X



テリオン強くない?速いしメインジョブ強いし短剣は強いのあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:51:45.34ID:ynGv5IVUa
フクロウコウモリくそ強いけど序盤はいらんからこいつ弱くねってなるキャラ
あと盗賊奥義が速度マシマシにするとバーグさんの奥義軽く超えるダメを出す
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:00:00.93ID:oFnfSkQq0
このゲームひたすら学者か魔術師で全体魔法ぶっぱしてるだけでよくね
他の連中は補助で武器とかどうでもいいでしょ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:55:32.09ID:R0pF4hNu0
テリオンが弱いってされるのは奥義に使うステータスが行動速度に依存してるのに、おまかせ装備にするとそこは重視しなくなるから気がつきにくいってのもあるだろ
じつはストーリーすすめてくと装備で全体攻撃9999に到達するのかなり速いのがテリオン
脳死SP回復してると気がつかん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 00:07:30.49ID:6jddi92H0
しかも盗んだキャンディ使うか?と言われたら全く使わないしな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 03:40:03.07ID:uIV8v9oX0
女、子供、善人、貧困層から盗んでドヤ顔してるのがヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況