X



■■速報@ゲーハー板 ver.48667■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 575c-uAke [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:28:46.00ID:Zlbx+VMd0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48666■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533087410/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0499名無しさん必死だな (ワッチョイ c620-YUzU [153.181.210.203])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:10:10.19ID:CT2mbrqr0
シン・ゴジラAmazonプライムで観たけどしゅごい(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e07-XuXc [119.242.98.130])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:59.55ID:KSxM4RJZ0
まんすこう
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ c69c-PVEq [153.210.95.174])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:14:07.23ID:QBlunoiz0
めっちゃ面白そう(´・ω・`)

船越英一郎、異色の本人役で2時間サスペンス「身を切る覚悟で」
http://news.livedoor.com/article/detail/15094269/
このドラマは、殺人事件に巻き込まれた船越が、主演作100本以上、出演作350本以上という
2時間サスペンスで得た知識と経験を駆使して推理に挑むものの、
次々と予想もできない危機に襲われ、船越自身が殺人事件の容疑者になってしまうというもの。
0531名無しさん必死だな (スップ Sd62-ecIS [1.75.5.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:14:58.66ID:BI6QIkijd
仕事の合間に覗いてみたらうんち速報だったぼくの時間を返して?(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ b776-53i4 [60.238.198.74])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:15:33.50ID:+jqQ85j00
ボクシングの会長は風貌から行動から何から何までアニメやマンガレベルにデフォルメされた悪役すぎる
というかアニメや漫画に出てきてもこんなステレオタイプ悪役いるかよと思っちゃうかもしれない
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ 6297-3DNB [157.147.253.132])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:38.33ID:ja5H8+ks0
HD振動はニシ君たちが絶賛する神機能なんだからもっと使いましょう(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ c620-YUzU [153.181.210.203])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:18:07.65ID:CT2mbrqr0
任天堂が凄いのはSwitchが競合他社に処理性能で負けてるのは100も承知でそれに
対抗凌駕するために細部までへの徹底的な作り込みによるゲーム体験の昇華(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ c620-YUzU [153.181.210.203])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:22:00.89ID:CT2mbrqr0
任天堂は他社とどう違うのかを考えているという。既存のアイデアに埋もれては任天堂ではないのだ。
グラフィックで負けていてもスペックで考えうる最大限のグラ、音楽、全ての質を高めることで世界中で評価されてきた(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbf-PQse [126.35.90.206])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:22:43.11ID:XNWsodiHp
唐突にうんち速報になる、ソレが速報民なんだよね(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e07-XuXc [119.242.98.130])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:22:57.89ID:KSxM4RJZ0
あいつの両親はヤクザ
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ 6297-3DNB [157.147.253.132])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:23:24.78ID:ja5H8+ks0
ボクシングなんて、基本審判の目をかいくぐっていかに反則するかでしょ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e07-XuXc [119.242.98.130])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:01.10ID:KSxM4RJZ0
すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています