X



電撃「Switchに関しては、年末は強いが、夏から秋口にかけてのラインナップはやや小粒感が否めない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 19:44:10.20ID:Ya+LDdOk0
Nintendo Switchに関しては、年末に『ポケットモンスター Let’s Go イーブイ・ピカチュウ』(11月16日発売予定)や『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』(12月7日発売予定)といったキラータイトルの発売が控えているが、夏から秋口にかけてのラインナップはやや小粒感が否めない。

それだけに、今夏商戦は『スプラトゥーン2』を中心とした定番タイトルがどこまで市場を牽引できるかがポイントになりそうだ。

http://dengekionline.com/elem/000/001/769/1769274/
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:06.01ID:NciAol3Y0
任天堂switchに関しては〜って言っているけど、それ以前も以降もswitchにしか触れてないんだよなあ
あとサード云々言うなら
もっとオクトパス・マイクラにも触れてやりゃあ良いじゃんw
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:09.23ID:ifJDDIACa
>>358
毎度思うけど、プレステのキャッチコピーって昔からセンス無いよな

同じ奴がずっと担当してるのかと思うくらい
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:45:31.77ID:4rMfz0XNM
その記事どこ?見せて
と言われても答えられない
日本語分からないのかな
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:45:54.87ID:7DRPmLZp0
>>360
ソースは記事もあるし任天堂の説明会にもある
いちいちどこの記事に書かれてたとか覚えて残すかよ
そんなことしてるのキチガイ任天堂信者だけだろ
探せばマヌケ
直ぐに出てくるから


発売前から不安視野され任天堂も答えてるのに存在感しない(キリ
電撃は見えない見えない
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:14.90ID:lDS/M5nC0
>>359
そんなに記事あるのか
それだけ読んでれば読んだ場所を思い出せる記事も複数あると思う
是非自分も読みたいので、URLを貼ってくれないか
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:33.69ID:YV9pTfFc0
2018年 PS4期待の新作ソフト
『モンスターハンター:ワールド』
https://youtu.be/i2LLNUdsUUw
『 ゴッド・オブ・ウォー4』
https://youtu.be/w0fM0QHviBg
『Detroit Become Human』
https://youtu.be/-jjnvGNq9kQ
『LEFT ALIVE』
https://youtu.be/gnIjQ8cSumQ
『ドラゴンボール ファイターズ』 
https://youtu.be/flQ7ZcjlOF0
『北斗が如く』
https://youtu.be/BB6PYdqH8vo
『エースコンバット7: SKIES UNKNOWN』
https://youtu.be/MZhzXKenPWI
『十三機兵防衛圏』
https://youtu.be/LVSKtTbRVbM
『NARUTO TO BORUTO シノビストライカー』 
https://youtu.be/kZtQiudQyKU
『進撃の巨人2』
https://youtu.be/pZh76Q1lqus
『巨影都市』
https://youtu.be/Z0Cf1Uny_fw
『V!勇者のくせになまいきだR』
https://youtu.be/qnLaj4PG2qc
『サイコブレイク2』
https://youtu.be/pi7d3agAsAs
『レッド・デッド・リデンプション 2』 
https://youtu.be/vAlW4XVZvR8
『コール オブ デューティ ワールドウォーII』
https://youtu.be/Dr3tVd6L0Qs
『ファイナルファンタジーIX』
https://youtu.be/caIZkS1VAk0
『ARK: Survival Evolved』
https://youtu.be/sjAlP00aXU4
『二ノ国II レヴァナントキングダム』 
https://youtu.be/T4lWq9oi5n0
『CODE VEIN』
https://youtu.be/iQOuq-qebG0?t=22
『アイドルマスター ステラステージ』
https://youtu.be/Mkfc6KvrEOk
『七つの大罪 ブリタニアの旅人』
https://youtu.be/bs_aMT8M0pg
『電脳戦機バーチャロン×とある魔術の禁書目録 とある魔術の電脳戦機』
https://youtu.be/pa9tZnVV2m4
『ソードアート・オンライン フェイタル・バレット』
https://youtu.be/B2ZoAlU-fNM
『ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ』
https://youtu.be/r0THaMgsxx4
『GUNGRAVE VR』
https://youtu.be/ON_AJIOh244
『Bravo Team』
https://youtu.be/bXB6Vpna6oU
『アリカ謎の格闘ゲーム(仮称)』
https://youtu.be/cKskD_Xe7Mo
『くにおくん ザ・ワールド クラシックスコレクション』
https://youtu.be/WZwTJW8psNc
『ザンキゼロ』
https://youtu.be/joWTymY_7ek
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:38.59ID:iXauSLD10
steamもインディーズだらけだからなぁ、結局
セールの大作とやらの顔ぶれは、いつもいっしょwww

作るのに時間かかるし、数も少ないから当たり前なんだけどwwwww
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:47.05ID:pTSbM75Lp
>>365
あなたがどの記事の事言ってるのかはあなたにしか分からないんだよ
同じ記事でも捉え方の違いも出てくるしね

ググれば出てくるってならググって貼ってくれればいいだけだろ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:54.17ID:zS3xp55Y0
>>365
じゃあ探してよ。このスレじゃ君しか知らないみたいだからさ。言いだしっぺが責任持って。
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:23.96ID:0R9Mz9tqd
ソニー忖度メディアを排除したら国内の何割のメディアが消えるんだろうな
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:53.16ID:Q6luCD45p
今後PS4でソフト作るプロデューサーは資金集めで苦労するだろうな
特に国内は売れないハードで新作を提供って流れは金を出し渋る
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:08.73ID:7DRPmLZp0
>>366
何で見ようとしないの?
とりあえず目の前にある電撃の記事も見えない見えない?
質問に答えた任天堂も聞こえない聞こえない?

キチガイ信者からしたらサードの問題を否定せずにこたえ任天堂もアンチだなw
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:16.99ID:fHpDx9RWa
>>358
「いざ」
「さあ」

掛け声ばかりデカいがなかなか出港しないなこの泥舟
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:48.46ID:Su+oNiAc0
電撃がスイッチはサード比率が20%って最近言わない理由
現在のスイッチのサード比率33.3〜34.9%(2018年度、電撃の数字から計算)
ポケモンピカブイまであまり変化しないと思われる
それまで「サードが売れない」は封印される

電撃が最後に「サード比率20%、任天堂ハードでは任天堂しか売れない」と言ったのは6月21日、マインクラフトパッケージ版の発売日
これ以降はしばらく言えないのがわかってたからだと思う

http://dengekionline.com/elem/000/001/748/1748344/
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:09.62ID:lDS/M5nC0
>>375
いや、見ようとしてるから聞いてるんだが…
あと電撃は国内メディアだし海外メディアの話じゃないの?
検索したらすぐ出るとのことだけど英語だしどう検索すれば出るか分からないのよ
せめて検索ワードを教えてくれ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:54.29ID:zS3xp55Y0
>>375
電撃の記事のことじゃないよ。君が、「これ海外含めてどこのメディアも指摘してる」ていうから、じゃあその海外ってどの記事?ってきいてるの。
すぐ出てくるんだから、適当に見繕っていくつか貼って。
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:55.50ID:7DRPmLZp0
>>372
どうでも良いけど連投すればID変えてないと思われる思ってるガイジですか?w

サードも売れてるマイクラってマヌケかこいつ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:26.15ID:4rMfz0XNM
今回の電撃が初めてじゃない
以前から何度も記事になってる!

その記事貼って?

目の前の電撃から目を逸らすな!

???????

コピペが来たって事は都合が悪いのか
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:38.86ID:h6PZGiaz0
任天堂のゲームしか売れないとは言われるものの国内はもうスイッチ強いしps4とのマルチ増えるからそれでいいんじゃない、vita抹殺したご褒美や
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:58.59ID:pTSbM75Lp
>>375
サードのAAAは出るのか?に答えるのは分かる
サードがいないと市場が死ぬ なら否定するだろう
サードソフトを増やしたい? なら当然YESだろう

この辺のニュアンスの違いを全部ごちゃ混ぜで語ってるのがお前なんだよ
だから具体的に記事だせよと
どういうニュアンスの話なのか分からないから
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:01.92ID:zS3xp55Y0
>>380
「サードも売れてるマイクラ」ってどういう意味?いつからマイクラがプラットフォームになったの?
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:20.19ID:vC8QORqC0
春から秋にかけてスイッチは小粒のラインナップで正しい
そしてPS4の春〜秋は皆無
両機種持ちの俺が冷静に判断した結果だから間違いねえ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:37.97ID:7DRPmLZp0
>>378
じゃ海外ではサードが充実してて不安視されてないソース持ってきて
任天堂の説明会もヤラセだったソース

サード不安を否定するって事は
それなりのソースがあって言ってるんだろ

ところでなぜ発狂しながらかえす時に必ず連投で返すの?
知能遅れてるの?
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:44.72ID:nvV2ZnIL0
年中最強ってゲームの歴史振り返っても去年のswitchくらいしか記憶にない
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:58:45.52ID:vwN8vhNN0
キチガイはPS独占ってのが
地味にこういう公の場でも発揮されてるのが辛い
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:03.26ID:zS3xp55Y0
>>388
君の言ってることに反論してるんじゃなくて、君の言ってることのソースを見てみたい、って言ってるんだよ。
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:33.72ID:VCz+d/y3d
>>390
クスリでもやってんじゃねーかってぐらいの基地害だよな
気味が悪いわ
なんでPSってこんなんばっかなんだよ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:08.56ID:7DRPmLZp0
>>386
マイクラは全プラットホームで売れて続ける流行タイトルで
switchはむしろ少ないが?

そしてサードパーティーじゃなくファーストが存在しないインディーズ市場な知能遅れ君
メディアが指摘してるのはサードパーティーな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:21.76ID:7NAGgqMV0
あれで小粒だったらPS4なんて存在しないも同然だろ…w
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:36.38ID:lDS/M5nC0
>>388
俺はサードが充実してて不安視されてないなんて一言も言ってないし、否定する気もないよ
自分ではそう思ってないけどそういう論調の記事があってもおかしくないとも思ってる
だからその記事があれば是非読んでみたいからソースを貼ってほしいんだ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:17.64ID:8HtuX9Wd0
目の前の電撃の記事をよく見たらswitch単体で日本のCS業界を60%引っ張ってる事が分かりました先生!
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:19.98ID:eXL2i3a00
PS4の夏のやる気の無さはカタログ取ってもらうのを拒絶させるほどだしな
冷房に弱くて表紙がクルクル丸まってドン引きなんですが…

手に取って貰うのも無理だよね
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:03:23.38ID:7DRPmLZp0
>>392
ソースないと絶対に認めない
任天堂も電撃も真実を言ったからアンチ扱い
IDコロコロしながら同じレスに連投で同じ発狂レスを繰り返して返す
指摘しても絶対に発狂して別IDで連投しながら発狂

キチガイってお前の事?
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:04.75ID:AwrNTvl80
>>362
ゲームだけじゃなく、ソニー損保やXperiaのキャッチコピーのセンスもズレてる
あれ考えてるヤツ絶対同じだわ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:05:15.08ID:j/5r5zdDp
やだ…なんかスレ覗いたらキモいのがいる…
必死にごまかしてるし超キモい
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:05:42.14ID:VvrI+SuO0
「PS4とSwitchの合計」と、PS4を先に書かない点で忖度不十分。10点。
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:05.59ID:VtNcERLP0
>>402
いや、直近の流れを見ているとお前の方が見苦しい
ソースをいくつか示せば終わりじゃねーか
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:40.79ID:h6PZGiaz0
しかしモンハン50位以内に入らなかったのは以外だったな、あれ系の協力ゲームて夏休みに学生が買いそうなのに
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:11.98ID:7DRPmLZp0
>>396
サードがゲームを出しやすい良い環境になると質問に答えてたのも忘れたか

とりあえず発狂君
サードは指摘されてない言うなら根拠を出して
海外でも去年から記事になってた
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:23.56ID:4rMfz0XNM
匿名掲示板の書き込みをソースもなしに信じる方がキチガイだよ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:34.75ID:YV9pTfFc0
プロのライターがこんなキチガイ文章を公開するんだぜ?
プロがキチガイなんだから素人のゴキブリがキチガイなのは当然じゃん?w
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:47.63ID:WEYIWa15a
>>407
部屋にこもって専門のネット回線と料金を負担してヘッドセットでボイチャでネットを介して遊ぶゲームを
なんで夏休みに入った学生がわざわざ買うんだよ。そういう層は切り捨てたのがモンハン
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:57.36ID:VCz+d/y3d
>>407
そもそも学生はほとんどPS4持ってないぞ
そして少数の持ってる学生が買うモンハンは激安価格になってる中古だからな
そりゃ新品のモンハンなんか今更売れるわけがないわけで
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:01.59ID:7DRPmLZp0
>>411
じゃ電撃及び他のメディア指摘するサードの問題はないと言う根拠は?
アンチ扱いしてID変えて発狂しても説得力がない
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:43.44ID:zS3xp55Y0
>>415
俺はそんなこと主張してないよ。幻覚でも見た?
そんなことより早くURL貼って。
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:05.82ID:5RHaIFfrd
そもそも定番ソフトがあるのは任天堂だけ
1年間売れるソフトなんて任天堂以外、日本にはない
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:56.44ID:5Le7tHIA0
>>367
全 滅
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:00.30ID:YV9pTfFc0
TOP50にMHWがランクインしていないのが衝撃的すぎるのだが?
いやいくら中古が安いと言っても一見さんのお客さんはとりあえずPS4本体とMHWを一緒に買いそうだろ・・・・
つまり一見さんがいないってことじゃん

どうなってんだよ、PS4市場は?
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:43.53ID:7DRPmLZp0
>>416
メディアと任天堂を否定するんだろ
キチガイさん的にサードの問題はないと言う根拠は?
キチガイみたいに異常にIDコロコロしながらソース出せと泣き回って逃げてもキリがない正直病人レベルだよお前
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:33.15ID:pTSbM75Lp
>>408
「サードがゲームを出しやすい良い環境になる」という質問

質問?!これは何を聞いてるの?
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:22.58ID:zS3xp55Y0
>>420
俺は、君にソースを求めてるだけでなんの主張もしてないんたけど。なにも否定してないよ。
で、URLよろしく。
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:13.56ID:5Le7tHIA0
>>419
PSでは発売週以外のゲームを買ってはいけない教義があるのだろう
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:39.86ID:7DRPmLZp0
>>422
とりあえず複数のIDで同じ事返さずに答えてくれる?

電撃が指摘する任天堂だけが売れて片寄る市場は急速に衰退する記事
これは事実だし海外はもっと酷い
そして日本でも海外でも任天堂しか売れない片寄った市場は過去に全て急速に衰退してる

これが間違いと言う根拠は?
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:03.31ID:4rMfz0XNM
俺もゲハに10年近くいるくせにソースとか保存しとかないものぐさだが
(逆にそんなガチでゲハードしたくないってのもある)
おぼろげな記憶で過去にこんな事あったよねって書くと
大抵誰かがソース持ってきてくれんだよね

俺の言いたい事分かるよね
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:39.57ID:ZJEUtfC5a
>>426
お前そろそろIDが・・・
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:21.67ID:zS3xp55Y0
>>426
複数IDって、妄想にとりつかれてるみたいだけど、ここでの俺のIDは一つだけだよ。
で、繰り返しだけど俺はなにも否定してない。君の主張する、海外の記事を読んでみたいからソースをくれって言ってるだけ。
で、URLは?
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:27.52ID:7DRPmLZp0
>>424
知能遅れには難しい?
エアプのお前は知らなくても電撃の記事は今になって特別に書かれてわけでなくWii以前から国内外でずっと指摘されてる

ソースないと信じないって知能遅れですか?
IDコロコロしながら良い年したキチガイおっさんがソース出せ出せと逃げ回る姿は滑稽だな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:16.16ID:0Wd+mXl1a
>>420
普通に話している人に対してキチ◯イと連呼したり病人呼ばわりとか人間性疑われるよ
何より自分が一番損するよ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:52.87ID:zS3xp55Y0
>>430
普通、ソースがないと信じてもらえないよ。それに、知恵遅れとか相手にレッテル貼るのもよくないよね。
それよりURLを貼って欲しいな。
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:48.31ID:ZJEUtfC5a
ソースを出せるのなら出して済ませるのが1番なのでは?
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:51.51ID:uUGdjgEF0
30レスもしといて一切ソース出さないって、ソースは脳内にしか存在しないって言ってるようなもんだよね
どのメディアも言ってるなら5、6個くらいすぐ出せるだろうに
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:16.67ID:AwrNTvl80
そもそも現状の有り様見て、未だにサードの売れるPSなんて幻想を抱いてるのが驚き

いや、直視できてないからそう思うんだろうけど
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:53.97ID:lDS/M5nC0
>>430
え、Wii以前の記事まで含めての話だったの?
スイッチに関する話じゃなくて?
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:17.35ID:7DRPmLZp0
>>432
キチガイ任天堂おじさん
今まで幾度となくサードの問題は記事になっててswitchでも書かれてるし
そもそもゲーム買わないキチガイは別としてユーザーが一番痛感してる

じゃ電撃の記事でいい
発狂するなら否定する根拠は?
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:06.26ID:zS3xp55Y0
>>437
いやいや、電撃の記事はみんな知ってるよ。そうじゃなくて、海外でも同様の指摘がたーくさんされてるんだよね?
その記事を読んでみたいからURL貼って、って言ってるんだけどな。
俺はなにも否定していないよ。その、海外の記事ってヤツを読みたいんだ。
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:12.83ID:j/5r5zdDp
ソースを出せば有無を言わさず終わるのにいつまでもグダグダと訳の分からないことをほざいている…
こいつがキチガイどうのいっても鏡見てから喋れとしか言えんなw
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:44.71ID:WtMdIquDr
リアルから逃げてるのがネットだけならいいけどな
何年もニートやってたら人生が詰んでる
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:51.59ID:RQ5z/4AA0
誰も君の主張を否定してないのに……沢山あるらしい記事を読みたいから見せて欲しいって言ってるだけなのに
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:25.31ID:7DRPmLZp0
>>438
とりあえず逃げ回らないでくれる?
お前の顔真っ赤になりかた、異常なまでのIDの変えかたと連投
病気だぞお前

電撃や任天堂を否定するなら
サードの問題はない根拠は?
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:29.31ID:HxCqwih90
>>439
アムゥエイかなんかの何言おうが「じゃあ私が教えてあげるね」になるチャート思い出した
誰か持ってたら貼ってくれ話し通じないとことかほんとそっくりだから
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:29.75ID:HLCzxRpO0
確かにぱっとせんの思う
つかダークソウルいつくんのよっていう
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:07.42ID:zS3xp55Y0
>>444
逃げ回ってないしID変えてないしなにも否定していないよ。
記事のURLまだかなぁ。
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:13.89ID:abuHxVVCK
ID:zS3xp55Y0

この豚必死やな
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:38.87ID:f9+JYnGl0
ID:zS3xp55Y0


ぶーちゃんイライラ
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:36.10ID:4rMfz0XNM
さっきも書いたが
スイッチのサードソフトが週販ランキングの1位2位取ってる
という記事でよくこんなイカれた主張できるよな
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:42.79ID:j/5r5zdDp
全力で逃げ回ってる奴が逃げ回るなと言う中々面白い光景
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:56.67ID:HxCqwih90
>>449
そうこれこれ
ほんと上からこういう風にしろって指示があるかのようにみんな誤魔化すよね
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:16.00ID:ZJEUtfC5a
>>452
今探してるんだから待ってろって
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:55.18ID:RQ5z/4AA0
探してるのだろうか? ID変わるまで誤魔化し続けるつもりなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況