X



PS4に敗北感が無いのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:43:19.97ID:tB65T0tc0
もし毎週、箱が5万売れてるなら負けを認めたと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:44:24.12ID:UyAJYGvg0
実際負けてないから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:45:27.98ID:wMYdxpNz0
世界で勝ってるからでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:46:14.49ID:V/TTHiJj0
人生の負け組 ニートや引き籠りも

「俺は他人に負けて無い、社畜ざまぁ」言ってますね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:49:39.88ID:x9iWC9l60
PSファンボーイマジでキチガイしか残ってないからな
そんな奴らはどんな状況に陥っても負けを認めないよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:52:45.25ID:cBjqD/cB0
ゲームは出てるし今のところそんな感じしないな switchは頑張ってるとは思うが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:53:02.32ID:bc5l0GO1a
国内は捨ててるから、勝ち負けどうでもいいんだろ

ライバルの邪魔さえできれば
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:57:28.20ID:sHDz7Zmga
心配しなくてもあと11時間後に感じるじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:57:49.94ID:slH+VLEZ0
国内限定週販限定ハード限定だからね
なんの意味もない勝負で勝ってホルホルしてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:59:56.90ID:Pvgg62a10
>>15
少なくともゴキと豚のどっちが購買力があって
世界で貢献できてるかのバロメーターにはなる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:01:56.90ID:mEEuY/oh0
勝てるところ探して負けてない感を演出してるからだろ
FFドラクエにモンハンまで出て国内はこの売れなさなんだから実際のところは終わってる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:02:25.78ID:kLnPUHz6M
どこぞの自称勝ちハードと違ってサードが普通に集まってるしハブられることも少ないしな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:02:57.30ID:O8lA0TQsa
vitaの数字は決して出さないし臭いものに蓋をする隠蔽カルト宗教だからね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:05:09.36ID:rBmyn6mz0
まぁ、psがまけてるというか、Switch側が限定勝負持ちかけて勝ち誇ってる感じ

ps側はなんのダメージもない、格下が騒いでるなぁって感じw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:06:51.53ID:KnCm9wnFd
プレステ本体さえ持ってないやつが煽ってるんだからそりゃ負けた気しないだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:04.06ID:YoHuCjxkd
というか去年辺りからやたら勝ちとか負けとか意識するようになったよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:34.33ID:yUNyEqVO0
>>4
かつての箱と全く同じ状態なんだよね

ただ滑稽なのはそのかつての箱ユーザ達にそんなに海外大好きなら日本から出てけ
とまで言い放った連中が今その立場になってるって事
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:15:49.37ID:3d+0coMLp
https://www.famitsu.com/biz/ranking/

http://dengekionline.com/elem/000/001/769/1769274/

https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180725050/


2018年の合計売り上げ[07/25]

        PS4    switch
1週目   *91,683  146,006
2週目   *43,808  *37,500
3週目   *52,507  *43,027
4週目   140,145  *47,107
5週目   109,287  *49,165
6週目   *71,306  *43,404
7週目   *49,502  *39,303
8週目   *34,775  *39,696
9週目   *26,569  *45,083
10週目  *28,363  *45,084
11週目  *22,627  *54,342
12週目  *23,856  *50,412
13週目  *25,325  *44,033
14週目  *14,500  *40,016
15週目  *10,964  *36,308
16週目  *13,447  *34,165
17週目  *35,009  *38,752
18週目  *34,994  *53,113
19週目  *17,688  *31,720
20週目  *16,940  *33,125
21週目  *17,482  *36,590
22週目  *18,171  *40,587
23週目  *26,671  *40,834
24週目  *26,671  *48,062
25週目  *20,295  *48,944
26週目  *18,811  *50,762
27週目  *17,834  *44,237
28週目  *17,596  *50,239
29週目  *20,309  *53,745

合計   1,045,602 1,365,361

   台数差  -319,759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況