X



■■速報@ゲーハー板 ver.48686■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 1315-YlAp [124.146.88.163])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:28:13.76ID:ExYCZl8o0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48685■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533303212/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ 334f-bALk [116.65.140.19])
垢版 |
2018/08/04(土) 07:51:25.03ID:dKcV2xS30
>>370
実は誤爆だったんだが
でも、そういう表現をしたいゲームはこれまで通りの手法で作ればいいだけだし
FF15はオープン風な造りをしたいからああだっただけだし
性能高い=ゲーム性低いグラだけとか極め付けるもんじゃねえと思うわ
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 53bf-0Uuo [220.147.155.199])
垢版 |
2018/08/04(土) 07:53:27.28ID:ia6FxEV20
スタバの店員が客を顔で差別

ワイにはとくになにも言わずにコーヒー渡してくるくせにイケメンに渡す時にはキャラメルなんとかかけたら美味しいですよとかカップに落書きしたりしてサービスしてる
一体ワイとあいつになんの差があるというのか 
0441K.K (ワッチョイWW cf64-SWha [153.204.67.19])
垢版 |
2018/08/04(土) 07:58:18.03ID:6PVzygWz0
グラよくてクソゲーなのあっただろ
ニューガンブレとか
0480名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3f27-UzLI [125.198.235.194])
垢版 |
2018/08/04(土) 08:06:31.06ID:gcCS4DAT0
おっはー僕が起きたよー(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3f27-UzLI [125.198.235.194])
垢版 |
2018/08/04(土) 08:08:41.29ID:gcCS4DAT0
>>480
おはようございます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況