X



【悲報】公式『世界樹の迷宮X』、品切れや品薄の状況を謝罪する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:50:16.81ID:cBNZZApW0
世界樹の迷宮 広報 @世界樹X 発売中! @SQ_kouhou
【『世界樹の迷宮X』品薄のお詫び】
現在一部の販売店様にて品切れや品薄の状況となっており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回出荷分を各販売店様にお問い合わせの上ご予約頂くか、ダウンロード版のご利用もご検討頂ければ幸いです。
https://twitter.com/SQ_kouhou/status/1025268183677030400
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:13.02ID:pk2eQ1rR0
噂の過去ダンは過去パーティーで挑む予定

全グラあるのがありがたい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:52.16ID:a7Gb3kIc0
>>77
前作ってのは世界樹5だったら、今回のXも合わないと思う
5と大体同じような感じだからな

前作ってのがせかダンだったら何の参考にもならないが
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:36.16ID:EmQIzSYca
売れ過ぎなのか入荷絞られたのかは分からんな
普通以上の出来っぽいのでいつもの10万人は買いそう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:16:08.45ID:+i/szAmaM
ゴキ蛆って海外海外って言ってんだから和ゲーなんてどうでもよくね?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:18:18.90ID:N773DibZa
>>77,78
シリーズ集大成のお祭りゲーに待つ必要なんかないだろ
度を超えた課金の嵐とかバグのオンパレードとかじゃなければ
2画面の世界樹はほぼ間違いなくこれが最後だし世界樹ファンなら買いだしあの絵柄が苦手じゃないDRPG好きも買いだし
そうじゃないなら元々さして興味示すようなタイトルじゃないだろ
RPGは誰でもクリア出来そうで意外と途中で投げるのデフォだからな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:47:09.22ID:BujwSaDL0
ダウンロードある時代に謝る必要ないやろ
というか、数用意せんやろそもそも
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:52.39ID:lU6Ws/7B0
昨夜は梅淀で売ってたから買っとけば良かった…
今夜買いに行ったら売り切れてたorz
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 23:48:05.51ID:y8i4kGjgd
オクト→世界樹の流れに乗ったユーザーのゲームライフ見ると任天堂のゲームほとんどやらない、普段PS4でやってるんだが、洋ゲーばかりで行き場を失ったユーザーも結構いる
アクションゲームやらない、洋ゲーもやらないユーザーの需要は意外にあるんだよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:45.91ID:oeI3Q19La
>>81
在庫のある店舗(0)
完売おめでとう!!!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 07:09:37.40ID:jMoLJuML0
積むだろうが買っといて良かった
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 07:17:15.88ID:bRsaS2yma
>>90
積む前に過去作のビジュアルDLCは貰っとくのオススメ
一ヶ月後に有料になるから
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 07:17:42.38ID:9TtfZQ/90
70%オフで叩き売られてるMHwの前でも同じ事言えんの?
さらに通常版より高い廉価版のおかわりもあるよ?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:47:48.49ID:QAf1H1Sv0
ああ特定のダウンロードコードと勘違いしたわ すまん スルーしてくれ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 01:11:50.72ID:DJfH/Hr10
これはマジで売れてるパターンだな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 01:47:23.50ID:suNatvCVd
平日ゲームする時間がなさ過ぎてまだメアリスケルター2終わってねー。。。
いつ世界樹始められるかな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 03:04:54.98ID:FyDWR4NZ0
任天堂系しか品薄謝罪出ないな!
もっとPSみたく入荷しろ!
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:45.21ID:LQukJDqt0
もともと出荷数がすごく少ないからだよ
アマゾンのレビューだって今現在10件くらいしかない
可愛いイラストだし内容も優れてるけどライトゲーマーには向かないハードなゲームだしね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:30.70ID:r0oJmUxnd
元々理不尽な初見殺しオンパレードのクソゲー寄りの上
クソゲー連発して小売に迷惑かけてたから見限られて発注絞られてただけだろ
豚は売り切れ売り切れ喜んでるけど実際週販出たら5万もいってなくて煽られるパターン
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:17.98ID:7rd6CMmB0
今初週5万売れるのなんぼある、って話は置いといて、普通に5と同程度だと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況