X



Nintendo Switch総合スレ★965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (FAX! 4e53-tjON [119.30.202.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 02:05:52.15ID:4H42Hanf0FOX
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★964
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532412972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0085名無しさん必死だな (FAX! dbb7-tjON [122.220.42.130])
垢版 |
2018/07/26(木) 08:59:21.48ID:vm6k3Qve0FOX
ファミマでビットキャッシュのDQXキャンペーンやってたから買ってきたけどちょっとだけ割引してた
月額課金した残りはニンテンドーポイントにしてなんか買うかな
そろそろまたコンビニでもプリペイドのキャンペーンやリませんかね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 09:04:05.39
>>86
私物化していいという理由にはならない
人の話を聞く耳も一切持ち合わせていないしな
0091名無しさん必死だな (FAX! Saa7-Cght [182.251.248.18])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:07:02.14ID:NpRkzVFAaFOX
mateの設定はこっちか

適当なレスを長押し
「NG編集」をタップ
「NGName」をタップ
「正規表現」にチェック
(?<!\))$をコピーして貼り付け
NGしたレスを透明あぼーんしたければ「非表示」をチェック。
チェックしないと「あぼーん」表示。
「対象」にワッチョイ隠し・ID隠ししている人物をNGしたい板を指定
「OK」をタップ
0094名無しさん必死だな (FAX! Sa9b-w0x1 [106.132.135.84])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:10:07.73ID:kNGosuMnaFOX
>>54
ありがとう
不具合あると言われてもせっかく買ったなら使いたいよね
0095名無しさん必死だな (FAX!W 474d-b/cn [118.104.175.105])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:11:20.42ID:95HH5/y90FOX
セール
ボンバーマンR \3480 35%オフ
ショベルナイト \1512 30%
聖剣伝説 \3999 22%
ロードランナー \960 20%
マーセナリーズサーガ \1350 10%
ドラゴンクエストヒーローズ1・2 \5702 40%
スペランカー \3999 25%
YONO象さん \600 40%
Jotun ヨトゥン\888 40%
刑事J.Bハロルド マーダー・クラブ \500 42%
刑事J.Bハロルド キス・オブ・マーダー \700 18%
刑事" マンハッタン・レクイエム \600 39%
Furi \1600 20%
いけにえと雪のセツナ \1999 61%
アーバントライアル \3110 20%
Axiom Verge \1799 10%
ロストスフィア \2999 52%
SHU \660 40%
キュービックペイント \350 30%
タートルポップ \1000 57%
トランスクリプティッド \560 30%
アストロデュエル \799 50%
0097名無しさん必死だな (FAX! MM47-Ip0i [150.66.107.164])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:14:12.55ID:ygxwJ06lMFOX
聖剣は3999と強気なのにロストが2999ってまさか評判悪いとか新品が値崩れの自覚して値段下げてるんじゃないよな
あと聖剣はリメイク2でやらかしたんだからここでもっと安売りして信頼回復する方がいいんじゃない?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 09:25:24.93
ではもう一度確認しとくか

944 名前:名無しさん必死だな (FAX! 0e53-tjON [119.30.202.162])[sage] 投稿日:2018/07/26(木) 02:04:24.89 ID:4H42Hanf0FOX
テンプレ更新するんで950前だが次スレ立てる


この口実使えばもうやりたい放題ってことだな
950踏もうが踏むまいが関係なしだな
これはいい前例を作ってくれたな
0106名無しさん必死だな (FAX! MM47-Ip0i [150.66.107.164])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:27:27.65ID:ygxwJ06lMFOX
聖剣4の4は算用数字の4じゃなくて何かの記号の組み合わせなんだよ
なので4作目じゃない
0107名無しさん必死だな (FAX!WW a3d3-1iZw [210.239.224.19])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:30:19.49ID:jLuhNpn/0FOX
>>100
ハロルドはやめとけ
最終的にコマンド総当たりを繰り返すだけになるぞ
0126名無しさん必死だな (FAX! 1bb7-9RIx [58.156.80.130])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:28:28.59ID:jXCamPkM0FOX
ホリの十字コン届いたからちょっと彩京シューやってみた
操作性は向上したけどどうせならスティック位置に配置してほしかったわ
スリープ問題もあるしちょっと微妙
0142名無しさん必死だな (FAX! c60a-J2uT [153.224.60.246])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:22:05.42ID:wBmFIjCN0FOX
笑えないぞ。イース8 シャイニングレゾナンス ブレイブルー Gジェネ ビルダーズも負けたからな
スイッチはサードは弱い
0143名無しさん必死だな (FAX! MMd2-9TST [153.147.21.104])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:34.56ID:67ukuGvUMFOX
ゼルダのクリアファイル、ポイントのクーポン割使って買ったった
0148名無しさん必死だな (FAX! c60a-J2uT [153.224.60.246])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:27:09.01ID:wBmFIjCN0FOX
>>65
>>74
そのあだ名で呼ぶな屑が
0154名無しさん必死だな (FAX! a315-tjON [210.249.135.174])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:03.77ID:Zp+pnLLi0FOX
ひぐらしゲーム起動し後流れるOPムービーにめっちゃネタバレ的なの写ってたわ
ストーリー知らん人は見ない方が良いかもなw
後レイジングループみたいに片手操作不可だった操作性レイジングループ以下だった
0156名無しさん必死だな (FAX! MMba-Dlgu [119.243.54.140])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:35:48.94ID:sW6yMBXwMFOX
>>145
ハード寿命は間違いなく縮む
置き場所の風通し良くしたり、USB扇風機繋いだりして工夫しよう
0157名無しさん必死だな (FAX! c60a-J2uT [153.224.60.246])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:02.67ID:wBmFIjCN0FOX
TOZのアリーシャ編てラストダンジョンがロゼに頼りで面白くなかったな。しかも子安のキャラが何か企んでいるみたいだけど
続編はなしでDLCはいらなかった。アニメではいい奴になったけどね
0158名無しさん必死だな (FAX!WW 52b3-Z+Jv [133.218.159.245])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:57.73ID:YcfYMcEC0FOX
塩も理不尽な場面があるけど中々面白い
0159名無しさん必死だな (FAX! MMfe-0Ych [163.49.208.75])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:37:32.73ID:ERFdIp/3MFOX
>>153
いいね!
0160名無しさん必死だな (FAX! c60a-J2uT [153.224.60.246])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:38:16.72ID:wBmFIjCN0FOX
結局ルナールとは何だったのか
0163名無しさん必死だな (FAX! Spbf-H3CH [126.233.70.68])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:57.73ID:T2ddxvwUpFOX
去年の夏
ファンが回ってるのは排熱が機能してる証拠!ファンが回ってれば壊れない!暑さ対策なんていらない!とかほざいてたやつがいたの思い出した
0164名無しさん必死だな (FAX! Srbf-4cck [126.133.234.115])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:45:00.62ID:4ZhLOK1frFOX
猛暑で壊れてクレクレ〜
0166名無しさん必死だな (FAX! c60a-J2uT [153.224.60.246])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:45:33.20ID:wBmFIjCN0FOX
>>161
ヒカキンをCMで起用したからじゃない。あとイース8 シャイニングレゾナンス Gジェネ ビルダーズ ドラクエヒーローズ ブレイブルーの言い訳は?
0169名無しさん必死だな (FAX! c60a-J2uT [153.224.60.246])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:48:02.63ID:wBmFIjCN0FOX
スイッチもクーラーつけないとファンの音凄くなるが、PS4は頻繁につけていれうるさくならない
数ヶ月つけないとうるさくなる
0170名無しさん必死だな (FAX! MMba-Dlgu [119.243.54.140])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:48:35.51ID:sW6yMBXwMFOX
ウチのノートPC
昨年は夏でも平気けど
今年は熱暴走で度々シャットダウンする
だからノートの下に置く冷却ファン買って使ってる

スイッチも動いてるからと甘く見てると
中の基盤が急に死ぬかもしれんぞ
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ c60a-J2uT [153.224.60.246])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:03:03.09ID:wBmFIjCN0
>>175
ロックマン 無双オロチ サガは同発だけど負けそうじゃね。スイッチで勝てるのはレベルファイブとかインディーズとかだと思う
9月からオンライン有料化で全据え置きハードで無料が強みだったのにそれもなしになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況