X



FFDQモンハンMGSテイルズ龍無双ガンダム全部揃って負けたハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリグリくん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:57.48ID:JFg7ElWS0
なんやそれwwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 13:10:42.70ID:9JaFkcUGa
これで勝てないんじゃ国内ではもう無理って事だよな
流石にサードも目が覚めるだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:43.85ID:lErrolT/M
スレタイにない人気シリーズも多数取り揃えてあるのに負けハードになったPS4
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:31:40.54ID:pkFqEL6bd
>>7
ずっといってるがそれ違う
固定層すらないがしろにしてきた

ドラクエは固定層向けだが固定層は満足させてたが(俺は好きじゃないが)
スクウェアやバンナムは固定層しか気にしてない割に固定層に喧嘩売りすぎ
Sceは固定層切り捨てだし
0040PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 11:25:38.12ID:gJtb6oTNM
こういう有名シリーズ並べるときは
GTとみんゴルもいれてあげてください
ドラクエとモンハンにあわせてちゃんと用意してあったんだし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 11:27:32.35ID:uDWqq0Iq0
それだけ出て低性能ハードに負ける高性能ハードがあるわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況