寝転んで遊べるし
でも欲を言えばやっぱ十字キーが欲しいね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 04:20:30.72ID:vklpWdhZa
>>22
ドット絵でも開発期間3年やぞ
しっかり作られてるよ
ドット絵は想像を喚起させる小説的な良さもある
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 04:24:28.93ID:P6YbZoW+0
VITAユーザーはスイッチに行ったし
ゴキは希少種に
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 04:42:28.69ID:/W9qnrp90
ソフト一本の為に買う人なんて稀だろう
欲しいソフトがある程度揃って来たら買うって人が殆ど
だからソフトが出る限り2年目3年目もハードが売れていくわけで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:18:18.24ID:CNEG4AIua
>>37
ダメだね
PS4くらいじゃねシミュレータに7000円て
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:33:51.06ID:BVcYstAx0
ゲーマー名乗るならスイッチぐらい持ってろよバーーーーかw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:34:31.45ID:CoZCftUYd
やっぱPS4ファンボーイって
貧乏性ゲーマーだわ
高級レストランの客が聞いて呆れる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:02.88ID:J0b0q2++d
ワイ「インディーズゲームクオリティにフルプライスはちょっと…」
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:20.65ID:msVKMCCyM
信心だけは一人前の癖に
コスパのためなら製造してる会社が赤字でもいいって感じ
実態はただの劣悪ハイエナ消費者
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 09:06:00.67ID:CoZCftUYd
良さそうだと認めた物に
満足に金も払えないか

ドットで7000円相応に
作り込まれたのだとは
考えれない物なのかね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 09:24:23.33ID:KG6rFaOyr
「PS4で出せ!価格はインディーズレベルまで下げろ!」
って騒ぐやつが相手する価値のある客か…?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 09:26:33.75ID:CoZCftUYd
スチームみたいな
安売りでチキンレースしてる
市場を参考にしたら
CS市場その物が共倒れだろう
それはオクトラとは別の話だ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 09:29:40.14ID:1lqybM0+0
>>40
高級レストランうんぬんはPS3の時の話だから…
PS3が高級レストランだったかどうかは別にして
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 09:33:23.38ID:btmIoNdh0
FF15やDQ11がブヒッチに出ないのは性能の問題だけど
ブヒッチで低性能ゲーを囲い込むのはただの宗教だからなぁ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:34:54.98ID:N96Xwo0J0
そこらの3Dゲームよりはオクトラのグラのほうがよっぽど金かかってる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:42:27.41ID:56B/8x1g0
ツイでリアル小学生がこういうクレクレするのは可愛いけどなw
ゲハでは論外
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:58:53.82ID:btmIoNdh0
>>49
そうか?スクエニの高給取りプロデューサー様が金を貪ってるだけでアクワイアに低予算外注したタイトルでしょ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:41.00ID:8ajwnjP9M
買えよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 10:29:50.26ID:ssr86K4NM
宗教的理由があるんだからしょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況