X



正論言うね。野獣先輩って男だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイ 3fa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:32.61ID:KTd/S/Sd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

女の子説とか言ってるノンケはもっとホンシツを見ようよ


前スレ
【アナルB's】帯人の達人 Nippendo Swihiば〜じょん!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530369738/
過去スレWihi
http://seesaawiki.jp/mntnyrngh/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:49.37ID:KTd/S/Sd0
信州・信濃・木島・野坂田
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:25.44ID:KTd/S/Sd0
姉ちゃんが買ってきたハワード・ジョーンズ
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:06:15.89ID:KTd/S/Sd0
夏は樽川で銛持ってイワナ
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 635c-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:12.08ID:lIR4xWeI0
そうだよ
0011名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:39.79ID:KTd/S/Sd0
14連続のファー・ボール・ピッチャー
0012名無しさん必死だな (スップ Sd1f-nSZz)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:08:30.22ID:8Zbu/g+Bd
キャタツでしょ。ハシゴでしょ。野獣のキンタマでしょ。
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:09:35.29ID:KTd/S/Sd0
Oh Babe We Rock You
Please Say You Love Us
0014名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8370-rhtP)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:10:12.34ID:WXfIybQE0
やめろぉ!ナイスゥ!
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:11:58.79ID:KTd/S/Sd0
Oh Oh Oh FOREVER FOREVER
Oh Oh Oh FOREVER FOREVER
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:24.07ID:KTd/S/Sd0
ミシガンの姉妹都市 近畿の水瓶
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW ff34-kcnE)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:58.58ID:b0Lt1SmC0
両性具有でしょ
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:34.42ID:KTd/S/Sd0
鮎っ子惑わす オメガトライブ

(こ↑こ↓オメガドライブって誤植してたゾ
 田舎歌詞サイトはカルロス・トシキも知らないのか(偏見))
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:17:55.43ID:KTd/S/Sd0
アーバンな鍵盤 クラッシュして膳所
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:38.04ID:KTd/S/Sd0
今夜も西洋琵琶で You'll Be Mine
0025名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc7-4tbR)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:58.91ID:ZjrSfbg0p
PS4総合スレにようこそ
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ 73d3-Xflc)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:10.38ID:RBJ61cf10
正論言いたい〜♪
早く言いたい〜♪
言いたいんだ〜♪
私言いたい〜♪
正論言いたい〜♪
早く言いたい〜♪
言いたい言いたい〜♪
正論言いたい〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:35.76ID:KTd/S/Sd0
途中で貼るの辞めても…バレへんやろ…
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 439e-YTy8)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:38.20ID:u1baOuRH0
でもこんだけ見つからないって逆にすごい
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW cfbd-XikB)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:44:51.24ID:xwInFM6i0
このスレタイだけは嫌だった
ゲーム名でスレ立てろや
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fd4-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:33.12ID:XDCoMjxf0
>>32
最初は痛いけど、じきによくなるから・・・

ホラホラホラ・・・
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:06:02.96ID:YlkhKWeL0
だから次スレが見つからないならwihi見ろっつってんじゃねーかよ(棒読み)
田舎少年はスレタイ検索しか出来ないのか(偏見)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW cf23-vpNH)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:17.72ID:v5wLdJO30
ふたなりだゾ
0043名無しさん必死だな (スップ Sd1f-nSZz)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:42.29ID:HMOIcV6md
>>42
(チャ)なんだよなぁ・・・
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW ff34-kcnE)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:46.76ID:Faq89g7C0
>>41
だから両性具有つってんじゃねーか(震え声)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW ffd3-5i1y)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:18:19.75ID:7k6GcbK80
この元ネタって何ゾ
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ cf69-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:37.74ID:f4e92UJB0
1: 名無しさん必死だな 2018/07/01(日) 18:03:23.09 ID:3QMyPZen0
ゲームはやりこむことで楽しさが発見できることもある
上っ面だけプレイするのと、徹底的にやりこむのと、楽しさはそれぞれ違うんだよ
やりこまないとゲーマーとは言えない

そして、やりこみを否定するにしても、トロフィー機能まで否定するのはやめてほしい
トロフィー機能がSwitchにもあれば、喜ぶ人は必ずいるよ
もしトロフィーを集めたくないなら、やらなければいいだけだしね

反論「でき」ないでしょ


これですかね……?
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ a305-0Uuo)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:57.15ID:Pa3wKopa0
は?まずあのガタイからしてどっからどう見ても男
女の子らしいとか言うけどアイスティーなんか誰でも飲むし
大胆な告白なんて男でもする
それになんで枕がでかいから女の子ってことになんだよ
遠野の挿入時に男性器確認出来ずとか言うけど逆に言えば女性器だってな映ってないし
それにどう考えても挿入の邪魔にならないように金玉手で覆って持ち上げてるからそれで
隠れてるだけだし他のシーンにはちゃんと映ってるだろガイジ
男が好きだから女の子とかいうけどホモビに出てるんだから男が好きなのは当たり前だろボケ
分かったら2度と女の子説とかいう糞寒い迷信のゴリ押しはやめろ
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW cfbd-XikB)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:39.83ID:1eu1SS6Z0
あーもう滅茶苦茶だよ…
(オクトパスでいいスレタイが浮かばなかったのは)未熟です…
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW ffd3-5i1y)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:23:03.59ID:7k6GcbK80
意味わからなさすぎて草
タイミング的にホモンスターワールドじゃないのか…
ほならね(先手必勝)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW ff34-kcnE)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:54.39ID:Faq89g7C0
>>47
男がイキすぎるわけがないんだよなぁ
そもそも男って確実な証拠があるなら
女の子説なんて出ないってそれ一番言われてるから
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW ff4f-dUdf)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:06.92ID:Il5KlsR00
>>47
性的少数者の理解が広がっている昨今において、外面だけで人を男と断定するのはむしろ異質な考えではないだろうか?
もし野獣先輩がトランスジェンダーで女の子になりたい、と考えているのにちんぽがついてるだのガタイがいいだの枕がでかいだのという矮小な考え方で男だと断定することこそ前時代的な薄ら寒い迷信に囚われている証左だろう
つまり野獣先輩は人間の屑
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW cf23-vpNH)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:41.93ID:v5wLdJO30
野獣は男でも女でも無生物でもあり、3つの状態が同時に重ね合わさっていて確率でしか表現できないんだゾ
野獣を観測することで1つの状態に収束するゾ
観測していないときは重ね合わせの状態に戻るんだゾ

量子野獣学Iで習ったはずだよなぁ?そんなんじゃ甘いよ
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ 7358-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:06:05.07ID:jft36KaB0
>>49
OCTPSは逆に候補がありすぎるんだよなあ……

オカノシタトラベラー
クソドバスホラホラー
クソヲダスドバドバー
810トラベラー
オクチアストラベラー
イクトダスホラホラー
オクソダスホラレター
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW cfbd-XikB)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:12:28.55ID:1eu1SS6Z0
OIKMROMETIRATIRA
OCTIASSUTUBER
0064名無しさん必死だな (アウアウカー Sa07-sCTv)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:46:43.58ID:SQhVFJJia
信じなくてもかまわないけど本当の話しをします。
私がこのスレに来たのは2017年3月5日で、1年半ほど前でした。
その時は22歳でした。
今もその日の事だけは明確に覚えてて、スイッチが発売したというのを5ちゃんで見てた。
その影響か、わたしが当時見ていたスレも荒れていて、深夜なのにスレはネガキャンで凄かった。
それで、スレを眺めてたら、突然画面に吸い込まれて、そこはテレビで野獣先輩が生きてる世界でした。
私の今いる世界で野獣先輩は女です。
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fd4-0Uuo)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:25:00.57ID:hUK/Wes70
>>55
アインシュタイン「GOはサイコロをふらない(至言)」
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd3-Mv1r)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:30:31.41ID:5kpPCxfl0
>>53
テリーボガード兄貴もTSしたみたいだしま、多少はね?
0074名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff5d-HAQU)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:17:17.27ID:ETpbWyf40
野獣先輩の精子も気になるが、かつての友達・同級生・かわいい後輩すら出てこないのが不思議
恐らく彼らは今30代だと思うがSNSを使う世代なのに情報流出が一切ない
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 035c-SA/8)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:37:18.56ID:8cbmTGEM0
こ↑こ↓最近はレスがなかなかつかないスルルェなのに
野獣先輩の話題の方になった途端伸びが良いって悲しいなぁ…
日本のCS市場はホモビ男優に劣るくらい話題性が無いとか

やっと、ゲイム業界終わったんやなって…(しみじみ)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW a342-NNhj)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:04.31ID:CWFIa3VT0
ホルト&サンジュウロクダディ2シュー目の敵の火力あ ほ く さ 銃撃2発食らうだけで死ぬとかプレイヤーキャラ壊れる 僕はうまあじ派であり 野獣先輩はメタモンだゾ 
0088名無しさん必死だな (エムゾネWW FF1f-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:42:23.44ID:jet/YNwTF
田舎から秋葉へ行って偶々見かけたSEGA提供の
モータルブリッツというVRやってみたゾ(初体験)
途中白くなることが二、三度起きて困った(小並感)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイWW 634f-RHxf)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:52:04.66ID:PDYUVQ6B0
久しぶりに3DB充電して起動したら一時間ももたない早漏野郎と化してて草枯れた
まぁFE覚醒ですと一緒に買ってからほぼ毎日遊んでたし多少はね?
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fd3-qw+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:53:56.57ID:EV3QR1wA0
最近ホモロウナイト始めたんすけど汚染されたマップって戻らないんですかね?便利なとこ通行止めされるわ敵は嫌らしいわで俺のモチベ壊れちまうよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況