X



■■速報@ゲーハー板 ver.48666■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ラクッペ MM2f-ylUk [110.165.178.202])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:50.90ID:9tt7D+ktM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48665■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533067731/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0388名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spbf-QTTq [126.245.68.49])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:06:50.25ID:flKS+B8Xp
コンパもなかなか成長しないよね

これからも固定客に甘えてるだけなのか(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ 83a1-53i4 [114.186.112.9])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:37.31ID:BNxOdsJm0
PSVR開発のキーマン、SIEのR&D部門からグーグルへ移籍
https://www.moguravr.com/google-playstation-magic-lab/
https://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2018/08/201808011047742000.jpg
https://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2018/08/201808011047736000.jpg

グーグルはソニー・インタラクティブエンタテインメントから、PlayStation Magic Lab所長で
様々なデバイスのR&Dに携わって来たRichard Marks(リチャード・マークス)氏を引き抜き
ました。マークス氏は、グーグルの先進技術プロジェクト(Advanced Technology and
Projects、ATAP)グループに加わる予定です。

マークス氏はソニーにて19年間勤務。VR技術の開発に従事し、ソニーのVR事業の顔と
言うべき存在でした。またPlayStation製品のコンピュータービジョン技術にも携わっています。
同氏が所長を務めたPlayStation Magic Labは、次世代のハードウェア、ソフトウェアを含む
ゲーム技術専門のラボです。PlayStation VR(プレイステーションVR・PSVR)のプロトタイプ開発
「Project Morpheus」などを手掛けてきました。

なにこのイケメン(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-XSp+ [126.237.40.29])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:41.97ID:1QMemK95r
ワンピースのトレジャークルーズってソシャゲでリツイートイベやってたけど5桁行かないリツイート数でイベ失敗しててワロタ(´・ω・`)
しかも失敗したけどみんなの声援を受けて報酬配布しますとか言ってて更にワロタ
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW a26f-Fk8t [125.193.65.210])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:49.80ID:jwk63xmN0
(´・ω・`)

けもの爆乳ハイパーピンボール 『PEACH BALL閃乱カグラ』最新情報 その1

Switch
12月13日 4980円&9960円(本編+追加キャラ+新ファビュラスリフレ3種のシノビリフレパッケージ同梱、DLCコード)
開発 タムソフト
春花が開発した肉体変化薬ケモナールのせいで少女たちがキュートなけもの姿に。
人間に戻るためにレッツピンボール!

舞台は昼夜の遊園地
新演出 セクシーチャレンジ
ミッションをクリアしポイントをためると解禁、女の子にボールを当てると水がかかるなどエロ楽しいリアクションが楽しめ最終的に衣服が脱げる。
スーパーセクシーチャレンジも楽しめ胸とお尻がフリッパーに近づくので当てやすくなる。
更衣室モードでは着替えも可能。スキンシップモードはHD振動対応。
0424名無しさん必死だな (スフッ Sd42-Y6Ji [49.106.212.117])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:52.05ID:cdmnPkPPd
やっはろー
仕事でミスったのがクレームきてバレそうなんだけど
自己申告すべき?
ギリギリまで知らん⎛´・ω・`⎞してていいかな?
0425名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-IUHX [126.212.131.195])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:54.31ID:/xL84yvyr
DMMR18は今日からファンザですよ(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5fe5-KqpP [222.228.60.137])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:30.49ID:/8b13LMr0
(´・ω・`)

齊藤陽介 Yosuke Saito
@SaitoYosuke_Z
ドラゴンクエストのシナリオスタッフの募集を開始しました。
一次選考の課題は2つ!!!
我こそはという方は是非ご応募くださいっ!

(link: https://www.jp.square-enix.com/recruit/career/group/6bd/) jp.square-enix.com/recruit/career…

#ドラクエ #DQ10 #DQ11
0446名無しさん必死だな (アウアウアー Sa5e-/pPV [27.93.162.48])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:22.73ID:xcMBKFJla
男から初めて連絡が来たのは会う2日前。アプリを介して「楽しくさせるのが得意」とメッセージがあり、通話して会う約束をした。
声フェチなこともあって渋い声が好印象。
アプリでの名前は「イケメン紳士」で顔写真もなかった。「うさんくさいけど、面白そうな人だな」。
アプリを使って会うのは初めてだった。

 ▽2人きりの車内で

 三重県内に珍しく雪が降った今年2月。「雪でこれ以上登れない。夜景見られなくてごめん」。
田中さんに38歳の会社員という男はそう言った。
待ち合わせをして車に乗った市街地から1時間ほど走った工業団地内の駐車場に白い大型セダンを止めた。
周囲は暗く、木々に囲まれ車や人通りはほとんどない。「一人では帰れない。危ないかも」。
そう思っていると、男は助手席を倒して覆いかぶさってきた。

 「なんでこんなことするの」と抵抗した。男は「かわいいから」としか答えず胸などを触り続けた。
相手の手を振り払ったり、「生理だから」とうそをついたり。
どこを触られても「痛い」と声を出して相手の気持ちをなえさせようとした。1時間程度で男が射精し、終わった。

 男は帰り道もおしゃべりを続けた。話に応じながら駅まで車で送ってもらい、別れた。
「バイバイ、またね」。すぐに連絡先をブロックした。
最後までされたわけじゃない、と被害届は出さなかった。
https://this.kiji.is/396877142741730401

実話です(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況