X



■■速報@ゲーハー板 ver.48605■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 5d5c-DIO7 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/23(月) 19:07:37.16ID:/ha5e98b0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48604■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532329507/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b7-NW9q [221.243.23.98])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:04:25.50ID:5Vo/2Do+0
>>355
この暑さだから売れに売れてんだろ(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b0e-zNEp [119.228.209.196])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:05:51.71ID:EFMOQOTW0
つまり去年の夏はエアコン無しで過ごしたって事か?
やっぱ今年の暑さはシャレになってないんだな(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b7-NW9q [221.243.23.98])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:06:17.55ID:5Vo/2Do+0
>>375
秋とかのシーズンオフに買うのがええね(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b7-NW9q [221.243.23.98])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:09:12.45ID:5Vo/2Do+0
今日は湿気が無いから幾分マシだった(´・ω・`)
エジプトとかはこんな感じなんやろうなぁ(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 35a4-pvuh [116.94.61.206])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:09:24.31ID:eJ1brwZj0
気温も暖かくなってきたし少し早いが怪談話をしよう
これは数年前格闘ゲーム板で起こった俺が本当に体験した話 ドラゴンボールスパーキングメテオというゲームがPS2とWiiで発売予定だった 当初スレではWiiのみオンライン対戦があるからかWii版を推奨しており
PS2版を買うと発言をした者は集団に叩かれ馬鹿にされていた そして発売日やはり購入報告は9:1で圧倒的にWii版が多く会話もほぼWii版のみの状況だった  そして約1週間後売上が判明した、すると突然スレが過疎り始めWiiでプレイしていた人がみんな神隠しにあってしまった
恐ろしい話でしょ?
0414名無しさん必死だな (スッップ Sd43-rOLw [49.98.155.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:09:37.46ID:38uo9FdAd
肩で風を切ってれば涼しいと思うんですよね(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b7-NW9q [221.243.23.98])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:09:45.11ID:5Vo/2Do+0
>>404
大体型落ちとかを安売りしてるね(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 855c-mUMh [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:10:00.49ID:W2qIxB820
>>403
この額でも十分凄いと思う
0419名無しさん必死だな (アウアウカー Sad1-1JWv [182.250.241.19])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:10:01.72ID:O4WtWIB7a
https://www.koeitecmo.co.jp/ir/docs/ir1_20180723.pdf

ゲーム業界におきましては、2018年1月から6月までの国内家庭用ゲーム市場規模は、「PlayStation 4」と「Nintendo Switch」が市場を牽引し、2年連続で前年を上回りました。
グローバルでは、スマートフォンを中心としたモバイルゲームが市場の約半分を占めるまで成長し、今後も拡大が予想されております。
また、バトルロイヤル型ゲームが世界中で話題となるなど、ジャンルにおいても新しいトレンドが生まれ、今後も更なる成長が見込まれます。

このような経営環境下において、当社では当期より3ヶ年の中期経営計画を策定し、その初年度として「グローバルIPの創造と展開」「グローバルビジネスの飛躍」を経営方針に掲げ、各種施策に取り組んでおります。
2017年2月にワールドワイドで発売した『仁王』は、その後『仁王Complete Edition』を発売するなど、IP価値と収益の向上を図った結果、5月に全世界での販売本数が累計で200万本を突破いたしました。
6月に開催された世界最大規模のゲームイベント「E3」において、続編となる『仁王2』の制作を発表するなど、引き続きワールドワイドでIPの拡大に取り組んでまいります。

「ω-Force」ブランドでは、2月に発売した『真・三國無双8』および、3月に発売した『進撃の巨人2』のリピート販売とダウンロードコンテンツが好調に推移しております。
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ 855c-mUMh [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:13:30.83ID:W2qIxB820
>>430
テンガより上のサガ123何これ
0438名無しさん必死だな (ワッチョイ 35a4-pvuh [116.94.61.206])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:13:32.07ID:eJ1brwZj0
エアコン5台同時つけたらブレーカー落ちた。。。
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-HHZN [1.21.117.177])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:15:59.73ID:bJBhh5sm0
>>450
パン屋でパンの耳貰ってこよ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況