X



■■速報@ゲーハー板 ver.48680■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW 135c-uwFU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:19:59.75ID:WkMNUlAH0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48679■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533244752/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-mZ+z [106.180.2.164])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:11:52.10ID:wijXwJwda
ええBO4もうできるん?(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3fa1-Hcm4 [219.167.224.250])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:12:00.78ID:3vyucc9R0
コードギアスの脚本家

大河内一楼@ichirou_o:
今夜は『コードギアス』について、ちょっとしたお知らせがあります。
もちろん僕は内容を知ってるわけですが、みなさんと一緒に今夜8時を楽しみたいと思います。
まずは210秒、楽しんで下さい。


一体何が始まるんです?(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb7-OyLg [221.243.23.98])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:15:30.09ID:VpKk999/0
>>210
首飛んでも死なない生物が空飛んでるからなぁ…(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1358-FiKf [118.241.250.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:15:58.81ID:dowagZ5V0
サザエさんの隣に住んでるいささか先生1家は2代目(´・ω・`)
初代のいささか先生は引っ越ししていった(´・ω・`)
そのあと十数年くらい別の家族が住んでいたが
その家族も引っ越しして
またいささか先生が戻ってきた
しかし、このいささか先生1家は初代のいささか先生1家と家族構成、名前は一緒だがサザエさん1家とは面識がなく
サザエさん1家も初対面として挨拶して今に至る(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3fa1-Hcm4 [219.167.224.250])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:19:29.98ID:3vyucc9R0
>>194
アンパンマンの脚本家オーディションで新キャラのアイデア出しコンペやって
一人の脚本家が辛い食べ物のキャラ出そうとしたら
「それ子供は食べられないから没」って偉い人達に言われたケースならある(´・ω・`)
子供が食べられる範囲内って制限があって新キャラ考えるのもそろそろ限界らしい

この番組の何回目か忘れたけど裏話してた
https://st.wowow.co.jp/sp/tag/5217
0243名無しさん必死だな (ワッチョイWW d378-Bh6x [124.219.236.112])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:20:22.37ID:u58GyGBj0
>>230
ジャムおじさんが作ってるパンに流れ星が落ちてきてアンパンマンになったとかでしたよね、宇宙人とは違うのか(´・ω・`)
隕石に付着した未知の最近による突然変異説でひとつ
つか、首とれても大丈夫なのってアンパンマンだけでしたっけねそーいや
カレーパンマンとかは取れない気がする
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ 53bf-0Uuo [220.147.155.199])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:23:20.06ID:353a+dZc0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180802/k10011561191000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_035
(リンク先に動画ニュースあり)

車がクマと衝突 ドライブレコーダーに衝突の瞬間 北海道
2018年8月2日 21時04分

北海道ではクマの出没が相次いでいますが、先月、国道を走っていた乗用車がクマと衝突した状況がドライブレコーダーに記録されていました。

先月8日、日高町の国道274号線で、市街地まで1キロほどのところを走っていた乗用車が道路上にいたクマと衝突しました。

車に取り付けられたドライブレコーダーにその一部始終が記録されていて、クマは乗用車にぶつかった衝撃で飛ばされて路上に転がったあと、車から離れるように逃げていきました。

車を運転していた赤坂俊幸さんによりますと、クマは体長1.5メートルほどの大きさだったということです。

赤坂さんは「近くでクマが出ていることは知っていましたが、市街地に近い場所で出るとは思わずびっくりしました」と話していました。
0269名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-mZ+z [106.180.2.164])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:25:07.74ID:wijXwJwda
BO4β版で30ギガて…(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-gjBe [182.250.246.240])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:27:13.71ID:vtNfb3SDa
(´・ω・`)すき家でニンニクの芽牛丼食った
https://i.imgur.com/ZjivawK.jpg
0289名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-mZ+z [106.180.2.164])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:27:59.10ID:wijXwJwda
すき家は肉が微妙すぎ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況