X



■■速報@ゲーハー板 ver.48599■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 5d5c-DIO7 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:28.71ID:D9fiBITw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48598■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532255970/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d7c-4GkJ [42.127.199.176])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:10:44.91ID:ofDtWKEr0
>>40
ガチャゲーは嫌いだけど別にスマホゲー全部嫌いなわけじゃないんですけど
Deemoとかダンジョンメーカーとか買い切りでいいゲームいくらでもあるし
ぶっちゃけCSやゲームセンターより音ゲーなんかは今後もスマホが主流になるよ(´・ω・`)
0047Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cb64-pvuh [153.205.242.224])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:10:48.77ID:hT3HJWdv0
LEFT ALIVE
a Not Hideo Kojima Game
0063Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cb64-pvuh [153.205.242.224])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:03.48ID:hT3HJWdv0
そういやleft aliveって最初のトレイラーでcoming 2018とあったけど・・・
まぁ無理やろうな。
0078名無しさん必死だな (ワッチョイWW e56f-geXL [118.241.248.33])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:07.20ID:Nf7FKtgu0
あいぽんが日本に初上陸した頃って
ハイスペックモデルのガラケーの機能の充実ぶり半端なくて
最初の頃全然売れてなかったよね
発売日に行列出来たってニュース流れてて
数カ月後にはまさかの販売不振ってニュースになってて
2ちゃんでガラケー派があいぽんめっちゃ煽ってた記憶がある
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b0e-zNEp [119.231.124.247])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:38.32ID:r0qotnGZ0
3和音にも味があって良かったんやぞ!(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-pvuh [126.163.109.226])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:17:36.38ID:CvQtK0jn0
前澤友作
・会社設立してわずか18年で時価総額1兆5000億(上場して約10年半)
・配当金だけで約32億
・今年5月30日に一部株を売却して230億ゲット
・株だけで総資産5000億以上
・あの剛力彩芽と付き合っている
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d64-3/hL [42.124.88.214])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:17:47.46ID:uBTmOU6T0
クーリッシュって美味いな
0093Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cb64-pvuh [153.205.242.224])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:27.54ID:hT3HJWdv0
>>73
195
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65b8-Mh+h [182.166.98.15])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:36.53ID:p0++IhfX0
>>76
なんだ・・・本場のバシンバシーンゲームのこと聞きたかったのに(´・ω・`)
>>72
全くです
まぁ当時、防水だけはアイポンにも欲しかったですが
外で予備バッテリーに差し替える!とか力説してたガラケー派のひとは間違いなくキチガイ
そんなやつ見たことない
0111カニ ◆EbKQHLl.Ow (スッップ Sd43-djDv [49.98.129.100])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:45.88ID:gWZMCzXTd
新しいVRの動画を購入したんですけど
なんか500分以上あるんですよね( ˘ω˘)
9時間VR被るのいくらなんでもキツくない?って思って見てもいないんですけど
でも実際見るとしたら短くても長くても飛ばしまくるんだけど( ˘ω˘)
そういうことってあるよね( ˘ω˘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況