X



【悲報】YouTuberはじめしゃちょーさん、ポケモンの新作ゲームを最速でプレイしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:11:13.34ID:TfGmuvju0
いくら払ったんだゲーフリ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:03.15ID:fovJoH6Wa
たかだか50レスくらいで既にID真っ赤なのがいて草生えますよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:58.56ID:VrE+iu450
なにこれスマホの無料で遊べるやつ?

それにしてもグラしょぼいな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:32:45.65ID:+eR+R1XAd
なんかのゲームがヒカルとかいう詐欺師使っててすげー不愉快
なんだったかな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 00:02:33.58ID:zjI2zG7Za
動画見たけど面白すぎた
絶対買うわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 00:04:39.50ID:qacIWI7y0
ピカチュウがにどげりしてた
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 06:54:37.19ID:/5Z6/jrce
ヒカキンさんはピカチュウのロボットやってたよ
ポケモンのゲーム関係ははじめしゃちょーの方がくわしいと思う
対戦もしてるしミラクル交換もやったしGOもやってるしカードもやってるし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 06:58:47.95ID:WPevdJ6dd
ユーチューバー嫌いだけど俺も広報だったらユーチューバーが1番キッズの心に響くからユーチューバー使うだろうな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 07:35:38.88ID:9kdJ6u3l0
まったく面白そうに見えない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 09:18:51.98ID:II93qGmOp
この動画買う前に見て良かったわ。
やっぱ買わないw
まだポケゴの方がマシ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:12.51ID:hnY5ybmc0
買ったわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:33.91ID:hnY5ybmc0
>>64
面白そうやろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 00:35:39.15ID:X8iRreaL0
さすが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 00:59:20.99ID:w0L9qDvq0
かわいい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:36:31.56ID:s8kKNPv40
ポケモン買おうぜ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:51:49.88ID:gNhjxmbO0
ユーチューバーとコラボもいいけど
さすがに相手選べよ…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 23:40:40.53ID:s8kKNPv40
嫉妬すんな
動画見ろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:46.97ID:iyPmc/l10
はじめしゃちょー最近手抜きばかりやな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:44:38.91ID:EIlbWGvoM
画質がどうの言われてたけど思ったよりもよかった
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:14.40ID:ZuGZIKHW0
ゲーム実況はゲームの売れ行き本数悪くするからの
やるもんじゃない、みるもんじゃない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 00:49:47.88ID:UrZlVJ2PM
叩かれてたけど画像きれいだね
これなら十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況