X



アトラスの十三騎兵なんたらとかいうあきらか低クオリティのチンカスゲーあるけどこれ開発期間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:17:37.74ID:4PPIPY/l0
いつまで開発してんの?
あんなクソみたいな低クオリティ確定のゴミカスゲーにどんだけ時間費やしてんだよw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:18:56.79ID:yugZ+kDQ0
ヴァニラウェアって開発期間長いわりにバランス無茶苦茶なイメージがある
グランナイツとか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:21:28.51ID:+Pyiwx1NK
あのゲーム、バトル無くしたアドベンチャーゲーらしいが、バトル無い時点でやるわけねーだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:23:31.08ID:X+oWm0DCa
オーディンスフィア レイヴスラシルは完全に神ゲーだったなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:25:47.28ID:vyUEuy0j0
オーディンスフィアも朧村正もドラゴンズクラウンもリメイクしちゃってもう弾が無いので
あとは十三騎兵発売したらヴァニラウェア解散するんじゃないか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:31:32.90ID:Yc3R1myz0
ここの社長って昔はオリジナルが作りたくて会社立ち上げたので
リメイクは作る気ないって言ってたのにバンバン出してるからな
やばそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:32:27.94ID:+x5TZ3KM0
そんなのあったな
ここまで延期したら開発中止になんじゃねーの
それかSwitch移籍
今更Vitaで出して売れるとは到底思えん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 23:33:32.42ID:X+oWm0DCa
出たら買うぞ
世界観とか好きな開発だから頑張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況