X



【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 1bfe-kCGC [218.227.224.103])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:38:01.75ID:VOxKk2po0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

・PlayStationVita公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/psvita/
・PlayStation公式チャンネル
ttp://www.youtube.com/user/playstationjp

・PSVitaユーザーズガイド
ttp://manuals.playstation.net/document/jp/psvita/
・PSVita サポート
ttps://support.jp.playstation.com/
・トルネ関連マニュアル
ttp://torne.scej-online.jp/
・PSVitaへの意見・要望
ttp://www.jp.playstation.com/cse/

【重要】
※次スレは >>980 が立ててください (立つまで減速進行)
・無理な場合は早急に無理と伝え代役を安価で指定してください
・代わりに立てる人は重複防止のため必ず宣言してください

※他ハードの話題や論争はスレチです
成りすましや荒らしには反応せず透明あぼんを活用しましょう

※ID・IP表示の無いレスの消し方

● mateで消すには?
NGNameに ^名無しさん必死だな@転載は禁止$
を入れて正規表現のチェックを入れて有効にする

● janeで消すには?(ID隠しのみ)
janeは名前欄で
[0-9]*\.[0-9]*\.[0-9]*\.[0-9]*
を正規表現で含まないをNG
(NGExに追加してタイトルの所に「必死だな」と打ち込んで含むを選び
NGIDの所に「ID」と打ち込んで「含まない」を選ぶ)

※前スレ
【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1317
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530604947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん必死だな (ワッチョイWW f715-TXSH [124.241.72.110])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:00.61ID:h9S17Kdc0
紙芝居ばかりて欲しいのがひとつもない。
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW b75c-4sbR [60.99.164.143])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:29:28.10ID:4WY917VF0
>>203
まじかー…
Ps1版引っ張り出すかなー
そんな酷いんか…PSP2000の頃CFW入れて
PS1版引っこ抜いて遊んでたけど左右の枠が気になってたんよなぁ…PSP版買おうとは思ってたけどなんの追加要素もないから買わずじまいで、セール待ってたんだよなぁ
0210名無しさん必死だな (ブーイモ MMfe-Kq+O [163.49.201.112])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:13:44.86ID:ZGbsZZAVM
パルフェやったことないやつなんているのかよ?
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ f7c6-J6FL [124.154.107.69])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:19.86ID:S1dru3d+0
>>197
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ f7c6-J6FL [124.154.107.69])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:53.94ID:S1dru3d+0
>>197
ギャルゲーばっかのハードだから
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ cf56-XjIH [153.165.22.35])
垢版 |
2018/08/02(木) 02:28:27.18ID:7/Yjy+7l0
>>201
SVに比べて行動に制限がかかったり隙が大きくなったりで全体的に爽快感が下がってるのと
ストーリーモードが5陣営25人入り乱れての1ルートしかないから、各キャラの操作に慣れる前に終わっちゃう感じ。

ただ、シナリオは完全新規でキャラも増えてるし、EVで追加されたぷるぷるフィニッシュも種類豊富だから
この値段なら買って損はないと思う。
0223名無しさん必死だな (ガラプー KK37-YHUI [AQm3NlA])
垢版 |
2018/08/02(木) 02:53:15.20ID:QcolEmO7K
EVは更衣室が超絶劣化したり雅緋が超絶劣化したり毎回毎回いちいちでかいパッチでいじくり回してうんざりしたもんだ
まあ後期バージョンならまともに遊べるし面白いことはたしかだけど
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ cf56-XjIH [153.165.22.35])
垢版 |
2018/08/02(木) 13:53:14.77ID:7/Yjy+7l0
>>26-27
〜8/15
2,100円/30%/V  ダブルフォーカス-文と椛の弾丸取材紀行-
1,000円/33%/V  チェルシーさんは7の魔神をブッ殺さねばならない。
2,100円/30%/V  東方Project『東方紅舞闘V』
1,620円/50%/V  東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫-MATSURI-CLIMAX
3,931円/30%/V  不思議の幻想郷TOD -RELOADED-

セール情報追加。
0239名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-pXGU [126.242.157.49])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:54:52.58ID:yVQfjoeg0
前にレコラヴは千円とかでセールしてなかったっけ?
ブルーの方とかソフトで新品千円チョイとかで観るけど、出て来る女の子違うんだっけか
フォトカノに較べてそんな評判いいって聞かないけどこの時期やりたくなるソフトだな
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 63fe-gYkF [122.130.155.81])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:17:25.16ID:FlO++Fa+0
8月2日(木)から8月8日(水)まで、PS Plus未加入者向けに通常価格1,337円(税込)の
「PlayStationRPlus 3ヶ月利用権」を500円(税込)で購入できるキャンペーンを実施中! 
837円(税込)もおトクに「3ヶ月利用権」が手に入るこの機会、お見逃しなく!
ttps://twitter.com/psplus_jp/status/1024867402587095040

はいです(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13bf-/Lz9 [118.10.3.54])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:10:36.37ID:x7Nom0RR0
シロガネスピリッツ
いいBGMだよあれは
0267名無しさん必死だな (スップ Sd5f-3XtM [49.97.104.67])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:38:05.44ID:vhbYAw+gd
みなさん、お仕事は・・・?
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-73qJ [126.242.157.49])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:46:42.10ID:9pTeVRcf0
>>248
だから店で売ってるのゴールドのが高いのか
皆エロいなぁ。別に興味ないけど確か小学生か中学生の子も出なかったっけ?それどっち?別にどうでもいいけど。
DLCとかあるしフォトカノのが良いんだよねあのゲーム
0273名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-73qJ [126.242.157.49])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:51:55.85ID:9pTeVRcf0
みんな結構、有料のテーマ買ってんだな
剣街好きだし見てみるかな
無料のだと死印のやつ使ってたけど、なんやかんや初期のノーマルのが1番見やすいからそれに戻しちゃう
Vitaにアタッチメント付けるんだけど結局、裸のVitaが1番良いみたいな
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ cf1b-aDoj [121.94.26.247])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:11:45.52ID:zm+FiylC0
ディスガイア2のテーマは完全なフルバージョンでOP曲の罪な薔薇が流れて嬉しかった。今も使っている
最初に出てくる表紙?にはヘルダイバー起動時の絵にしているけど(パソコンやPSPの壁紙もそう)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef87-ypvA [111.171.147.134])
垢版 |
2018/08/03(金) 13:21:17.90ID:Mvxp+BF30
>>288
これなんのやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況