X



■■速報@ゲーハー板 ver.48684■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 135c-Lw3G [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:25:55.60ID:ZGCmFAgX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48683■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533289016/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0848名無しさん必死だな (ワッチョイWW d376-vmlq [60.238.198.74])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:25.15ID:sZ+Nv9Pk0
体操の方の田中理恵は今年子供産んでるのな
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.113.65])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:09.58ID:zlqgM8n20
任天堂にアポロ計画やってほしい(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-Ho7+ [1.21.117.177])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:39.51ID:3VS0uWvC0
>>841
満を持してブヒッチ版が控えていたような(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイWW d376-vmlq [60.238.198.74])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:34.23ID:sZ+Nv9Pk0
>>861
劇場アニメという時点で話題になりにくいしね
0875名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-Zm/J [126.34.57.47])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:35.22ID:KTJ2r2H0r
Uの恩返し
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 3385-Xflc [180.3.53.102])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:03.77ID:OmBu7ROH0
ぼわはは ボダブレストーリーで溜めた10連引いたら星3バズーカ出て 爆風に触っただけで
敵が一発で沈むようになったは ただそのバズーカ以外ほぼ初期装備の被りだったけど(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-Zm/J [126.34.57.47])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:25:39.77ID:KTJ2r2H0r
>>884
良かったやん
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.113.65])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:25:42.11ID:zlqgM8n20
スパロボでよくある外宇宙に行くってのはとんでもない事なんだな(´・ω・`)
0900K.K (ワッチョイWW cf64-SWha [153.204.67.19])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:26:17.62ID:yYiNITiZ0
ティアダウナーくれ
ティアダウナーくれ
ティアダウナーくれ
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ d3a4-Xflc [124.150.247.193])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:26:27.20ID:dR12rpXr0
任天堂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
https://en-hyouban.com/company/10012507027/kuchikomi/

入社理由・入社後の印象
【入社理由】ゲーム好き【入社後のギャップ】ゲームに関するポスターや人形は、ほとんど社内にない。病院みたいな事務所。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 任天堂株式会社

【働きやすい環境か】
自分の仕事に誇りを持ってやりたい人は違う会社の方が向いているかもしれない育休など取りやすいと書いたが、
ダメな人は徹底的にダメだが、人による給与差がつかない共産主義的なところがあるので、
頑張っている人のモチベーションが下がる悪い風潮がある
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 任天堂株式会社

商品性が高すぎて、それに甘んじている人が多いそれぞれの部署の役割を果たしきれておらず、
特に団塊世代の人材について使える使えないが二分化されている
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 任天堂株式会社

成長性・将来性
会社の主たる売上を据え置き機に頼る経営判断が、将来的にどのように
ボトルネックになるのかで成長性・将来性に大きく影響が出るところだと考えられます。
また、WiiUのローンチに際して、ハードの購買に至る要因であるキラーコンテンツを投入出来ず、
初動のまずさをそのまま引きずる形になっています。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 任天堂株式会社
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:32.19ID:QiEPf2mW0
水色のしましま?(´,,・ω・,,`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:29:14.67ID:QiEPf2mW0
なんかもうFPSはどう頑張っても世界一になれないから(´,,・ω・,,`)
やる気しなくなりましたは(´,,・ω・,,`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:29:59.16ID:QiEPf2mW0
>>916
なんやこらあああああああああああ(´,,・ω・,,`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況