X



【悲報】任天堂信者さん、サードソフトに「移植してくれと言ったか!?いらんから買わない!」と逆ギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:10.71ID:wRHq3shjd
【脱P】PS4でも発売された超有名ゲームがスイッチにも登場へ!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532682873/

1 名無しさん必死だな sage 2018/07/27(金) 18:14:33.24 ID:9rPXLYiU0
https://twitter.com/surgeonsim/status/1022104187167956993
https://pbs.twimg.com/media/Di8h_vcXcAA9Wi6.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=wB8D8JtP_2M

うおおおおおおお!!!
5 名無しさん必死だな 2018/07/27(金) 18:51:29.08 ID:eiKh/LC7d
ニシ君話題にしない
またしてもだが買わぬなのか?

6 名無しさん必死だな 2018/07/27(金) 18:56:39.62 ID:xJzeEjOw0
だが買わぬじゃねぇ
普通にいらんから買わない
気持ち悪い
7 名無しさん必死だな sage 2018/07/27(金) 19:12:39.31 ID:mlLHJGUY0
>5
メーカーに移植希望のクレクレをガンガン出しまくって
実際に移植してみたら爆死だったってのが「だが買わぬ」だろ
任天堂ユーザーがこれを移植してくれって言ってたか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:53.26ID:9rPXLYiU0
だが買わぬ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:13:38.15ID:nPYcFLtda
何故買わないのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:43.65ID:J04LnYCR0
 /     ,.人 ヽ  そ〜ら任豚、PSWの残飯だよー
 |    _ノ  \ )
 | へ トi三i〈三リ
 | .しi~   .cJ l         
 | / .i   ;'三{ l      /,任豚,\      ,,,_
 川   \ __'_lつ     |/ -O-O-|         `''‐、,
 ⊂    ノ        6|  . : )'e'( :.| ハッハッ       `[]
   人  Y     と/⌒ `‐-=-‐
  レ (_フ      (/ーし'ー-J
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:36.35ID:IrSbZVDlp
いらないものは買わない ←普通
いらないけど陣営に有利になるように買う ←信者
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:38.75ID:G4gSQ9LRp
ゴキちゃんは「だが買わぬ」の意味すら理解できないのか
日本人じゃないと難しいかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:35.07ID:9rPXLYiU0
ニシ君はなぜだが買わぬなのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:16.26ID:FtqnBx1ZK
ゴキちゃん会話の流れ話の前提条件をちっとも理解出来ないよね
騒げば騒ぐほど自分たちの馬鹿さ加減を宣伝するだけだから
自分たちの為に黙った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況