X



Nintendo Switch総合スレ★964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイ 7b53-4GkJ [119.30.202.162])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:16:12.95ID:96AxUjpo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★963
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532263238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ cb0a-Nigg [153.222.216.37])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:18:19.54ID:/uhaGBNQ0
https://www.konami.com/games/castlevania/gos/
コナミはCSで出す気ないから、悪魔城ドラキュラ Grimoire of Soulsをスマホでプレイするしかない
0104名無しさん必死だな (ワッチョイ 232a-HghU [61.112.128.81])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:31:00.90ID:RDxf2oVy0
>>92
強襲サイヤ人おもろいよね、最初のラディッツ編が一番むずかしいけどゲームバランスはなかなか絶妙な加減
スーファミ版のフリーザ編のやつもやりたくなったぞ
0106名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3b7-wknY [221.115.37.205])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:20.17ID:+5fWMtAc0
悪いな俺はもうゼルダで気づいてた
0111名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-6yTM [126.85.191.106])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:38:09.64ID:hcUqAJjh0
携帯モードでスカイリム出来るのがすげえなって話なんじゃないの?他の機種なんて関係ないよ
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ 0304-HghU [133.208.223.158])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:43:42.53ID:uvV28B8c0
ひぐらしのなく頃に買う人少ない
0114名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-j2Q0 [126.79.59.166])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:48:05.57ID:Yr17JHDW0
レナの声の人ってまだいるの?
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 0304-HghU [133.208.223.158])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:48:06.81ID:uvV28B8c0
ひぐらし名作だわ
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ cb0a-Nigg [153.222.216.37])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:49:04.33ID:/uhaGBNQ0
UBIと海外ファンにもF/ZEROを出せと要望が凄いのに宮本さんは作る気ないんだよな
他社やソニー批判している暇があるなら、2015年にほぼ完成しているピクミン4やF/ZEROを出せと思うんだよな
仕事遅すぎなんだよな。スプラチームを見習ってほしい
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a1-X+mz [222.150.67.185])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:49:59.04ID:lXbKfIsr0
>>114
中原麻衣のことならまだ声優活動してる
今放映中のガンダムの主要キャラもやってる
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 0304-HghU [133.208.223.158])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:52:09.77ID:uvV28B8c0
田村ゆかり42歳結婚無理か
0121名無しさん必死だな (ワッチョイWW 455c-xseX [60.142.253.17])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:52:49.53ID:Hob3+0350
そうだ、そうだソニーの批判だけにしよう、そうしよう!
0123名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-6yTM [126.85.191.106])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:57:44.02ID:hcUqAJjh0
懲りずにswitchでもクラナド出して
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ cb0a-Nigg [153.222.216.37])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:02:37.32ID:/uhaGBNQ0
宮本さんも流石に今年は株主総会で任天堂の株が下がったことと、9月に目玉タイトルがないのにオンライン有料化について
みんな一斉に攻撃していたから、ソニーを批判する余裕もなかったみたいだけどな
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ ed0e-mgpQ [112.69.140.221])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:03:23.43ID:NUbYg79r0
>>124
メガネをかける

>>125
うん。
0134名無しさん必死だな (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.241.98])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:08:03.25ID:bwbSe6aBa
>>125
今後スイッチのおすすめはと聞かれたら
間違いなく名前が上がるソフトではあるぞ
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ fdb4-mgpQ [114.173.211.49])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:11:30.08ID:51bHbC5h0
スタアラのアドレーヌの動画見たけど懐かしくて泣きそうになるな
0140名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3b7-wknY [221.115.37.205])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:17:35.66ID:+5fWMtAc0
えぇ...携帯出来るのが凄いなーって話やん同じこと言ってるよ
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 238e-KaVw [125.58.96.230])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:35:31.99ID:rAPfneDu0
>>63
アクアプラスは何があっても来ないだろ
相性的にはうたわれるものやティアーズトゥティアラ、こみパなんかがかなり良いところ狙えてるんだけどな。
ゲーム性抜きにしてもアドベンチャーと相性良いからほしい気持ちはわかるけどね。
0156名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3b7-wknY [221.115.37.205])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:04.59ID:+5fWMtAc0
>>153
ピカチュウのやつ普通に欲しい
0158名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-6yTM [126.85.191.106])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:40.40ID:hcUqAJjh0
>>151
テンプラ見て、どうぞ
というのは冗談で明後日や
0162名無しさん必死だな (ワッチョイWW 455c-xseX [60.142.253.17])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:43:38.26ID:Hob3+0350
3000円でジャイロ付いてたら怖いわ
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW e588-AzO1 [118.104.152.138])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:47:03.09ID:fIAzIPHC0
https://s.famitsu.com/news/201807/24161284.html
Lスティックボタン/Rスティックボタン搭載
Lスティック/Rスティック押込みボタンを搭載しています。

USB接続
Nintendo Switch ドックにUSB接続してゲームプレイができます。

以下の機能は搭載なし
ジャイロセンサー、加速度センサー、プレイヤーランプ、HD振動、おしらせランプ、NFC(近距離無線通信)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイWW 455c-xseX [60.142.253.17])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:48:17.81ID:Hob3+0350
GCコン予約したやつは総キャンセルだろうなw
0169名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3b7-wknY [221.115.37.205])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:48:57.66ID:+5fWMtAc0
俺は三種類とも買ってgcコンも買うな
安いし
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 238e-KaVw [125.58.96.230])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:49:52.20ID:rAPfneDu0
>>112
そりゃ、アニメや漫画、過去の移植をプレイ済みでオチや内容を知ってる人多いしな。
今更知ってる話を100時間かけてゲームクリアするぐらいなら他のゲームやるだろ。
もう少し発売が早ければ売り上げもかなり変わりそうだったんだけどなぁ。
少なくともおふざけ過ぎた話はあれど、名作ではあるし未プレイでまったく知らない人には触れてほしいよね。
そういえば、アニメやってた当時ひぐらしに影響されたとかで鉈か何かで父親殺した女の子って今どうなってんだろ。
ひぐらし見てたらわかるけど別に暴力押してるアニメじゃないのに当時は批判がひどかったなぁ
あと、個人的にうみねこの方出したほうが売れると思う。
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ cb0a-33OX [153.222.216.37])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:52:01.15ID:/uhaGBNQ0
オクトパスてブラッドステンドの前座なんじゃね
0175名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3b7-wknY [221.115.37.205])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:57:38.17ID:+5fWMtAc0
>>174
レイジングループ面白かったなら100%楽しめる断言できるそしてネタバレは絶対に見るな
0176名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-P9oh [126.85.191.106])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:59:40.42ID:hcUqAJjh0
ひぐらしは最初の一回だけだよな、二回目やるとアホらしくなる
0182名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3b7-wknY [221.115.37.205])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:05:46.63ID:+5fWMtAc0
面白いんだけどひぐらしって検索しただけでネタバレ食らうからさ
そこは気をつけて欲しいね
0183名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-P9oh [126.85.191.106])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:07:03.66ID:hcUqAJjh0
>>179
いや、あのオチはねーわってならない?そりゃ正解率1%だわ
0188名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-P9oh [126.85.191.106])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:21:01.25ID:hcUqAJjh0
オクトパストラベラーがこんなに骨のあるゲームだとは思わなかった正直言って、オクトパスなのに
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW c5d3-+imf [124.210.31.212])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:27:56.61ID:WJOdwV8K0
魔プリムロゼと星オフィーリアとルンマストレサまで固定で
物理アタッカー枠入れたいんだけど鍵付き宝箱用にテリオン抜けないのがな
テリオンもカンストダメ出るくらい火力はあるんだけどなんだかなぁって感じ
鍵店売りで置いてくれりゃパーティメンバーに幅がもっと出るけど
宝箱に良いもの入ってて取り逃がさないからテリオン抜けないジレンマ
0191名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-P9oh [126.85.191.106])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:29:46.21ID:hcUqAJjh0
先にネットで調べるなりして紫宝箱全部開けて、紫宝箱引換券くんは酒場にポイしたらいいじゃん
0194名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-P9oh [126.85.191.106])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:35:35.50ID:hcUqAJjh0
ショタコンなんだよなぁ
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ cb0a-33OX [153.222.216.37])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:40:35.06ID:/uhaGBNQ0
オフィーリアとテイルズのアリーシャて似ているんだよな
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ cb0a-33OX [153.222.216.37])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:44:07.61ID:/uhaGBNQ0
>>194
一瞬ピョコタンに見えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況