X



■■速報@ゲーハー板 ver.48628■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 575c-Ve7m [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:07:39.43ID:99Ufz2WB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48627■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532602485/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0604名無しさん必死だな (ワッチョイ a24f-53i4 [125.13.176.31])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:26.42ID:W6thqgFZ0
「Onrush」を手掛けたCodemastersの元Evolutionチームに規模不明のレイオフか、Eurogamerが報告
2018年7月23日
https://doope.jp/2018/0778952.html
2016年3月下旬の“Evolution Studios”閉鎖を経て、Codemastersが50名規模で雇用した元Evolutionチーム(Codemastersのチェシャースタジオ)の新作として、2018年6月5日に海外ローンチを果たしたMotorStorm系のアーケードレーシング「Onrush」ですが、
発売週のUKチャートTOP20にランク入りしなかった本作とEvolutionチームの動向に注目が集まるなか、
EurogamerがEvolutionチームを対象とする規模不明のレイオフを報じ話題となっています。

これは、スタジオに近しい多数の情報筋、およびチームの匿名シニア開発者達から情報を得たEurogamerが報じたもので、
DriveclubとOnrushの開発を率いたPaul Rustchynsky氏をはじめ、シニア開発者やリード陣が対象となっているほか、一部スタッフについてはポジションの配置換えも打診されており、
残ったスタッフについては、他のCodemastersタイトルのサポートに当たっているとのこと。

今のところ、CodemastersやPaul Rustchynsky氏はレイオフに関する確認に応じていませんが、
一定の評価を獲得したものの、UKチャートで34位に終わった“Onrush”の初週販売は僅か1,000本強だったと伝えられており、
野心作とチームの今後に関する続報と確認が待たれる状況となっています。
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-C/S+ [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:01.79ID:mtObMJBv0
ベトナム女児○した男は子持ちだったが(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e82-pbAh [119.240.146.50])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:14.85ID:niXoyydq0
(´・ω・`)




ゴルゴムの仕業だ!
@NAGO_System
やりました!やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!開店凸して、朝飯も昼飯も食わず一日中アケGOと向き合って、結局星5鯖は出ない。
これを見てもアケGOをやるって言うんですか?何と戦えって言うんですか!

2018年7月26日(木) 19時16分58秒
リツイート: 1,226お気に入り: 521
https://i.imgur.com/6Kj8rCd.jpg
0627名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-eDqk [126.234.51.130])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:44.68ID:kpl1jKvar
>>282
>>292
>>299
0629名無しさん必死だな (スプッッ Sd0f-7Zrw [110.163.216.211])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:11.37ID:YEFVMpwpd
至 高 の ケ ツ マ ン
      次 元 大 介
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-C/S+ [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:12.38ID:krsvfpZ00
たった1万でふてくされてるのか(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-C/S+ [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:00.16ID:krsvfpZ00
一万なんて
NEWガンブレと太鼓Switch買うより安いじゃないですか(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW 160e-t1V2 [1.21.117.177])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:08.47ID:DS0+drHJ0
>>654
野菜は?(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:21.55ID:cRHZSfsE0
>>659
よくわからんがゲーセンにまで行ってわざわざガチャしてるわけか
世もまつだな(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-C/S+ [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:35.40ID:krsvfpZ00
>>668
目当てのものが地雷だったらこれよりショックでしょ(´・ω・`)

だってこいつら博打やってんだし
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW 160e-t1V2 [1.21.117.177])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:59.05ID:DS0+drHJ0
>>661
>>664
ポテトは野菜というより炭水化物じゃ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況