X



■■速報@ゲーハー板 ver.48627■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 575c-Ve7m [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:54:45.59ID:99Ufz2WB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48626■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532593597/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0719名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-CkRq [106.161.196.122])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:45:30.01ID:QRXZ5GK7a
サマセでミラーズエッジとFF15ロイヤルパック買いました٩(๑´3`๑)۶
0724名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbf-PQse [126.35.15.61])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:45:44.06ID:sP+AAV3mp
>>710
最近オリジナルドラマ見るのにハマったわ
ながら見するのにちょうど良い
マーベルシリーズとか終わりないし(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ff6-KKfd [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:46:26.74ID:0+OMHSsZ0
ことある事によしだああああって叫ばれてますね(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbf-PQse [126.35.15.61])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:48:39.88ID:sP+AAV3mp
>>746
早くクズがぁああああと喝采せよ見たい(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイWW 22dd-64Mt [219.107.115.51])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:48:46.41ID:PMiBLtXp0
>>706
良好だと思うよ。吉田は放送ではユーザーの否定的な意見も取り上げて
感情を挟まずに謝罪したり合理的な説明してるし、改善も早い。あと「○○実装して」って意見あると
大体すぐ実装するし、一旦は「無理です」って言ってもなんだかんだで実装するから(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ d7bf-tjON [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:48:49.16ID:pcEP3n3a0
ゴルゴムの仕業だ!
@NAGO_System
やりました!やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!開店凸して、朝飯も昼飯も食わず一日中アケGOと向き合って、結局星5鯖は出ない。
これを見てもアケGOをやるって言うんですか?何と戦えって言うんですか!

2018年7月26日(木) 19時16分58秒
リツイート: 1,226お気に入り: 521
https://i.imgur.com/sSAJcYO.jpg
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW 160e-t1V2 [1.21.117.177])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:48:52.59ID:Vpo2G5h+0
>>751
パワフルな無線ルーターを置いたら?(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7b7-oVqr [124.35.12.161])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:50:49.54ID:TcQcjSiw0
FGOもそろそろPS4でゲーム化来るかと思ってたけど、こんだけ荒稼ぎ出来るならSMEもまだまだ引っ張ってくやろな(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ f6b3-53i4 [113.197.185.19])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:51:31.86ID:aZI3ribb0
本日のまったり部集会所です

\アステラ納涼祭は実質本日で終わるよ!/
   ∧_∧?! ,、_,、_,_
  / ;ω;)(´;ω;`) )
../___ノ  `u--u'-u'

まったり部メイン
普通のクエや歴戦、バウンティクエ向け
6BbBBdcyybeQ

まったりイベ部
マム太郎周回向け
6jLLH8eteh4w

集会所が解散していた場合はご了承ください。
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況