X



海外でサムスンやファーウェイが売れてる!国内国内のペリアwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:17:42.28ID:ARMwtLGG0
国内のトップシェアはiPhoneだよ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:18:19.40ID:essEYWXx0
アイホン持ちながらそう言ってるだけ実態はパソニシと同じ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:18:46.61ID:Y2zo2JxDM
Xperiaが特に売れてるとこないし、日本でしか売れないなら
とっくにモバイル事業なんかポイしてるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:19:48.03ID:ARMwtLGG0
ペリア信者は9月発売予定の新機種にだいぶ期待してるらしいよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:19:53.36ID:93DIfcUy0
ペリアに限らず国産スマホがんばってほしい

なお使っているスマホはiphone
こういう人が大半だぞ
応援はするけど買い替える気はゼロ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:20:06.42ID:j0xmBJ2ya
糞ぺリアXZ2
全世界で不評です
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:22:00.75ID:IU6su7Gg0
>>9
スペック厨はゴキブリでしょ
と思ったけどPS4ってXBOX以下だったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:23:11.42ID:7M5CMu+sd
>>9
普段の主張から考えて何故そうなるの?
世界世界日本はどうでも良いと言うのがゴキの主張でしょうに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:24:35.52ID:CY9RLi870
>>1
日本製の部品がなければ作れないんだからどうでも良い話だし
むしろどんどん売ってください
日本の部品メーカーもガンガン儲かるんでw

「ファーウェイのスマホはほぼ日本製」と余CEOがコメント
https://japanese.engadget.com/2017/07/27/ceo-ai/
>「ファーウェイの製品はMade in Japanと言えるくらい、日本製部品の搭載が増えています」

実は幻想、iPhoneの「日本製部品頼み」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO17370580W7A600C1000000/
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:24:45.07ID:poh3nPpLd
>>9
それはゴキでしょ
と言うかギャラクシーじゃ無かったら普段の主張と矛盾する
日本で売れてる製品より海外売上が大事っていつも言ってるでしょキミたち
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:25:53.12ID:ibQSl3b/0
まあUIが好きなんでやっぱiPhoneなんだよなぁ
今Swiftでアプリ開発してるから手放せないんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:26:38.78ID:fkcQFahf0
日本企業の製品が海外で売れてるのは喜ばしいことでしょ?それをカイガイカイガイ!とかやっかんでくるのは
京都の宗教特有のさもしいやっかみでしかないじゃない
なにをなすりつけてんだか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:12.12ID:poh3nPpLd
>>18
僕たち日本のゴギブリは米国本社のSIEの海外売上でマウント取るぞ!
純日本企業で日本で売れまくりの任天堂ザマー!

ゴキちゃんのやってる事これなんですが
何故誤魔化そうとしてるんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:32:49.97ID:6ZBxOPo7r
>>20
ほんとね
2chMate 0.8.10.10/HUAWEI/BLA-L09/8.0.0/LT

これとランチパックの違いよ
大人向けってのはこういうのを言うんだよなぁ
ランチパックはキチガイ向け
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:34:01.70ID:fkcQFahf0
>>22
SIEはソニーシティにあるソニーの100%子会社だよ?

関連会社に子供向けIPであるポケモンを使った殺人アプリばらまかせて何百億もの利益得ておいて
危ない危ないと言われ続けてきたのに利益ほしさに黙認放置し
実際に殺人事件が起こって「コメントする立場にない」と冷たく言い放つような企業、叩かれて当然じゃない
「日本人殺し」め
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:34:03.99ID:y5mUFVrv0
日本のスマホは名前の付け方に大きな問題がある

iphoneもギャラクシーも2,3,4,5って感じでナンバリング方式だからわかりやすい
どういう順番で出たか一発でわかるし最新機種をチェックしたかったら数字の順番にネット検索していけばたどり着く

日本のスマホは名前見てもどういう順番で出たかわからんし
最新機種を検索で調べようにも名前がわからんから検索できない

じゃあ面倒くさいしもういいやってなるだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:34:10.79ID:poh3nPpLd
>>23
日本の売上が大事なのか
世界世界でギャラクシー使ってるのかゴキちゃん答えて
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:34:24.15ID:Ggyill200
Huaweiは一番金かかるSoCの部分を自社(子会社)の部品で賄えるからね。
成功してるスマホメーカー3社はそこが違うんだよ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:34:48.05ID:EMMMu9JB0
>>13
リップサービスでコロッといい気になっちゃうんだからチョロいなあ
日本でファーウェイが売れるわけだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:39:02.94ID:RAENUr4Ed
ファーウェイってクイックチャージも出来ないんでしょ?
糞じゃね?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:39:20.82ID:fkcQFahf0
いくら任天堂が日本の元花札屋であろうと殺人GOなどという人殺しコンテンツに関与寄与してたら叩かれて当然だよね
育児放棄ハードもばらまいてるし

母親「息をするのと、DSやるの、どっちがいい?」 ガキ「DS」→即、息子を処刑
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1380710839/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況