X



もうTSUTAYA、ゲオのランキングスレは立てなくていいよな?水曜だけで十分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:01:41.46ID:5veqyQjBM
今週は太鼓の一位とわかりきってるし毎日のように立てなくていいだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:49:23.96ID:YFX3Tpfaa
>>12
多分バイヤーの思惑があるんだろうがゲオやヨドバシで3000円以下のガンブレを6000円で今も売ってるツタヤで一位取れたらそれはそれで見たいわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:52:51.19ID:ha+YeSqB0
前から言われていたが
トップ10からPSWが消える日が来るか


先週 TSUTAYA
1位オクトパストラベラー
2位キノピオ Switch
3位マリオテニス エース
4位マイクラ
5位キノピオ 3DS
6位メアリスケルター
7位スプラ
8位マリカ
9位ザンキゼロ PS4
10位ゼルダ
11位ザンキゼロ Vita
12位カービィ
13位クルー
14位ウイイレ
15位ドンキー
16位デトロイト
17位シャイニング
18位ポケモンUS
19位マリオデ
20位ポケモンUM
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:27:51.44ID:tOsnfaWG0
>>12
諦めんなよ.
やればできるがんばれがんばれ絶対できる
もっと、熱くなれよ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:36:40.24ID:dPeWT21g0
>>10
コングは係数があるから有用だよ
それが無きゃ要らない子だが
係数自体のシリーズ推移とかも面白い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 02:58:24.45ID:Folw/eIG0
諦めたら試合終了だよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:35.82ID:4rqfgQT/d
(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況