X



■■速報@ゲーハー板 ver.48648■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ニククエ ef85-Agps [180.29.242.167 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:20:07.32ID:zX8mlLe70NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48647■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532845289/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0437名無しさん必死だな (ニククエ 4719-xc8i [118.109.56.128])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:28:47.41ID:fb3XnDOL0NIKU
>>432
世の女を夢中にしてる男のちんぽを味わってみたいって思っちゃってるよねあれは(´・ω・`)
0495Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ニククエ c664-2QVD [153.205.242.224])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:37:51.60ID:yGc99osE0NIKU
フォートナイト炎上なにがあったの
0498名無しさん必死だな (ニククエ 0ede-2mnB [183.77.233.204])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:38:26.21ID:c2S2MKuc0NIKU
【ホワイトカラー】
頭脳労働者全般。かつ、スーツを着用する労働者。
事務職、システムエンジニアなど。

【ブルーカラー】
肉体労働者、あるいは肉体労働と頭脳労働を伴労働者。
研究職や医師を含む。

【グリーンカラー】
自然・環境事業に携わる労働者。
また、かつては稀にコンピュータを用いた業務を行う者を指すこともあった。

【グレーカラー】
工場管理者など、ホワイトカラーとブルーカラーの区別が付けづらい者。

【シルバーカラー】
高齢者を対象とした仕事に従事している者。

【ピンクカラー】
女性限定の専門職の従事者。主に風俗を指す。

【ゴールドカラー】
自分のスキルを活かし、企業勤め、自営業に限らず世界規模で活動する労働者。

【レッドカラー】
(本当の意味の)奴隷。現在は使われていない。

【ブラックカラー】
非合法な組織に従事する者。
0501名無しさん必死だな (ニククエW 4fa1-PpMe [180.63.30.171])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:03.60ID:AQSe7BKZ0NIKU
携帯機モードならタッチできるから携帯機モードだけで遊ぶソフトとして出せば良さそうだけど
それでもメイドインワリオ出さないってことは
据え置きモードと携帯機モードで同じものが遊べないといけない決まりなんだろうね(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ニククエ 860e-53i4 [121.81.28.92])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:59.02ID:Ofe1DC7c0NIKU
>>480
嬢がノーパンで肉シャブシャブしてくれる時にオマンコ魅せてくれるとかだったはず
なので嬢は自分に汁が飛ぶような形でシャブシャブしないのさ また一つ真実の扉が開いたね(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ニククエ Sd42-iAhX [49.98.135.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:40:49.93ID:H5XrLlYkdNIKU
VITAより先に3DSの方が新作がストップするとは思わなかったわ(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ニククエ db0e-kTp/ [112.70.167.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:42:23.08ID:pPTJSUVt0NIKU
まだ逆転裁判があるから…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況