X



■■速報@ゲーハー板 ver.48675■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 135c-Lw3G [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:37:37.46ID:3SE4tNBY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48674■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533184446/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0539名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef9f-NJlm [119.243.32.29])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:49:57.71ID:rf5EwVgU0
>>485
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   ハーゲーターカー!
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0541名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-xXQu [182.251.75.181])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:50:25.79ID:kfOw6rwWa
異様に疲れて一人で帰りたいときあるじゃん?
そのときに限って先輩とバッタリ遭遇して30分ちょい一緒に帰ってきた
マジで疲労倍増だわ
半端なく怠い時に下らない会話めっちゃ疲れる
0553名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3369-QYGY [180.3.48.65])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:51:28.94ID:B8hqbAQd0
ボダブレ古株の初狩りやばい(´・ω・`)
本当に同じ人間かよあいつら
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb3-Xflc [133.218.163.128])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:52:00.84ID:Q4gCze2P0
>>464
        おちんちんバトラー
           レディー
            ファイッ!
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.        乂∪彡<  >乂∪彡

   (`・ω・´)         (`・ω・´)
   /    \   ブオーン /    .ニフ
   レ'\  γ三ミ   γ三ミ  /
      > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <
.        乂Ξ彡<  >乂Ξ彡

   (´,,・ω・,,`)          (´,,・ω・,,`)
   /    \        /    .ニフ
   レ'\    \ チュ! /    /
       >   ::≡⊃⊂≡::  <
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ 63b7-u72J [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:52:16.88ID:Q3CCaJs00
>>531
「(LGBTを保護するなんて無意味という文脈で)LGBTの自殺率は高いんですw」って言われてすぎやんが一緒に笑ってる動画は流石に胸糞だから叩かれるのは仕方ないと思うで
叩かれるだけで済むならええんちゃうと思う(´・ω・`)

ゲーマーは運動選手より不健康ですぐ死ぬから医療要らないってすぎやんが言ったらゲーマーだってすぎやん叩くやん
0574名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-f+Yf [126.229.18.177])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:52:46.60ID:seneL0our
>>551
6倍なんてデータ無い妄想だもん
笑うわ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33f6-9jcP [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:06.74ID:i7JN2Ugj0
>>573
信仰心(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-Ho7+ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:54:15.84ID:3ORHO+xG0
>>579
勝てる気がしない(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-ktlS [106.133.83.123])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:06.64ID:Vb23wQR4a
職場で悪口を言われている気がして精神科医に相談したら
「幻聴ですね、もし納得出来ないならICレコーダー等で録音して聞かせてくださいp(´・ω・`)q」
と言われて意地になってICレコーダー買って仕掛けたら幻聴ではなく実際にガンガン悪口言われてて精神科医と一緒に笑ったことある(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 63b7-u72J [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:42.79ID:Q3CCaJs00
生活保護の増加は高齢化であってこれは社会保障政策の失敗が原因だから
保護を受けてる人が叩かれるのは筋違いだし
今の社会保障制度は
橋本龍太郎→小泉純一郎っていう厚生労働族首相が政権だったときにできたスキームだからもはや自民党では修正不可能
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.69.94.135])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:45.13ID:xDnW3Rzm0
まあ生活保護もデメリットいっぱいあるんでしょ(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-f+Yf [126.229.18.177])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:56.35ID:seneL0our
シドはまた入院してるだげしゃないの…?(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-Ho7+ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:56:24.95ID:3ORHO+xG0
>>587
オフというかストーリーモード的なのあるの?
ならやってみようかな(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-f+Yf [126.229.18.177])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:57:03.27ID:seneL0our
>>621
キュウリに乗ってか…(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-Scgy [126.208.170.13])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:57:11.78ID:nnT5DYNir
Switch圧勝(´・ω・`三´・ω・`)


任天堂、4─6月スイッチ販売は188万台=年2000万台計画は維持
https://www.google.co.jp/amp/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPT9N1UE012
[東京 31日 ロイター] - 任天堂は31日、家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の2018年4─6月期の販売台数は188万台だったと発表した。前年同期は197万台だった。

通期の販売計画2000万台は据え置いた。


PS4の販売台数が8000万台を超える
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00000004-ignjapan-ent
ソニーによると、PS4本体の販売台数が8220万台になった。

同社の2018年度第1四半期連結業績によると、PS4は4月1日〜6月30日の間にさらに320万台出荷されている。これでPS4は発売から5年、8000万台を超えたことになる。
売れ行きは昨年より落ちているが、ソニーは年間の販売台数が300万台少なくなると予想してり、年間凡そ1600万台のPS4が販売されると予測している。
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ 0325-hi+X [114.151.141.198])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:57:52.70ID:6OVFKeQt0
まあ日本国憲法にも書かれております通り日本国民は健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有しています。
生活保護とはそれを手助けするための制度です。なのでそれを利用することを躊躇ったり恥ずかしがったりする必要はないのですよ。
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ 63b7-u72J [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:57:56.78ID:Q3CCaJs00
生活保護から復帰して働いて企業の社長やってる人とかもおるし
生活保護は失敗してもやり直せるいい社会の見本だから
ここからもっといろんな社会復帰の制度上乗せしていけばいいんじゃないのかなと思いますけど(´・ω・`)

生活保護の人がゲーム機買っていいようになったの最近だからないうとくけど
ファミコンの時代は贅沢品だったからダメだったんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況